Dampire #1 Опубликовано: 27 декабря 2011 Проблема известная, никому не хочется видеть страницу, состоящую из квот одной и той же пикчи. Квот картинки без оффтопа = 1 день Сейчас запилю голосование, если большинство за, то правило не заставит себя ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 27 декабря 2011 эээ НЕ ГОРЯЧИСЬ ТАК. 5 раз за день привет посиблу :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #7 27 декабря 2011 у меня есть знакомая карина но она не весёлая :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8 27 декабря 2011 за. и вообще там надо ужесточить правила. сейчас если на странице кто-то выкладывал фотки - то страница удачная. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 27 декабря 2011 Вон последняя страница,просто овердохуя квот,заебался уже листать вниз :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #12 27 декабря 2011 прикреплю на время, чтоб все увидели. голосуйте йопт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #15 27 декабря 2011 Известные проблемы - фукомиксы, сноб и иногда инч. А ещё врывы киллин спри в 95% случаев неочень. Хотя не до конца ясно, почему именно киллин спри имеют столь ссаное чувство юмора. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #16 27 декабря 2011 только в топане веселых картинок? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #18 27 декабря 2011 поддерживаю Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #19 27 декабря 2011 в первый пост закиньте правило в теме картинок нафига новый топан афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #20 27 декабря 2011 Конечно, епт, о чем вообще речь? :NYbuba: могли бы даже голосование не пилить, а поставить перед фактом :NYnate: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение