Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

а насчет свитка хз, он расчитан чтоб заюзать его на валентино  :NYsmile:

какбэ прав, но я еще круче сделал. прокрался ночью к ЛЕмару, когда служанка уже спала, а он сидел в кресле еще, и спиздил у него чашу. Он побежал за мной. Я его вывел из города, там отпиздил, забрал долговую книгу и наложил забвение, когда он оправился после пиздюлей и начал материться на меня. Он все забыл :NYrickroll:  2 квеста 1 действием :NYavtoradolf:

обычно когда убегаешь от когото в городе то он кричит "СТРАЖА" и на тебя агрятся все село  :NYlol:

ну ночью наверно норм  :NYyes:

ну там, вроде, если начинаешь пиздить его или долго в его доме пробуешь стоять, то да, орет, а если спиздить чета, чтоб только он видел, то он просто тупо бежит тебе мстить..а ты просто убегаешь за черту города, а там, где никто не видит: "ПРИВЕТ" :NYrickroll:

Вот только хуй у меня так получится, потому что его охраняет шрам, обоих тяжко запиздить  :NYfffuuu:

какой еще шрам? У него служанка есть, которая ложится спать раньше хозяина...Лемар, ростовщик из портового района, мы говорим об одном человеке?

Поделиться сообщением

Клейман,как затерянный остров проходить?

для любителей писать мой ник в русской транскрипции пишем

Клэймэ(е)н

:NYnate:

тебе фулл прохождение дать или какой то квест отдельно? :NYhmm:

интересно же новую локацию самому пройти :NYdunno:

Начало самое,хуйпойми что делать.

пиздуй исследовать :NYdunno:

готовься к дракам :NYperec:

Поделиться сообщением

а насчет свитка хз, он расчитан чтоб заюзать его на валентино  :NYsmile:

какбэ прав, но я еще круче сделал. прокрался ночью к ЛЕмару, когда служанка уже спала, а он сидел в кресле еще, и спиздил у него чашу. Он побежал за мной. Я его вывел из города, там отпиздил, забрал долговую книгу и наложил забвение, когда он оправился после пиздюлей и начал материться на меня. Он все забыл :NYrickroll:  2 квеста 1 действием :NYavtoradolf:

обычно когда убегаешь от когото в городе то он кричит "СТРАЖА" и на тебя агрятся все село  :NYlol:

ну ночью наверно норм  :NYyes:

ну там, вроде, если начинаешь пиздить его или долго в его доме пробуешь стоять, то да, орет, а если спиздить чета, чтоб только он видел, то он просто тупо бежит тебе мстить..а ты просто убегаешь за черту города, а там, где никто не видит: "ПРИВЕТ" :NYrickroll:

Вот только хуй у меня так получится, потому что его охраняет шрам, обоих тяжко запиздить  :NYfffuuu:

какой еще шрам? У него служанка есть, которая ложится спать раньше хозяина...Лемар, ростовщик из портового района, мы говорим об одном человеке?

все верно, шрам там появился :NYspy: но не сразу

да это одно и тоже лицо

Поделиться сообщением

Бтв, как надо помочь магам воды, чтобы попасть во 2-ую главу? или как именно нужно быть готовым? :NYhmm:

Поделиться сообщением

во, и пока Claymon появилсо в топике. Что там за хрень с Ларесом и проводами на ферму Онара. Я бегал с ним на ферму, чем мне это грозит? :NYhmm:

Поделиться сообщением

во, и пока Claymon появилсо в топике. Что там за хрень с Ларесом и проводами на ферму Онара. Я бегал с ним на ферму, чем мне это грозит? :NYhmm:

бегал на ферму после того как он проваживал тебя к магам воды?

Поделиться сообщением

и еще вопрос, друга подсадил на Г-2, он шпилит в НВ сейчас. Вступил в ополчение. Будучи ополченцем Нагур не хочет давать ему квест. Кантара друг проигнорил, Хальвора с Ренгару не слил. Как ему вступить в гильдию воров? :NYhmm:

Поделиться сообщением

вот трабл. в гильдию воров тебе говорят в портовом кабаке, якобы сходи за дом к мужику он тебе ключ даст.

ренгару сдавать не стал - а мужик всё ещё не приходит. или в возвращении по другому?

все как и раньше, если ты заложил хоть одного вора - ренгару, хальвор, нагур, то тебе срауз атилла захочет дать пизды за складом и там отберешь ключ

у трупа :NYtrollface:

иначе, если хочешь по хорошему - то делаешь все их квесты и никого не закладываешь, тогда атилла сам отдаст ключ

Поделиться сообщением

да :NYnate:  ТАм стояли 2 черных гоблина, которых я заебался оббегать, хотел сагрить на Лареса их :NYtrollface:

Поделиться сообщением

и еще вопрос, друга подсадил на Г-2, он шпилит в НВ сейчас. Вступил в ополчение. Будучи ополченцем Нагур не хочет давать ему квест. Кантара друг проигнорил, Хальвора с Ренгару не слил. Как ему вступить в гильдию воров? :NYhmm:

снять броню ментовскую, хотя после того как он его уже видел в ментовской броне, возможно тот запомнит :NYtrollface:

Поделиться сообщением

да :NYnate:  ТАм стояли 2 черных гоблина, которых я заебался оббегать, хотел сагрить на Лареса их NYtrollface.gif

