Moracho #21 27 декабря 2011 автор дал левый номерок и просит звонить. :NYpalevojein: автор скажи это телефон девахи, что тя кинула, или же друга, который выебал твою деваху? :NYohmy: какие девахи и друзяшки я дотер нолайфер За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #22 27 декабря 2011 поставь на будильник крик вилата во время замесов быро встанеш :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgAustin1 #23 27 декабря 2011 автор дал левый номерок и просит звонить. :NYpalevojein: автор скажи это телефон девахи, что тя кинула, или же друга, который выебал твою деваху? :NYohmy: шарит лучше бы куро пошел в м5 лушче бы твоя мама аборт ебанула лучше бы твой отец на стену кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #24 27 декабря 2011 автор дал левый номерок и просит звонить. :NYpalevojein: автор скажи это телефон девахи, что тя кинула, или же друга, который выебал твою деваху? :NYohmy: какие девахи и друзяшки я дотер нолайфер то есть это незнакомец, который лишил тебя анальной девственности? :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #25 27 декабря 2011 автор дал левый номерок и просит звонить. :NYpalevojein: автор скажи это телефон девахи, что тя кинула, или же друга, который выебал твою деваху? :NYohmy: какие девахи и друзяшки я дотер нолайфер то есть это незнакомец, который лишил тебя анальной девственности? :NYpalevojein: шутки за 200 За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1OSxD #26 27 декабря 2011 Позвонил на номер,сняло 100 рублей.Весь новогодний капитал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #27 27 декабря 2011 автор дал левый номерок и просит звонить. :NYpalevojein: автор скажи это телефон девахи, что тя кинула, или же друга, который выебал твою деваху? :NYohmy: какие девахи и друзяшки я дотер нолайфер честно признался хоть позвоните ему :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #28 27 декабря 2011 Позвонил на номер,сняло 100 рублей.Весь новогодний капитал( как шлюху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение