Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

как-то через консоль можно багнутые квесты проходить?

А какие квесты багнутые?

Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда

мои альбомы

Enter Shikari

893058.jpg

Avenged Sevenfold

911501.jpg

Three Days Grace

911508.jpg

изи хардкор

Поделиться сообщением

если ребаланс то никаких багнутых квестов нету, дело в твоих косяках :NYnate:

Поделиться сообщением

У меня заставки не отображаются, вместо них чёрный экран, но звук идёт нормально.

Винда 7 офк. Как пофиксить? Хочется же чтобы всё было красивенько..

если ты имел ввиду ролики, то стандартные ролики из готики на семерке не робят

новые ролики работают

Поделиться сообщением

блять, случайно при старте включил ебаные ловушки :NYfie: есть ли способ их отключить во время прохождения?

нету возможности

Поделиться сообщением

что за ловушки чем грозит это мне

Поделиться сообщением

У меня заставки не отображаются, вместо них чёрный экран, но звук идёт нормально.

Винда 7 офк. Как пофиксить? Хочется же чтобы всё было красивенько..

в папке с игрой есть файл Gothic.ini

и поменяй там параметр на

scaleVideos=0

rF8DS.png

Поделиться сообщением

что за ловушки чем грозит это мне

Некоторве сундуки будут ебашить огнем (не особо страшно, особенно в броне), из некоторых будет какая-то более продвинутая магия, иногда скелеты вылезают (с последними двумя не сталкивался пока)

Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда

мои альбомы

Enter Shikari

893058.jpg

Avenged Sevenfold

911501.jpg

Three Days Grace

911508.jpg

изи хардкор

Поделиться сообщением

Гость

я смотрю топик без меня потихоньку умирает :NYhmm: кстате у меня такая же хуйня некоторые ролики не отоброжает черный экран а звук идёт :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

для того чтоб стать некромантом, нужно иметь 100 маны( ну это легко за лп), а вот 40 интелекта где набрать? щас имею 22, тренера вроде как этому не учат. он за квесты автоматом повышается или как? :NYdunno:

Поделиться сообщением

Поставил.

Слушаю начальный диалог, он заканчивается - комп виснет в ебеня.

Ребут.

Слушаю диалог, обшариваю башню, делаю шаг из нее - комп виснет в ебеня.

Ребут.

Вспоминаю, что 9 лет назад, точно так же маялся с самой первой версией готики 2.

Лучи привета разрабам одной из самых глючных игр последнего десятилетия, которую не смогли исправить за все это время.

И нет, комп у меня не тот же самый, что 9 лет назад.

Поделиться сообщением

Поставил.

Слушаю начальный диалог, он заканчивается - комп виснет в ебеня.

Ребут.

Слушаю диалог, обшариваю башню, делаю шаг из нее - комп виснет в ебеня.

Ребут.

Вспоминаю, что 9 лет назад, точно так же маялся с самой первой версией готики 2.

Лучи привета разрабам одной из самых глючных игр последнего десятилетия, которую не смогли исправить за все это время.

И нет, комп у меня не тот же самый, что 9 лет назад.

Антивирус выключи. И вообще все лишнее, мне помогло.

Поделиться сообщением

Ну я играю короче в просто ночь ворона(без возвращений и ребалансов). Починил оправу глаза Инноса, а дальше у Ватраса в диалоге нет никаких вариантов =(

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

Кароче вопрос, там где Декстера башня, под ней сидит охотник, который просит принести ему хавку (там еще в 10 метрах 2 тролля стоят), так вот, если принести ему хавку он может обучить вырыванию всяких языков, рогов мракорисов и тд и тп, так вот нужно ли это вообще?

Поделиться сообщением

Гость

Ну я играю короче в просто ночь ворона(без возвращений и ребалансов). Починил оправу глаза Инноса, а дальше у Ватраса в диалоге нет никаких вариантов =(

ты с Пирокаром разговаривал и Ксардасом? :NYhmm:

Поделиться сообщением

Кароче вопрос, там где Декстера башня, под ней сидит охотник, который просит принести ему хавку (там еще в 10 метрах 2 тролля стоят), так вот, если принести ему хавку он может обучить вырыванию всяких языков, рогов мракорисов и тд и тп, так вот нужно ли это вообще?

что за вопрос, нужно ли выполнять квест :NYfffuuu: :NYfffuuu:  бедный мир Готики :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

что за вопрос, нужно ли выполнять квест :NYfffuuu: :NYfffuuu:  бедный мир Готики :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

ты придурок, нужны ли эти навыки?

Поделиться сообщением

ппц как этот храм в каньоне пройти?там куча орков, огненные духи какие-то блять каменые стражи ппц даже мыслей нет как там выжить :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Гость

ппц как этот храм в каньоне пройти?там куча орков, огненные духи какие-то блять каменые стражи ппц даже мыслей нет как там выжить :NYavtorklif:

ты миссии у пиратов выполнял по зачистке каньона?

Поделиться сообщением

я смотрю топик без меня потихоньку умирает :NYhmm: кстате у меня такая же хуйня некоторые ролики не отоброжает черный экран а звук идёт :NYfffuuu:

scaleVideos=0

rF8DS.png

Поделиться сообщением

Гость

scaleVideos=0

там этих папок хуева туча и попробуй найди этот файл  :NYhmm:в какой именно папке?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...