тогда ничем не грозит, хотя разве что возможно он не захочет идти в восточный лес, но это херня :NY-_-:

Поделиться сообщением

снять броню ментовскую, хотя после того как он его уже видел в ментовской броне, возможно тот запомнит NYtrollface.gif

да, и забвение не помогает :NYnate:  Все агрятся, когда начинаешь его пиздить. Бтв, есть сейв, где еще есть выбор, сливать ли Хальвора, мб слить его и отпиздить Атиллу? :NYhmm:

Поделиться сообщением

снять броню ментовскую, хотя после того как он его уже видел в ментовской броне, возможно тот запомнит NYtrollface.gif

да, и забвение не помогает :NYnate:  Все агрятся, когда начинаешь его пиздить. Бтв, есть сейв, где еще есть выбор, сливать ли Хальвора, мб слить его и отпиздить Атиллу? :NYhmm:

ну тогда только путь для вступления через выпиливание атиллы и сливание хальвора :NYdunno:

Поделиться сообщением

да :NYnate:  ТАм стояли 2 черных гоблина, которых я заебался оббегать, хотел сагрить на Лареса их NYtrollface.gif

тогда ничем не грозит, хотя разве что возможно он не захочет идти в восточный лес, но это херня :NY-_-:

да неужели, а то я уж начал расстраиваться, что запорол игру :NYlostneprowaet: . А если бы я погнал к Онару до магов воды?  :NYhmm:

и еще

спойлер, как уменьшить монстра

помнишь говорили о свитке, кароч нашел, он лежит во 2-ой башне декстера, где охранник и сундук. Залезаешь залезаешь наверх, там с платформы можно залезть на заборчик, а оттуда запрыгнуть еще выше. на самой верхотуре лежит сундук, в нем свиток "уменьшение монстра" :NYnate:

Поделиться сообщением

да неужели, а то я уж начал расстраиваться, что запорол игру :NYlostneprowaet: . А если бы я погнал к Онару до магов воды?  :NYhmm:

и еще

помнишь говорили о свитке, кароч нашел, он лежит во 2-ой башне декстера, где охранник и сундук. Залезаешь залезаешь наверх, там с платформы можно залезть на заборчик, а оттуда запрыгнуть еще выше. на самой верхотуре лежит сундук, в нем свиток "уменьшение монстра" :NYnate:

тогда возможно ларес бы отказался идти с тобой к магам, тогда пришлось бы орнамент запилить кодом и все, вроде решает проблему, сам не сталкивался, ибо не вижу смысла ходить к онару с ларесом, ну а про свиток я вроде так и говорил :NYdunno:

Поделиться сообщением

Бтв, как надо помочь магам воды, чтобы попасть во 2-ую главу? или как именно нужно быть готовым? :NYhmm:

пишу, уже не совру раз четвертый наверное :NYtrollface:

1) собери орнамент

2) убей декстера прочитай записку с трупа - отнеси к ватрасу

3) вступить в кольцо воды(придти на встречу)

4) вступить в гильдию и дойти там до того, что дадут возможность пройти к хагену

Поделиться сообщением

и еще

тогда возможно ларес бы отказался идти с тобой к магам, тогда пришлось бы орнамент запилить кодом и все, вроде решает проблему, сам не сталкивался, ибо не вижу смысла ходить к онару с ларесом, ну а про свиток я вроде так и говорил :NYdunno:

а, чета значит я запамятовал :NYhmm: 

В плане Лареса мне повезло, сначала я повел его к магам воды, хотел перебить снепперов и прочую нечесть около пирамид  :NYtrollface: , потом ебнул в восточный лес, потом погулял с ним по острову за 200 монет, перебил мракорисов, а потом уже пошел с ним на ферму Онара гоблинов тех убивать...ну и я думал, мб че интересное расскажет по дороге туда. Если есть опция, значит она для чего-то нужна :NYdunno:

Поделиться сообщением

и еще

а, чета значит я запамятовал :NYhmm: 

В плане Лареса мне повезло, сначала я повел его к магам воды, хотел перебить снепперов и прочую нечесть около пирамид  NYtrollface.gif , потом ебнул в восточный лес, потом погулял с ним по острову за 200 монет, перебил мракорисов, а потом уже пошел с ним на ферму Онара гоблинов тех убивать...ну и я думал, мб че интересное расскажет по дороге туда. Если есть опция, значит она для чего-то нужна :NYdunno:

чтобы показать новичку где находится ферма онара, если вдруг кто хочет вступить к наемам

хотя наемник для первого прохождения тяжеловато будет :NYtrollface:

Поделиться сообщением

пишу, уже не совру раз четвертый наверное NYtrollface.gif

1) собери орнамент

2) убей декстера прочитай записку с трупа - отнеси к ватрасу

3) вступить в кольцо воды(придти на встречу)

4) вступить в гильдию и дойти там до того, что дадут возможность пройти к хагену

хм

а возможность вступить в кольцо воды дает орнамент+Декстер, или только Декстер  :NYhmm:

Поделиться сообщением

бесит уже имею 90 маны и 36 инты в 1 главе, не ебу где взять еще 4 инты для того чтобы стать некромантом. мб есть какие нить специальные квесты для инты?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...