Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

бля ребят это пиздец, жажда стать фаст магом не довела до добра :NYfie:

гербрандт даже не хочет болтать со мной, кажись завалю квест с галлахадом

а это печально, ибо у него можно научиться делать уничтожение нежити :NYfffuuu:  а без него тяжко

то что проебал убийц похуй, я же маг огня :NYbuba:  наверное придется рекомендательное письмо кодом вставить :NYcry:

Поделиться сообщением

Бля с воровством такая хуйня. раньше было четко - можешь или не можешь. А щас хуй пойми, загрузился, смог украсть :NYlol: кстати там нехило карма у инноса уменьшается - это плохо, да?  NYtrollface.gif

так щас тупо вероятность сделали

чем больше ловкости тем она выше

я с 45 ловкостью весь хорринис обворовал, апнулся с 13 по 15 лвл и наварил около 7к голды  :NYnate:

если ты не палладин и не маг огня то похуй, у меня вот -200 я не парюсь  NYtrollface.gif

NYtrollface.gifох*енный "баланс"... по мне так раньше в разы лучше было. зачем менять :NYfffuuu:кстати там чё-то помалу дают... типо 70 опыта, 70 монеток :zloy:

загружался по кд я думаю, многих один хуй не обворовать просто так, а обычных обывателей хули там грабить, немного голды, немного опыта, вот другое дело домики грабить :NYfapfap:

Поделиться сообщением

хз я пока в тяжелых раздумьях кем бы стать :NYhmm: претит меня играть не магом :NYfffuuu: но магические мечи :vau: поэтому делаю побочные квесты пока, типо воров итп

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

ну я и не собираюсь юзать :NYdunno: так же неинтересно будет... кстати кто-нибудь знает, как достать лук+табличка на нем лежит в гильдии воров, слева за решеткой. в НВ там ничего не было, а тут сразу 2 ништячка :vau: тока ни выключателя, нихуя(( всё облазил вроде..

тоже об этом думал, еле удержался чтобы не заюзать марвин  NYtrollface.gif

Лол, свиток у жука у зуриса и пролезаешь под решеткой.

Там вроде пояс +5 силы, лук и еще 1 свиток жука.

рофл, как же я забыл  :NYlol:

в 1 готе раньше по кд юзал в храме спящего  NYtrollface.gif

только что был там, заодно разьебал воров, не выполняя их квестов

я же блять приличный интеллигентный маг огня ебаны NYtrollface.gif

выполняешь квесты воров = -репутацияи инноса?

ну да, причем для мага инноса похие поступки, такие как воровство и убийство невиновных мирных жителей карается удвоенным штрафом к карме :NYcry:

поэтому перебил их, кинул 1 стрелу, побегал, прошли все тики горения, кинул еще и так далее, убил всех :snobuedance:

ты и вступал к ним через убийство атиллы?  :NYsmile:

ну офк, ренгару в живых остался, хальвора заложил ибо я же фаст магом огня стал, мне никто не дает(даже если снять мантию) квесты подобные, мо даже не пришлось пиздить и выгонять его тоже

хальвор норм пацан я ему золота и серебра уже косарей на 6 сдал и еще лежит  :snobuedance:

Кстати а че ты мне не сказал что это письмо можно кодом вставить  :zloy:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Бля с воровством такая хуйня. раньше было четко - можешь или не можешь. А щас хуй пойми, загрузился, смог украсть :NYlol: кстати там нехило карма у инноса уменьшается - это плохо, да?  NYtrollface.gif

так щас тупо вероятность сделали

чем больше ловкости тем она выше

я с 45 ловкостью весь хорринис обворовал, апнулся с 13 по 15 лвл и наварил около 7к голды  :NYnate:

если ты не палладин и не маг огня то похуй, у меня вот -200 я не парюсь  NYtrollface.gif

NYtrollface.gifох*енный "баланс"... по мне так раньше в разы лучше было. зачем менять :NYfffuuu:кстати там чё-то помалу дают... типо 70 опыта, 70 монеток :zloy:

по началу хуйня

опыта с каждым разом все больше

мне щас за воровство дают по 230 опыта

а бабок рандомно

помню ограбил какогото буржуя дали 300 с хуем

потом загрузился и за него дали меньше сотки  :NYnate:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

ну я и не собираюсь юзать :NYdunno: так же неинтересно будет... кстати кто-нибудь знает, как достать лук+табличка на нем лежит в гильдии воров, слева за решеткой. в НВ там ничего не было, а тут сразу 2 ништячка :vau: тока ни выключателя, нихуя(( всё облазил вроде..

