tgAustin1 #123 27 декабря 2011 пиздуй на горку, не забудь ледянку. лучше бы куро пошел в м5 лушче бы твоя мама аборт ебанула лучше бы твой отец на стену кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #124 27 декабря 2011 гей пати :NYyes: :NYyes: :NYyes: :NYyes: :NYyes: :NYyes: :NYyes: :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #125 27 декабря 2011 У тебя есть коза, паси её :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hLs.m1xstyle #126 27 декабря 2011 короче получилось так, что на нг нечем заняться все друзья куда-то уезжают, дома тоже слабый вариант, брат отмечает со своими друзьями-занудами короче чем блядь можно заняться в нг если не бухать дома/у кого-то дома? ниразу так не делал, поэтому не знаю :NYdunno: го вместе побухаем братюнь :NYtrollface: http://prodota.ru/forum2/index.php?action=help;area=smileys fiendpuckspectrestalkerwindrunnerpotm http://www.radiorecord.ru/player/new.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #127 27 декабря 2011 НС, а какие предложения выдвинула Оля? Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #128 27 декабря 2011 ЕБАТЬ, В ДОТУ СЫГРАЙ ХУЛИ ТЫ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #131 27 декабря 2011 Мб уже был вариант, но мы от нехуй делать врывались в рандомную квартиру и праздновали. НС ЗАКВОТЬ ПЛЗ :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #132 27 декабря 2011 Мб уже был вариант, но мы от нехуй делать врывались в рандомную квартиру и праздновали. НС ЗАКВОТЬ ПЛЗ :NYgeys: А если там жесткие бухари/зеки ? thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #133 27 декабря 2011 Мб уже был вариант, но мы от нехуй делать врывались в рандомную квартиру и праздновали. НС ЗАКВОТЬ ПЛЗ :NYgeys: А если там жесткие бухари/зеки ? ну уйти можно в любой момент. нам за 3 года ни разу такие не попадались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzmond #134 27 декабря 2011 Сделай оливье купи бенгальских огней петард и банку пива включи телик на ночь с 31 по 1 в 12 часов ночи после того как дядька в смокинге скажет НОВЫЙ ГОД ТОВАРИЩИ НОВЫЫЫЙ! резко берешь пива открываешь зубами и в это время поджигаешь бенгальские огни и заедаешь оливье и после выходишь на улице и взрываешь бомбочки вместе с остальными негодниками шума новогоднего Вот Новый Год Мечты :NYavtoradolf: А так где ДРЕД СМАЙЛ САНТА ЛОСТ ДА И ПГГ НА ХУДОЙ КОНЕЦ кстати лост наверно тож в твоем положении можете проделать предыдущие пункты но уже вместе будут еще вопросы обращайся пацантрэ :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #135 27 декабря 2011 короче получилось так, что на нг нечем заняться все друзья куда-то уезжают, дома тоже слабый вариант, брат отмечает со своими друзьями-занудами короче чем блядь можно заняться в нг если не бухать дома/у кого-то дома? ниразу так не делал, поэтому не знаю :NYdunno: короче бро, я пойду гулять в центр посмотрю салют а там мб что нарисутеся, буду искать приключений на задницу, тебе того же советую, по желанию можешь взять с собой друга либо фласку коньяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #136 27 декабря 2011 5x5 ap 1k dotka ne seledka :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #137 27 декабря 2011 предложи сыграть в бой курантов на сфах только не проеби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HandGum #138 27 декабря 2011 на самом деле таких фреш идей нету,так как Новый Год семейный праздник,и встречать его надо с близкими и остальным шлаком.Если таковых не имеется, пиздуй в центр гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #139 27 декабря 2011 короче получилось так, что на нг нечем заняться все друзья куда-то уезжают, дома тоже слабый вариант, брат отмечает со своими друзьями-занудами короче чем блядь можно заняться в нг если не бухать дома/у кого-то дома? ниразу так не делал, поэтому не знаю :NYdunno: бросай ее, она тебя не достойна, для тебя мой хуй всегда в говне! retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #140 27 декабря 2011 короче получилось так, что на нг нечем заняться все друзья куда-то уезжают, дома тоже слабый вариант, брат отмечает со своими друзьями-занудами короче чем блядь можно заняться в нг если не бухать дома/у кого-то дома? ниразу так не делал, поэтому не знаю :NYdunno: 1. с девушкой 2. обкуриться до потери сознания с друзьями больше не знаю :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение