Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

КОРОЧЕ ОФФТОП НАСЧЕТ ДОТЫ

Соре почоны что тут спрашиваю, просто знаю - вы норм почоны и на все ответите и не затролите. Короче старладдер же должен был сегодня начаться. Он ваще начался или нет? Почему нет ни игр, ни новостей, ни хуя?

дота? не, не слышал  :NYrickroll:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Соре почоны что тут спрашиваю, просто знаю - вы норм почоны и на все ответите и не затролите. Короче старладдер же должен был сегодня начаться. Он ваще начался или нет? Почему нет ни игр, ни новостей, ни хуя?

это ж вилат :NYnate:

rF8DS.png

Поделиться сообщением

бля ребят это пиздец, жажда стать фаст магом не довела до добра :NYfie:

гербрандт даже не хочет болтать со мной, кажись завалю квест с галлахадом

а это печально, ибо у него можно научиться делать уничтожение нежити :NYfffuuu:  а без него тяжко

то что проебал убийц похуй, я же маг огня :NYbuba:  наверное придется рекомендательное письмо кодом вставить :NYcry:

Галлахаду надо 4 письма, а дворян 5.

Так что похуй на гербрандта.

галлахад увидев письмо валентино плюется и отправляет нахер

неужто вы думаете что я не знаю всех возможностей :NYbayan:

Поделиться сообщением

это ж вилат :NYnate:

Вилат обещал - Вилат наебал?  :NYlol:

Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда

мои альбомы

Enter Shikari

893058.jpg

Avenged Sevenfold

911501.jpg

Three Days Grace

911508.jpg

изи хардкор

Поделиться сообщением

бля ребят это пиздец, жажда стать фаст магом не довела до добра :NYfie:

гербрандт даже не хочет болтать со мной, кажись завалю квест с галлахадом

а это печально, ибо у него можно научиться делать уничтожение нежити :NYfffuuu:  а без него тяжко

то что проебал убийц похуй, я же маг огня :NYbuba:  наверное придется рекомендательное письмо кодом вставить :NYcry:

Галлахаду надо 4 письма, а дворян 5.

Так что похуй на гербрандта.

галлахад увидев письмо валентино плюется и отправляет нахер

неужто вы думаете что я не знаю всех возможностей :NYbayan:

Вот это верно.

Короче письма 4 только в том случае, если оставшееся пятое от Валентино

Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда

мои альбомы

Enter Shikari

893058.jpg

Avenged Sevenfold

911501.jpg

Three Days Grace

911508.jpg

изи хардкор

Поделиться сообщением

Начал в просто возвращение, т.к. ребаланс криво встал, в меню белые пятна вместо надписей. До этого играл и в обычную 2ю, и в нв, но давно.

Реально чуть не бросил после первого же гоблина.

И так, и сяк, и раком, и сраком. Еще сдуру бросился помогать кавалорну, когда на того куча гоблинов кидается при первой встрече. Тычки с 5й привлек к себе внимание, окочурился, вспомнил что тот бессмертный и решил забить болт, посмотреть в сторонке.

Короче назревшие вопросы.

1. Клады грега - если я случайно пооткрывал какие-то там кошельки и продал всякую хрень, квест явно не сдам, на что это повлияет в дальнейшем?

2. Есть ли для магов еще двуручи потипу посоха, который дается при посвящении (в кач-ве требований не сила а мана)

3. Какова механика боя с таким посохом(т.е. при бое обычным оружием, в крит добавляется сила-ловкость, тут - мана?) Надо просто прикидывать, стоит вообще дальше качать двуручи, или ограничиться базой. Мана просто не резиновая и собранных растений нифига не хватает для полной зачистки заклинаниями, короче так или иначе посохом махать приходится.

4. Маговские доспехи вообще будут дальше какие-то? А то уже в первой главе имею робу как у главных фаермагов, при этом почти все пробивают как лошару. Перспектива то есть вообще, или придется хп качать?

Поделиться сообщением

Начал в просто возвращение, т.к. ребаланс криво встал, в меню белые пятна вместо надписей. До этого играл и в обычную 2ю, и в нв, но давно.

Реально чуть не бросил после первого же гоблина.

И так, и сяк, и раком, и сраком. Еще сдуру бросился помогать кавалорну, когда на того куча гоблинов кидается при первой встрече. Тычки с 5й привлек к себе внимание, окочурился, вспомнил что тот бессмертный и решил забить болт, посмотреть в сторонке.

Короче назревшие вопросы.

1. Клады грега - если я случайно пооткрывал какие-то там кошельки и продал всякую хрень, квест явно не сдам, на что это повлияет в дальнейшем?

