Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

я смотрю топик без меня потихоньку умирает :NYhmm: кстате у меня такая же хуйня некоторые ролики не отоброжает черный экран а звук идёт :NYfffuuu:

в папке с игрой есть файл Gothic.ini

и поменяй там параметр на

scaleVideos=0

там этих папок хуева туча и попробуй найди этот файл  :NYhmm:в какой именно папке?

system => Gothic

rF8DS.png

Поделиться сообщением

ппц как этот храм в каньоне пройти?там куча орков, огненные духи какие-то блять каменые стражи ппц даже мыслей нет как там выжить :NYavtorklif:

ты миссии у пиратов выполнял по зачистке каньона?

да :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

Гость

ппц как этот храм в каньоне пройти?там куча орков, огненные духи какие-то блять каменые стражи ппц даже мыслей нет как там выжить :NYavtorklif:

ахахаха :petro:слоупок нада было с ними дальше идти прямо до храма всех  орков они за тебя бы уебали :petro: :petro:

Поделиться сообщением

ахахаха :petro:слоупок нада было с ними дальше идти прямо до храма всех  орков они за тебя бы уебали :petro: :petro:

да орки не большая проблема, я мимо них просто пробегаю, а внутри храма ппц жара нахой :NYopasnoste:

Поделиться сообщением

Гость

да орки не большая проблема, я мимо них просто пробегаю, а внутри храма ппц жара нахой :NYopasnoste:

молотком Аданоса пиздиш кменых стражей,а огненого духа дело техники :NYbuba:

Поделиться сообщением

Поставил.

Слушаю начальный диалог, он заканчивается - комп виснет в ебеня.

Ребут.

Слушаю диалог, обшариваю башню, делаю шаг из нее - комп виснет в ебеня.

Ребут.

Вспоминаю, что 9 лет назад, точно так же маялся с самой первой версией готики 2.

Лучи привета разрабам одной из самых глючных игр последнего десятилетия, которую не смогли исправить за все это время.

И нет, комп у меня не тот же самый, что 9 лет назад.

дрова же :NYnate:

Поделиться сообщением

зачищал сам все, трофеи полезные, можно слить охотникам плюс достать сердца будет необходимо для прохождения игры :NYrickroll:

Поделиться сообщением

я смотрю топик без меня потихоньку умирает :NYhmm: кстате у меня такая же хуйня некоторые ролики не отоброжает черный экран а звук идёт :NYfffuuu:

если в топике не спрашивают по кд на 3 страницы в час - не значит что топик умирает :NYspydance:

Поделиться сообщением

Гость

если в топике не спрашивают по кд на 3 страницы в час - не значит что топик умирает :NYspydance:

ты не шариш :NYnate:я же посты набиваю :NYtrollface:

Поделиться сообщением

ты не шариш :NYnate:я же посты набиваю NYtrollface.gif

набил 350 постов - от постов уже тошнит :NYnate:

Поделиться сообщением

де эту бумажку брать, которая подтверждает что фернандо барыга? а то я забыл

Поделиться сообщением

де эту бумажку брать, которая подтверждает что фернандо барыга? а то я забыл

Поделиться сообщением

как идешь с ларесом к мага воды, там где раньше сидел драгомир, спускаешься вниз, там в палатках сидят 3 бандита

Поделиться сообщением

хелпуйте пацаны,проебал кольцо,которое дает дагот и уже час не могу найти код на него :NYcry: может знает кто-нибудь его?)

Поделиться сообщением

хелпуйте пацаны,проебал кольцо,которое дает дагот и уже час не могу найти код на него :NYcry: может знает кто-нибудь его?)

ща будет, а пока успокойся, попей воды, вытри слезки :NYtrollface:

ты же сам сказал что плакал

типа пошутил окда

Поделиться сообщением

itri_guardians_01  :NYnate:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

как идешь с ларесом к мага воды, там где раньше сидел драгомир, спускаешься вниз, там в палатках сидят 3 бандита

кароче если я правильно понял, там в палатке сидит Элврих, говорю с ним, он говорит что оружие унесли за ферму секоба там чето там

Поделиться сообщением

молотком Аданоса пиздиш кменых стражей,а огненого духа дело техники :NYbuba:

как чмошников за 2 кулака воды их килл :NYdance:

Поделиться сообщением

кароче если я правильно понял, там в палатке сидит Элврих, говорю с ним, он говорит что оружие унесли за ферму секоба там чето там

да и без элвриха можешь наведаться к ним :NYohmy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...