Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

Гость

как снять этот ебаный яд?

покупай зелье у того же Константино :NYnate:

Поделиться сообщением

4clayman

бтв то не спор был, а путаница, меня запутали, я в свою очередь начал путать тебя  :NYginsgnil:

а вообще я по другому вопросу, хардкорное возвращение для меня не особо хардкорно

расскажи про снк пожалуйста , сложнее ли там лвл поднимать, есть ли свои заморочки и плюшки , интереснее ли играть

ну в общих чертах  :NY^^:

а то овер 9000 страниц форумов листать вообще не охота  :NYginsgnil:

:NY._.:

Поделиться сообщением

Гость

4clayman

бтв то не спор был, а путаница, меня запутали, я в свою очередь начал путать тебя  :NYginsgnil:

а вообще я по другому вопросу, хардкорное возвращение для меня не особо хардкорно

расскажи про снк пожалуйста , сложнее ли там лвл поднимать, есть ли свои заморочки и плюшки , интереснее ли играть

:NY._.:

куда еще сложней :NYpalevo:хочеш настоящий хардкор играй в дарк соулс  :NYmetal:

Поделиться сообщением

начал на суперхарде с 9 часов сна, я всё правильно сделал? NYtrollface.gif

зря, играй на нормале с отключенными ловушками, потом узнаешь почему  :NYyes:

да хз, вроде пока не сильно отличается. ну умираю побольше, но и раньше вначале хуево было. единственный пиздец - это то, что обучение ещё и денег стоит теперь :NYfffuuu: откуда золото-то брать :NYfffuuu:

в начале игры за 10 голды готов был отсосать у портового бомжа, но потом, со временем, все довольно ровно стало, даже книжки стал покупать NYtrollface.gif  бтв, на что интеллект влияет? :NYhmm:

И еще дилемма, кароч почистил весь хоринис, остались только орки, скелеты, снепперы и мракорисы. Имею почти 11 лвл, нахожусь в первой главе. Выполнил все (помоему) возможные квесты, остальные - либо отпиздить кого-то, либо связанные с др. локациями. Пытаюсь пробиться к наемникам, но сука дуэли... :NYfffuuu:  кароч я в тупике, что делать-то дальше? :NYhmm:

интеллект увеличивает урон от заклинаний

ну значит иди и дерись, набей владение хотя бы тридцатку, возьми в руки мечик потяжелей NYtrollface.gif и иди драться :NYspy:

так не с кем драться, всех, кого мог - отпиздил. Остался только 1 волк, который практически в мракорисе тусуется, но его не могу убить по понятным причинам. 2-х наемников, которых мог - отпиздил, Сентенза, булко и др дают пизды, качаться негде. И самая большая проблема, на карте закончились серафисы, сейчас допиваю запасы вина/джина/пива, поедаю хлеб/сыр и прочее, но скоро и это закончится, и что, после каждой драки спать идти? :NYfffuuu:

И еще трабл

идиотизм

пришел к ворам, мне кассия говорит, чтобы вступить к нам, спизди кольцо у константино, оно в сундуке с замком, который открывать я не умею, а учить они не хотят, пока не принесу кольцо...ситуацию с торбеном я проебал, т.е. не стал платить за его девочку маттео, кароч хз, че делать

для вступления в наемники нужно только подраться с бастером, раулем и еще кем-то, волк за тебя и так голосует по старой дружбе, принеси косяков сейферу,не дерись с даром. корд тоже голосует если ты владеешь оружеем на 30%.

по поводу торбена, он тебя будет учить если ты отберешь у лемара долговую книгу, она у него в инвентаре.

если проходил гильдию убийца она у тебя должна быть./

[/o]

спс :NYgeys:

Поделиться сообщением

как бы торбен давно не учит открытию замков после помощи внучке, даже когда теперь ее спасешь он все равно с покерфейсом пошлет нахуй набивать карму инноса +25

Поделиться сообщением

4clayman

короче почти нету учителей, силу,агилу,всякие владения нельзя поднимать теперь у учителей, они поднимаются за то что ты

1) дерешься

2) добываеш ьруду

3) воруешь

4) точишь клинки

5) и тмоу подобное, думаю суть понял

вообще интересно вроде, сам сел играть недавно

лвл также от крипов поднимаешь

за лп учатся тока круги магии, делание рун, алхимия, трофеи всякие и другие крафт навыки, также нужно искать всякие рецептики интересные, дабы закрафтить что нить интересное

:NYnate:

Поделиться сообщением

и кстати даже если долговую книгу принести то тоже учить не будет

Поделиться сообщением

выучил таким способом :NYdunno:

Поделиться сообщением

выучил таким способом :NYdunno:

:NYhmm: ааа, ну офк, я же ясно дело имел уже к тому времени умение, так что хз - учит или нет :NY._.:

Поделиться сообщением

4clayman

короче почти нету учителей, силу,агилу,всякие владения нельзя поднимать теперь у учителей, они поднимаются за то что ты

1) дерешься

2) добываеш ьруду

3) воруешь

4) точишь клинки

5) и тмоу подобное, думаю суть понял

вообще интересно вроде, сам сел играть недавно

лвл также от крипов поднимаешь

за лп учатся тока круги магии, делание рун, алхимия, трофеи всякие и другие крафт навыки, также нужно искать всякие рецептики интересные, дабы закрафтить что нить интересное

:NYnate:

вот это по мне  :NY^^:

а можешь ссылочку на нормальный снк без проблем с установкой скинуть? с меня конфетка  :NYgeypalevo:

Поделиться сообщением

доспехи из панцирей ползунов правда круче, если панцири самому достать? :NYhmm:

Поделиться сообщением

Гость beer13

можно ли скачать где нибудь эту хуету разом? без ебли с установкой дополнений, патчей и т д?

Поделиться сообщением

:NYlol: :NYlol: :NYlol:

ясно

Поделиться сообщением

http://dimmell.com/forum/6-200-1

вот тут оба можете качать :NYdunno:

вот держи как и обещал567376184.jpg

:NYgeypalevo:

бтв там хватит на все навыки если правильно играть?

просто когда на суперхарде возвращение проходил ни о каких кузнечных навыках например и речи быть не могло

Поделиться сообщением

ну если на каком нибудь нормале играть, то думаю что на "свою" ветку более чем хватит :NYdunno:

хотя у некоторых к 6 главе не набит был мастер на оружии :NYtrollface:

притом что всех убивали вроде

Поделиться сообщением

:NYlol: :NYlol: :NYlol:

ясно

наебали охотники :NYginsgnil:

Поделиться сообщением

rebalance запускать ?

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

там короче когда проходишь Испытание Огнем у магов Огня, тебе предлагают волыну, двурук и однорук, в чем там суть их?

Поделиться сообщением

???

ярлык с раб стола для запуска

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...