SashaPro. #1 Опубликовано: 1 сентября 2009 ПОЙДЕТ КТО-НИБУДЬ ? http://concert.ru/Order.aspx?ActionID=12282 го билеты закажем ? Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2 1 сентября 2009 НЕТ Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #5 2 сентября 2009 НЕТ Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #7 3 сентября 2009 кто такие ? бородатые дяди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #8 4 сентября 2009 блад, хуле я не москвич ( Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #10 4 сентября 2009 Battlelore — финская англоязычная группа, созданная в 1999 году Яри Вахваненом и Миикка Коккола. Темой всех текстов песен группы является творчество британского писателя Джона Рональда Руэла Толкина. О_О Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameRedtram #11 4 сентября 2009 Забавные парни кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrApO #12 4 сентября 2009 го бухать Цитата fe)Anarchu СУКА ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ ЕБАНАЯ КУРИЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение