Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

Гость

в гильдии торговцев квест Антиквариат это просто анальное извращение :NYtrollface:

Поделиться сообщением

в гильдии торговцев квест Антиквариат это просто анальное извращение NYtrollface.gif

о даааааа :NYohpalevo:

Поделиться сообщением

хахаха отдал все деньги статуе Инноса, а взамен хуй! перезагрузился и не дал ни капли :NYmetal:

карма маленькая же :NYbuba:

Поделиться сообщением

по квесту Саландрила ему нужно принести зелье орочье, орка убил вместе с бартоком при охоте.

второй орк где нибудь есть рядом с городом? а то бегать по лесам и напарываться на их отряды не торт :NYfie:

Поделиться сообщением

Гость

в гильдии торговцев квест Антиквариат это просто анальное извращение NYtrollface.gif

оффтоп

кстате чтобы ксардас дал 2 квест нужно попасть в 2 главу? :NYhmm:

Поделиться сообщением

хахаха отдал все деньги статуе Инноса, а взамен хуй! перезагрузился и не дал ни капли :NYmetal:

карма маленькая же :NYbuba: че это? это 2 смайлика с надписями Иннос Белиар. И что за полоска зеленая? Если выносливость то нах она нужна? :NYhuyase:

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

Гость

по квесту Саландрила ему нужно принести зелье орочье, орка убил вместе с бартоком при охоте.

второй орк где нибудь есть рядом с городом? а то бегать по лесам и напарываться на их отряды не торт :NYfie:

есть :NYnate:
оффтоп

если из хориниса выходит через выход где рынок то нужно идти налево и верх в горы там на верху будет еще маяк если идти вглубь леса то наткнешся на еще одного орка ну и еще может варгов NYtrollface.gif

Поделиться сообщением

Самая чёткая игруха их жанра рпг)прошёл неоднократно)

Поделиться сообщением

оффтоп

кстате чтобы ксардас дал 2 квест нужно попасть в 2 главу? :NYhmm:

yep

карма маленькая же :NYbuba: че это? это 2 смайлика с надписями Иннос Белиар. И что за полоска зеленая? Если выносливость то нах она нужна? :NYhuyase:

Если ты воин и бьешься на мечах, то каждый удар у тебя отнимается сколько-то выносливости. Соотвественно, не получится обузить всяких троллей и т.д. Короче долго драться не сможешь, ибо когда заканчивается выносливость - начинают заканчиваться хит поинты.

есть :NYnate:
оффтоп

если из хориниса выходит через выход где рынок то нужно идти налево и верх в горы там на верху будет еще маяк если идти вглубь леса то наткнешся на еще одного орка ну и еще может варгов NYtrollface.gif

Ну только не вверх в горы, а вниз, рядом с крепостной стеной - налево как выйдешь из ворот на рыночной площади. Там еще валяется каркас от лодки, не пропустишь.

Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда

мои альбомы

Enter Shikari

893058.jpg

Avenged Sevenfold

911501.jpg

Three Days Grace

911508.jpg

изи хардкор

Поделиться сообщением

Деньги надо давать жрецу Инноса

По 100 монет

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

спасибо всем  :NYyes:

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

По 100 монет

что в замен? всю игру просто молюсь, иннос+1 имею :NYnate:  стараюсь ниже 10 "в рейтинге" не опускаться

Поделиться сообщением

+5 оп, +5 хп, 100 опыта, манахуяна, полный рандом короче.

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

По 100 монет

что в замен? всю игру просто молюсь, иннос+1 имею :NYnate:  стараюсь ниже 10 "в рейтинге" не опускаться

у мага если, то всякие плюшки, типа +к лп или +к хп или +к мане(точные цифры не помню, по разному бывает, к тому же в разных версиях тоже может меняться)

Поделиться сообщением

а вот у статуи, вроде после того как будет овер 20 как минимум, то за деньги пойдут всякие плюшки, паладинам и магам огня бонусы лучше и чаще :NYhmm:

Поделиться сообщением

а вот у статуи, вроде после того как будет овер 20 как минимум, то за деньги пойдут всякие плюшки, паладинам и магам огня бонусы лучше и чаще :NYhmm:

т.е. надо 2к пожертвовать и пойдут бонусы? :NYhmm:

стакается ли это как-то с

вопрос-спойлер

бонусы от дарона, ведь они такие же. +ехп, +жизнь+манна +еще чета?

Поделиться сообщением

пизда рулю, решил вскрыть сундук на 2-ом этаже в таверне, с криками "убери руки грязное что-то там" на меня напала какая-та хуйня. Ебнул его, мне все поаплодировали, прихожу к Ли, говорит, нехуй драться ,давай 2250 :NYbayan:  Пизда рулю.  :NYfffuuu: :NYfffuuu:  Через марвин все до копейки заберу у мудаков :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

пизда рулю, решил вскрыть сундук на 2-ом этаже в таверне, с криками "убери руки грязное что-то там" на меня напала какая-та хуйня. Ебнул его, мне все поаплодировали, прихожу к Ли, говорит, нехуй драться ,давай 2250 :NYbayan:  Пизда рулю.  :NYfffuuu: :NYfffuuu:  Через марвин все до копейки заберу у мудаков :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

:NYlol:

жестко все расписал, просто на пятерочку

Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда

мои альбомы

Enter Shikari

893058.jpg

Avenged Sevenfold

911501.jpg

Three Days Grace

911508.jpg

изи хардкор

Поделиться сообщением

ибо нехуй, воришка :NYspy:

Поделиться сообщением

где брать заготовки для мечей?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...