Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

Короче как я понял в "Ночи ворона" чтобы ватрас пошел к кругу надо сначала пройти собственно всю линейку про Яркендар. Но у меня блять вообще ни у кого нет в диалогах про это :avtorklif:

В инете нашел только

Если ты попросил Лареса проводить тебя до фермы Онара,то в игре возникает баг вследствии которого ты и не можешь попасть в Яркендар
Я как раз просил вроде :hmm: Короче если это так, то пошла нахуй эта игра :yes:

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

8 уровень имею - так никуда и не вступил. В братство наверное пойду, потом расскажу чокак.

в гуру или стражи метишь? :NY^^:

В стражи - на своем уровне имею 10 маны и все вкачано в оружие, так что магом профита не будет уже =)

Как книжонки то читать, если по лицу бьют всегда? Подкрадывание будет работать для них, если вкачаю?

теже книжки потом прочитаешь где нибудь в безопасном месте :NYnate:

Поделиться сообщением

че-то в долине рудников начались проблемы

не могу драться больше чем с одним энеми :NYginsgnil:

я пожалуй посоветовал бы сделать так как всегда делаю я - прыгнуть в 3 главу, получить ап в гильдии, либо руны новые, и либо попав в 4 главу идти в миненталь, либо после апа в гильде, будучи в 3 главе идти чистить :NYdunno:

переход во 2 главу это когда ты с Хагеном базаришь и говоришь ему так и так в долину рудников надо. И я так понимаю это можно проигнорить и чем то другим заняться. Чем же?

почему бы не перейти в некст главу, дабы поново зачистить локации и получить пару новых квестов? :NYhmm:

что-бы в 3-ю перейти что сделать нужно?

ну в минентале посетить шахту маркоса, найти диего, убить снепперов рядом с шахтой где сидит йерген, получить со всех 3 точек инфу и сообщить ее гаронду(или какой там хер сидит) получаешь у него док-ва что в долине есть драконы, выходишь из долины - вуаля, ты в 3 главе

Поделиться сообщением

Короче как я понял в "Ночи ворона" чтобы ватрас пошел к кругу надо сначала пройти собственно всю линейку про Яркендар. Но у меня блять вообще ни у кого нет в диалогах про это :avtorklif:

В инете нашел только

Если ты попросил Лареса проводить тебя до фермы Онара,то в игре возникает баг вследствии которого ты и не можешь попасть в Яркендар
Я как раз просил вроде :hmm: Короче если это так, то пошла нахуй эта игра :yes:

ну я тебе писал кода на орнамент, который ларес тебе должен был передать

должно все работать, да и вообще нахуй идти на ферму, если ничего не зачищаешь по сравнению с тем, что было зачищено после похода к мага воды

ну не понимаю :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

что за дебил блядь :NYavtorklif: всё там проходится. а то что нет стрелочек над головой куда идти, уж простите  :NYtrollface: и надо внимательно читать диалоги, и сохраняться перед ними.

тоже помню вроде все сделал про кольцо воды, и ватрас не желал мне говорить чтобы я шёл в таверну, на встречу кольца. вспоминал что я сделал не так, вроде всё ок. в итоге там надо было прочитать письмо которое мне ватрас дал для сатураса.

за это и любят готику, не  :NYnate: и вообще нахуй просить лареса проводить тебя :NYhmm: слабак? :NYtrollface:

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

ебстудей, кароче 2 вопроса, 1-ый - какого хуя надо Хагену, пидарок не хочет меня пускать в долину Рудников, (Минеталь, Яркендар, я не в курсе как оно там по вашему) и 2-ой, сука скелеты с плюхи кладут втф????  :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy:

Поделиться сообщением

нашел шляпу ахуенную :NYfapfap:

Поделиться сообщением

ебстудей, кароче 2 вопроса, 1-ый - какого хуя надо Хагену, пидарок не хочет меня пускать в долину Рудников, (Минеталь, Яркендар, я не в курсе как оно там по вашему) и 2-ой, сука скелеты с плюхи кладут втф????  :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy:

хаген даст ключ от долины рудников когда закончишь цепочку квестов с магами воды, ну тоесть ворона убьеш

