MonikWildLion #21 27 декабря 2011 кстати,фото в студию.!! skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callofdeath #22 27 декабря 2011 езжай на площадь после 12ти и цепляй пьяных баб и еби :NYnate: Гарант Форума Navi-gaming. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweaty #23 27 декабря 2011 Фото или разбиваешь новую машину :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #24 27 декабря 2011 устроим фап минутку!!!!! :NY-_-: skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #26 27 декабря 2011 Машину купил Учитывая то, что ты выбирал её год, нет поводов для негодования :NYnate: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #27 27 декабря 2011 ах да, тема создавалась ради последнего предложения флеш молодец :NYnate: http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #29 27 декабря 2011 ну и дура скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #30 27 декабря 2011 заебись, подарок дарить не надо Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #31 27 декабря 2011 без фотки ну ты понел невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #35 27 декабря 2011 подумал, что у автора дедушка умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #36 27 декабря 2011 без фотки ну ты понел LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #38 27 декабря 2011 без фото ну никак не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #40 27 декабря 2011 А я расстроился, я купил рыбы, а она чересчур соленая, я уже и под водой промывал - ничего не помогает. Я в печале. Пд хелпуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение