tp.ASSEJI #21 31 декабря 2011 ASSEJI Возьми в команду ))) Дайте две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenaline #22 31 декабря 2011 ASSEJI Возьми в команду ))) Дайте две. Не ну вы поняли да?... я ему типа давай в команду , а он давйте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #23 31 декабря 2011 давай доту2 aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #25 31 декабря 2011 ASSEJI Возьми в команду ))) Дайте две. Не ну вы поняли да?... я ему типа давай в команду , а он давйте 2 он типа подьебал, типа ты фишара и такие не нужны)))))))))))) афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #26 31 декабря 2011 СУКА КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ СО СВОЕЙ ДОТОЙ 2 УБОЖЕСТВА БЛЯТЬ ЕБАНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #28 1 января 2012 помоему не стоит идти да? я думал тебя украли !!!! афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metrowaqq #29 1 января 2012 народ вообще намечается? команд так хотя бы 12 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #30 1 января 2012 вот помню время когда за топ 10к давали, удачно я тогда выйграл глеб ты поедешь? Я помню как ты деньги на проезд домой просил, удачно тогда проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haawk #34 1 января 2012 ASSEJI Возьми в команду ))) Дайте две. Не ну вы поняли да?... я ему типа давай в команду , а он давйте 2 он типа подьебал, типа ты фишара и такие не нужны)))))))))))) ЫЫ)Ы))))00 не приду aka grnmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #35 1 января 2012 вот помню время когда за топ 10к давали, удачно я тогда выйграл глеб ты поедешь? Я помню как ты деньги на проезд домой просил, удачно тогда проебал бабы нужны были чтобы отправить сталианера и призрака в кемерово а ты 2 игры выйграй, потом ротик открывай афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #36 1 января 2012 Мне и одной 25-минутной достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #37 2 января 2012 правильно, 25 минут и домой едь афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #38 2 января 2012 Алексей Кувшинов вчера в 21:01 Как только будет релиз Дота2 - сразу будет турнир :NYnate: aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #39 2 января 2012 Была бы команда ворвался бы как +1 чисто по фану покатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #40 2 января 2012 Была бы команда ворвался бы как +1 чисто по фану покатать думаю найдешь команду, тебе как никак плеймейт ответил афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение