Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

я где-то читал, что в некры можно вступить даже если ты состоишь в другой гильдии, но при этом ты будешь исключен из предыдущей, и к тому же все квесты этой гильды повиснут

Поделиться сообщением

ну епта, где пва и ко?

Поделиться сообщением

прошел на изимодычах за паладина за недельку гдето бля как же ахуенно  :NYfapfap: ток чет с этими адонами ролики нихуя не грузились  :zloy: даже похуй на доисторический графон и механику игры

помню когда совсем школоло был раз по 5-6 первую и вторую прошел за все классы  :NYsmile:

Поделиться сообщением

а правда, что молот Инноса не прощает каменных стражей? :NYhmm:

молот аданоса :NYnono:

Поделиться сообщением

clayman не подскажешь в чем разница, у меня есть 3 ярлыка для возвращения. Один называется Rebalance 2.1, другой GothicStarter, третий - Gothic 2: Возвращение. Все работают, но сейвы не видны, как будто разные игры... Видимо играть надо ребаланс? :NYspy: я играл через стартер, но там всё так же :NYdunno: ебалуга какая-то :petro:

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

Гость

clayman не подскажешь в чем разница, у меня есть 3 ярлыка для возвращения. Один называется Rebalance 2.1, другой GothicStarter, третий - Gothic 2: Возвращение. Все работают, но сейвы не видны, как будто разные игры... Видимо играть надо ребаланс? :NYspy: я играл через стартер, но там всё так же :NYdunno: ебалуга какая-то :petro:

тоже самое :NYtrollface:играю ребаланс :NYnate:

Поделиться сообщением

прошел на изимодычах за паладина за недельку гдето бля как же ахуенно  :NYfapfap: ток чет с этими адонами ролики нихуя не грузились  :zloy: даже похуй на доисторический графон и механику игры

помню когда совсем школоло был раз по 5-6 первую и вторую прошел за все классы  :NYsmile:

вообще ролики не грузятся из-за семерки, даже в оригинальной НВ.

ты ЕХЕ версию ставил?

если да то играй через "ReBalance V2.1" хотя у меня с любого ярлыка норм идет  :NYhmm:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

бля, а у меня пару раз воспроизводились  :NYhmm:  и  в начале, как он ломал барьер, и заставка. :NYopasnoste:

Поделиться сообщением

клэймэн тут мне сказали что этот мод где все прокачивается без учителей если ставить на возвращение может вызвать баги-лаги

правда? :NYdunno:

Поделиться сообщением

бля, а у меня пару раз воспроизводились  :NYhmm:  и  в начале, как он ломал барьер, и заставка. :NYopasnoste:

да, некоторые воспроизводятся, причем рандомно, первый ролик например иногда грузится иногда нет, но на ХП всегда все было ок.

клэймэн тут мне сказали что этот мод где все прокачивается без учителей если ставить на возвращение может вызвать баги-лаги

так его и надо так ставить

ЭТО ВСЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ

просто есть ребаланс, есть снк, есть еще какая-то хунта

возвращению же дохуя лет, а это относительно новые моды на него же  :NYnate:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

видимо изза семерки игра не хотела альтабатся  :zloy:

Поделиться сообщением

да уже разобрался, спс. везде одно и то же :NYtrollface: но на всякий случай играю с ребаланса :NYnate:

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

короче у меня подобная хуйня, удалил как писали в гайде по установке снк ребаланс, поставил снк, нихуя не выходит :NYsad:

стер нахер все вместе с готикой, поставил с нуля, только после возвращения 1.1 поставил снк, все ок работает :NY^^:

Поделиться сообщением

я где-то читал, что в некры можно вступить даже если ты состоишь в другой гильдии, но при этом ты будешь исключен из предыдущей, и к тому же все квесты этой гильды повиснут

хз не слыхал, но пахнет пиздежом :NYbuba:

Поделиться сообщением

и да, чето маги огня неочень  :NYdunno:

не гони, щас играю им, 2 часа 14 минут - уже маг огня, все заебись, посох поджигающий, магия поджигает, все ок :NYperec:

плюс уважаемый в мире человек

правда кажись вьебал возможность вступить в гилдию убийц, гербрандт даже не говорит со мной, а значит кажись закосячу квест галлахада, а это меня не устраивает :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

короче у меня подобная хуйня, удалил как писали в гайде по установке снк ребаланс, поставил снк, нихуя не выходит :NYsad:

стер нахер все вместе с готикой, поставил с нуля, только после возвращения 1.1 поставил снк, все ок работает :NY^^:

Поставил на чистую готику с рутора фул пак ребаланс снк, все заебись работает  :NYhmm:

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

Поставил на чистую готику с рутора фул пак ребаланс снк, все заебись работает  :NYhmm:

ну заебись, главное чтобы мод версия не подвела  :NYrickroll:

но вроде не должна, кто то отписывался что типа неплохо все идет на мод версии, хотя я им по прежнему не доверяю, ибо разрабы на то и разрабы :NYboss:

Поделиться сообщением

кстати квест который даёт тавернщик - "вымогатель", чтобы проучил мо, он важный? а то я его случайно убил :NYtrollface:

амвшки

Поделиться сообщением

кстати квест который даёт тавернщик - "вымогатель", чтобы проучил мо, он важный? а то я его случайно убил NYtrollface.gif

да пофигу типа, он короче давал бы тебе тогда по 10 голды в день

бомже деньги :NYdunno:

и якобы давал бы квесты, но так ни разу и не дал квестов , кроме как дать пизды мо и выпнуть его

Поделиться сообщением

ребят пришел с сауны, хочу спать дико, отвечу на вопросики в течении пары минуток, остальное завтра через 10-12 часов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...