ну да, причем для мага инноса похие поступки, такие как воровство и убийство невиновных мирных жителей карается удвоенным штрафом к карме :NYcry:

поэтому перебил их, кинул 1 стрелу, побегал, прошли все тики горения, кинул еще и так далее, убил всех :snobuedance:

ну офк, ренгару в живых остался, хальвора заложил ибо я же фаст магом огня стал, мне никто не дает(даже если снять мантию) квесты подобные, мо даже не пришлось пиздить и выгонять его тоже

хальвор норм пацан я ему золота и серебра уже косарей на 6 сдал и еще лежит  :snobuedance:

да я сам тока догадался, как начал писать сообщение

Поделиться сообщением

хмм говорю же странная система. раньше было: сложнее украсть - больше опыта :NYnate: хотя в принципе логично, с каждой следующей кражей больше опыта :NYdunno: а кстати, клэймен, чё там с кармой у инноса? NYtrollface.gif пора замаливать грехи? :NYtrollface:

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

да я сам тока догадался, как начал писать сообщение

ну для меня еще не все потеряно, как начну снова играть то вставлю  :NYsmile:

хмм говорю же странная система. раньше было: сложнее украсть - больше опыта :NYnate: хотя в принципе логично, с каждой следующей кражей больше опыта :NYdunno: а кстати, клэймен, чё там с кармой у инноса? NYtrollface.gif пора замаливать грехи? NYtrollface.gif

нет  :NYnono:

раньше было так же, сначало давало по 70 опыта потом все больше

просто раньше на определенную надпись надо было определенное кол-во ловкости

например: Довольно просто - 40, Нет ничего проще - 10, Чертовски трудно -100.

А сейчас можно с 10 ловкостью обворовать всех, все упреться только в реальное время, так что с меньше 40 тупо нет смысла  :NYnate:

ах да, сейчас жертв грабежа стало раз в 5 больше наверно  :NYohpalevo:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

я вот чето не пойму....вроде начал играть, норм побегал, потом выбежал с Ларесом отнести орнамент и чуть не блюванул...........за снеперов дает 17 опыта притом что за волка 50+.......стрелы падают в пол при стрельбе на малейшем возвышении.........Ларес умер от 2!!!!!!!! лесных гоблинов, что ето  за бред вообще........

старшая сестра Джейн

ec4b35b4bcb3.gif

Поделиться сообщением

я вот чето не пойму....вроде начал играть, норм побегал, потом выбежал с Ларесом отнести орнамент и чуть не блюванул...........за снеперов дает 17 опыта притом что за волка 50+.......стрелы падают в пол при стрельбе на малейшем возвышении.........Ларес умер от 2!!!!!!!! лесных гоблинов, что ето  за бред вообще........

это какие-то неправильные пчёлы :NYtrollface:

2 zaptoz ну как раньше было я в курсе, поэтому и бегал магом с 150+ агилы :NYtrollface:

амвшки

Поделиться сообщением

Ну ты просто писал про то, что раньше чем сложнее своровать тем больше опыта, а на самом деле - обворуешь после 100 краж какогонить бомжа в портовом квартале получишь свои заработанные 200 сотки ехп :NYnate:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Ну ты просто писал про то, что раньше чем сложнее своровать тем больше опыта, а на самом деле - обворуешь после 100 краж какогонить бомжа в портовом квартале получишь свои заработанные 200 сотки ехп :NYnate:

хмм ну наверное. просто обычно всех бомжей я к тому времени уже избавлял от лишнего груза :NYtrollface:

амвшки

Поделиться сообщением

а это печально, ибо у него можно научиться делать уничтожение нежити :NYfffuuu:  а без него тяжко

то что проебал убийц похуй, я же маг огня :NYbuba:  наверное придется рекомендательное письмо кодом вставить :NYcry:

Галлахаду надо 4 письма, а дворян 5.

Так что похуй на гербрандта.

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

Саландрил, лютеро, фернандо, гербрант

а кто еще?

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Валентино.

Он просит региса отпиздить.

Поделиться сообщением

Валентино.

Вот это прикол  :NYohpalevo:

а я по старинке захуячил его и наложил забвение  :NYpalevo:

Пиздец эту гильдию легко зафейлить.

В некст раз надо сразу начать с нее  :NYnate:

бтв у меня валентино по заданию братства кальяны курит, а еслиб я региса пиздил, то тогда бы он курил?  :NYhmm:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Валентино.

бтв у меня валентино по заданию братства кальяны курит, а еслиб я региса пиздил, то тогда бы он курил?  :NYhmm:

Я тоже пиздил валентино и забвение кастовал, квест вроде все равно еще взять можно.

Насчет болотников не знаю.

Поделиться сообщением

Валентино.

Я тоже пиздил валентино и забвение кастовал, квест вроде все равно еще взять можно.

Насчет болотников не знаю.

ну сейчас уже я не могу ничего сказать валентино, возможно братство спящего повлияло.

а с другой стороны тупо: пижжу валентино - регис дает кольцо, потом валентино просит отпиздить региса  :NYpalevo:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

wrong

Не получится без него

вроде.

Ну типа Галахад все равно не берет письмо от Вали

Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда

мои альбомы

Enter Shikari

893058.jpg

Avenged Sevenfold

911501.jpg

Three Days Grace

911508.jpg

изи хардкор

Поделиться сообщением

КОРОЧЕ ОФФТОП НАСЧЕТ ДОТЫ

Соре почоны что тут спрашиваю, просто знаю - вы норм почоны и на все ответите и не затролите. Короче старладдер же должен был сегодня начаться. Он ваще начался или нет? Почему нет ни игр, ни новостей, ни хуя?

Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда

мои альбомы

Enter Shikari

893058.jpg

Avenged Sevenfold

911501.jpg

Three Days Grace

911508.jpg

изи хардкор

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...