2. Есть ли для магов еще двуручи потипу посоха, который дается при посвящении (в кач-ве требований не сила а мана)

3. Какова механика боя с таким посохом(т.е. при бое обычным оружием, в крит добавляется сила-ловкость, тут - мана?) Надо просто прикидывать, стоит вообще дальше качать двуручи, или ограничиться базой. Мана просто не резиновая и собранных растений нифига не хватает для полной зачистки заклинаниями, короче так или иначе посохом махать приходится.

4. Маговские доспехи вообще будут дальше какие-то? А то уже в первой главе имею робу как у главных фаермагов, при этом почти все пробивают как лошару. Перспектива то есть вообще, или придется хп качать?

1) 300 опыта за квест и 30 золотых вроде :NYtrollface:

2)по вступлению получаешь на выбор 1ручный или 2ручный посох с магическим эффектом соотв основной стихии твоего бога

3) посох - есть маленькая стабильная физическая величина, остальное от интеллекта

4) офк мантии будут покруче, насчет магов огня не уверен, но в вроде та что у горакса купить можно + в 3 главе скорей всего покруче будет и в 5 главе, а потом будет еще одна ;) но хп покачать все равно можно немного, думаю на 25-50 можно апнуть, но лучше апай ману, тем более если не хватает ее

Поделиться сообщением

ай яй яй

в не ребалансе кажись только двуручный посох :NYpalevo:

Поделиться сообщением

короче заебца все, запустил гейм стартер  в папке систем, и опа игра теперь не вылетает с acces violation. И я так понимаю ребаланс и гейм стартер 1 и тоже :NYhmm: ?

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

короче заебца все, запустил гейм стартер  в папке систем, и опа игра теперь не вылетает с acces violation. И я так понимаю ребаланс и гейм стартер 1 и тоже :NYhmm: ?

ну должно быть так :NYdunno:

Поделиться сообщением

еще вопрос каким способом лучше попасть в город? я хочу 500 опыта на халяву от Лареса, и сдать травки для Кости, или попасть с запиской от чела на лавке? Все максимальное хочется :NYyes:

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

еще вопрос каким способом лучше попасть в город? я хочу 500 опыта на халяву от Лареса, и сдать травки для Кости, или попасть с запиской от чела на лавке? Все максимальное хочется :NYyes:

да отдай просто травки и не парься :NYdunno:

вот я тоже думал что

убью овер 200 элитных орков\главнокомандующих в городе орков, а потом забил :NY._.:

Поделиться сообщением

помогите по фасту пройти испытания огня эти 3 долбаных че делать ? :NYgeys:

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

помогите по фасту пройти испытания огня эти 3 долбаных че делать ? :NYgeys:

привет прохождение оригинала :NYohpalevo:

1) кастишь сон на охранника в подвале, пиздишь молот инноса, как идти к пирамидам, где подъем крупный, рядом с деревом, идешь вправо, а не прямо как к пирамидам, там голем, от молота он умрет

2) идешь дальше и идя по статуям инноса(это там где молятся :NYtrollface:) доходишь до пещеры, там даешь пизды послушнику, берешь из сундука камень рунный,, возвращаешься в монастырь

3) идешь в библиотеку, просишь научить изоготовлению руны, делаешь ее

все :NYnate:

Поделиться сообщением

по подробней  плз где голем находиться  :NYgeys:  и еще вопрос где достать эту магическую руду для руны  :NYcry:

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

по подробней  плз где голем находиться  :NYgeys:  и еще вопрос где достать эту магическую руду для руны  :NYcry:

да блять ищи сам нахуй, заебали такое гавно из оригинала спрашивать :NYtrollface:

про голема не объясню, понимай как хочешь сам, рунный камень(а не руда :NYrickroll:) будет лежать в том самом сундуке

Поделиться сообщением

с Кавалорном разобрались с бандитами, так я открыл в пещере сундук а он меня завалил и сьебался :NYcry: это норм не? за чужой сундук убивать

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость

поступил на службу к Ксардасу,выполнил 1 квсет его :NYrickroll: 2 сука не даёт говорит позже даст :NYfffuuu: кстате у кого можно повышать знание и ману?а то Ксардас говорит что я еще не готов стать полноценным некромантом не хватает силы духа или типа того  :NYfffuuu: так у кого можно выучить навыки :NYhmm:

Поделиться сообщением

хахаха отдал все деньги статуе Инноса, а взамен хуй! перезагрузился и не дал ни капли :NYmetal:

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...