Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

stealingspree

Бабангидизация

Рекомендованные сообщения

Цитата

Цитата

Для твоего кумира и ему подобных жидкоголосых высерков есть отдельная тема в "Музыке", которую уже давно обнесли забором и залили бетоном туда уже давно никто вменяемый не заходит. Сыби туда.

В музыку 3.5 калеки заходит в день + боб это не только музыка -.-

barash написал 15.10.2015 в 19:01:

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ну тексты у него ахуенные канеш, но звучит это все паршиво(

Поделиться сообщением

миша круг  :NYmetal:

Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно.

(Джо Льюис)

Поделиться сообщением

ЧУМАЧЕЧАЯ ВЕСНА-НАШЕ ВСЕ  :NYnate:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Пол Маккартини напротив мавзолея пел свою ебаную хуйню.Все эти ебаные битломаны...блядь,товарища Сталина свергли.Теперь эти  пидорасы бодрились под эту ебаную музыку,ебаные пидоры,в ебаных пиджаках.Стиляги хуевы.Человек,который ничего не имеет против концерта Битлз недостоин,чтобы сосать хуй у Бориса Моисеева.Группа Битлз самые большие пидарасы после Гитлера (с)

Бабангида - о группе Битлз

http://vkontakte.ru/audio?q=%D0%91%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B8%D0%B4%D0%B0%20-%20%D0%BE%20%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B5%20%D0%91%D0%B8%D1%82%D0%BB%D0%B7

Это даже не трек,а охуенные мысли вслух.

Реально же раковый дебил.

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

Цитата

бабангида норм, хоть и пиздабол

каким местом интересно он пиздабол?

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
Реально же раковый дебил.

Послушай свой хаус для трансов или центр,один хуй.Пораспиздяйствуй в универе\шараге. Подрочи на айфон\просто так.Посиди в контакте.  В общем съебись уже,небабангадизируемый убыток.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

не надо нести в массы. вся илита рус. репа(исполнители) слушает бабана и рейхспект ему плотный в калик вместе с зигой посылают.

школьники услышат одни оскорбления и маты.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod
  Цитата

Цитата

Послушай свой хаус для трансов или центр,один хуй.Пораспиздяйствуй в универе\шараге. Подрочи на айфон\просто так.Посиди в контакте.  В общем съебись уже,небабангадизируемый убыток.

как же так заебал

Поделиться сообщением

Цитата

не надо нести в массы. вся илита рус. репа(исполнители) слушает бабана и рейхспект ему плотный в калик вместе с зигой посылают.

школьники услышат одни оскорбления и маты.

Как-то на их творчестве это не сильно сказывается.Хотя илита илите рознь и то что покупают\на чьи концерты ходят школотроны всего лишь жидовская илита -.-

А так может пара адептов гуфа\ак47 прозреет  :NYtrollface:

Кстати в некоторых же вроде почти нет мата.Просто немного над текстом думать надо,что равносильно оскорблениям  :NYtrollface:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Посан не сечет, что некоторые люди не слушают рэп вообще, ни ак47, ни бабангиду, ни гуфа, ни им подобных.

Тотально негуфизируем :NYbuba:

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

Гость BTEDD
  Цитата

Цитата

каким местом интересно он пиздабол?

я думаю ответ прост

ПИЗДИТ МНОГО

Поделиться сообщением

Цитата

Посан не сечет, что некоторые люди не слушают рэп вообще, ни ак47, ни бабангиду, ни гуфа, ни им подобных.

Тотально негуфизируем :NYbuba:

Расскажи мне убыток,какие еще люди есть на белом свете.Рурэп на 90% ебала еще та.Как мне друг про него сказал: У всех там каждый день друзей убивают.Заебали уже убивать  :NYfffuuu:

Короче нахуй этих пидарасов,что мутят модный хип-хоп (с)

Бабан кстати нескольким далеким от рэпа друзьям понравился  :NYrickroll:

Кстати DMX - Party up лет 5 назад у многих гопов даже на мобиле был. Ну и в США зады трясут под рэп и рнб в основном.А они самые потреблятели.Но и реперки там конкурируют нихуево,поэтому и качество получается.А у нас кто плотнее ебется в туза тот и мастер (с)

Электронную музыку я не понимаю так же как некоторые бабана,но я не лезу в их темы писать 69 шрифтом пиздуйте со своей электроникой с моей уютной продоты,как сделал кое-какой убыток.Хотя с учетом наркоты вращающейся в электронике,склоняюсь к мнению что за ней тоже стоят жиды \o

Некоторым убыткам стоит еще послушать Боба,хотя бы чтобы узнать некоторые новые словесные формы воздействия,кроме мразь,говно,тварь.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

адепт бабангиды растет, даже цитатами разговаривает

Поделиться сообщением

автор хуй, боб заебись

Поделиться сообщением

автор  :NYavtorklif:

бабангида, конечно, заебись, но растущее количество подобных слушателей у него разочаровывает

Поделиться сообщением

бабан в могилу, смерть всем лохам

Поделиться сообщением

жиды, которые отписываются в топане, автоматически загораются.

Поделиться сообщением

чем я блядь  :NYavtorklif:  и хуй? сами вы хуи и  :NYavtorklif:

фраза про хуевость рурэпа на 90% задела что ли? 10% же оставил,думал многовато даже -.-

Показать содержимое

Поделиться сообщением

• Создать...