скелеты не самое страшное что тебе встретиться тут :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

Да блять че вы мне пиздите :avtorklif:       

Единственное, где я ошибся, это когда попросил этого уебка отвести к онару(причем я вроде один туда до этого ходил :hmm:)

Ну а теперь всё :lol: Вот у пацыка такая же проблема http://gothicgame.ru/t-242/index40.html Ладно щас буду с этим марвином ебаться :avtorklif: :NYvau:

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

проспойлерите тогда какую-нибудь офигенную фигню для мага, надоело быть ничтожеством. И да, как убивать каменного уебка на ферме Секоба? с одним мне Ларес помог, он танковал там, а с этим как быть?

Поделиться сообщением

проспойлерите тогда какую-нибудь офигенную фигню для мага, надоело быть ничтожеством. И да, как убивать каменного уебка на ферме Секоба? с одним мне Ларес помог, он танковал там, а с этим как быть?

пусть фермеры потанкуют :NYlol:

Поделиться сообщением

пусть фермеры потанкуют :NYlol:

они не очень, Ларес же безсмертный  :NY-_-:

Поделиться сообщением

хаген даст ключ от долины рудников когда закончишь цепочку квестов с магами воды, ну тоесть ворона убьеш

скелеты не самое страшное что тебе встретиться тут :NYfffuuu:

Блять, реально что ле??? В яркендар в первой главе? Это ж пизда!

Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда

мои альбомы

Enter Shikari

893058.jpg

Avenged Sevenfold

911501.jpg

Three Days Grace

911508.jpg

изи хардкор

Поделиться сообщением

как это блядь нахуй называеться, юзаю свиток "вызвать каменного голема", пидар появляеться, начинает меня хуячить втф?  :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy:

если у тебя маловато инты\маны\левела

то миньон может не подчиниться

NYtrollface.gif

рандомно? 1 раз все-таки он нормальным стал

ну рандомная величина в формуле существует это факт

:NYnate:

Когда со свитка вызываешь - есть рандом. Когда вызываешь руной - четкая формула  :NYnate:

мои альбомы

Enter Shikari

893058.jpg

Avenged Sevenfold

911501.jpg

Three Days Grace

911508.jpg

изи хардкор

Поделиться сообщением

какого хуя руна жрет 10 маны, а свиток такого же скила - 5?

Поделиться сообщением

для того чтоб стать некромантом, нужно иметь 100 маны( ну это легко за лп), а вот 40 интелекта где набрать? щас имею 22, тренера вроде как этому не учат. он за квесты автоматом повышается или как? :NYdunno:

Ну ты чо такой, спецом же для тебя писал страниц 20 назад...  :NYhmm:

Короче. Читаешь новую книжку или постамент - получаешшь +1 к инте.

Изучаешь новый круг магии - +3 или +5.

Также обучаешься заточке стрел, крафтингу оружия и некоторым другим вещам - получаешь тоже + к инте.

Линейку квестов мага Гадалахара (тот что в порту) выполнял?

И еще. Раз уж хочешь стать некром, то молись Белиару. Хотя бы за просто так каждый день, если есть удобный случай, а еще убивай невинных людей типа крестьян. Мне сейчас по кд приходится так делать  :NYtrollface:

мои альбомы

Enter Shikari

893058.jpg

Avenged Sevenfold

911501.jpg

Three Days Grace

911508.jpg

изи хардкор

Поделиться сообщением

какого хуя руна жрет 10 маны, а свиток такого же скила - 5?

Это еще цветочки.

Темная стрела ваще 15 маны против 5 маны на свитке. Думаю, дальше - больше

мои альбомы

Enter Shikari

893058.jpg

Avenged Sevenfold

911501.jpg

Three Days Grace

911508.jpg

изи хардкор

Поделиться сообщением

ну руна не кончается в отличие от свитков  :NYdunno:

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

ну руна не кончается в отличие от свитков  :NYdunno:

:NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray:

Поделиться сообщением

как идешь с ларесом к мага воды, там где раньше сидел драгомир, спускаешься вниз, там в палатках сидят 3 бандита

Драгомира что, уже нет?  :NYhuyase:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...