S[p]ake #42 2 января 2012 Скорее всего приду пообсить, попью пивка и порадуюсь за кого-нибудь :NYgeys: bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #43 2 января 2012 правильно, 25 минут и домой едь Забавно вы вначале игры кричали "ДОМОЙ", а потом в чатике писали "дойдите до финала плиз", жаль только вы так и не добрались до него :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #44 2 января 2012 правильно, 25 минут и домой едь Забавно вы вначале игры кричали "ДОМОЙ", а потом в чатике писали "дойдите до финала плиз", жаль только вы так и не добрались до него :NYavtoradolf: ах, это же супер команда "раз в год и палка стреляет" вспомнил вспомнил, как вы победили накуренный и пьяных дотеров афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #45 2 января 2012 То то ты на следующем лане не решился появиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #46 2 января 2012 То то ты на следующем лане не решился появиться не знаешь - не пиши я даже сыграл за какихто типов одну игру афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #47 2 января 2012 Офк ты не понял, что я иммел ввиду :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n3m3 #48 2 января 2012 нам чтоб из томска приехать надо 1 - 1.5к на бензин, смотря на чем ехать, я хз как у вас с кемерово не окупаются поездки) хунитер финалы ланов только во сне видит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #49 2 января 2012 нам чтоб из томска приехать надо 1 - 1.5к на бензин, смотря на чем ехать, я хз как у вас с кемерово не окупаются поездки) хунитер финалы ланов только во сне видит)) могу предложить тебе отсосать афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
superzoom #50 2 января 2012 нам чтоб из томска приехать надо 1 - 1.5к на бензин, смотря на чем ехать, я хз как у вас с кемерово не окупаются поездки) хунитер финалы ланов только во сне видит)) могу предложить тебе отсосать здарова братюнь :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #51 3 января 2012 нам чтоб из томска приехать надо 1 - 1.5к на бензин, смотря на чем ехать, я хз как у вас с кемерово не окупаются поездки) хунитер финалы ланов только во сне видит)) могу предложить тебе отсосать здарова братюнь :NYgeys: привет спаситель :NYpidorasy: афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apofig231 #52 3 января 2012 ну так то можно приехать.. просто даже что 16 команд наберётся вериться с трудом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #53 3 января 2012 не знаю почему вы все уверены что не приедет нормальное колво команд :NYhmm: афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-jewel- #54 3 января 2012 я вот думаю прийти или не прийти, есть норм команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-jewel- #55 3 января 2012 пацаны нужен +1, чтобы ебашил на всём, а там определимся) ну и конечно чтобы знал вас немного) скайп jewelbog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
superzoom #56 3 января 2012 нам чтоб из томска приехать надо 1 - 1.5к на бензин, смотря на чем ехать, я хз как у вас с кемерово не окупаются поездки) хунитер финалы ланов только во сне видит)) могу предложить тебе отсосать здарова братюнь :NYgeys: привет спаситель :NYpidorasy: как висок? :NYveblo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #57 3 января 2012 нам чтоб из томска приехать надо 1 - 1.5к на бензин, смотря на чем ехать, я хз как у вас с кемерово не окупаются поездки) хунитер финалы ланов только во сне видит)) могу предложить тебе отсосать здарова братюнь :NYgeys: привет спаситель :NYpidorasy: как висок? :NYveblo: пойдет :NYsmile: афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #58 3 января 2012 Джевела замашнили в тиму за 30 минут, нихуя себе популярность bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #59 3 января 2012 был ты мастером спорта, так же бы брали афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeStealers-Cz #60 4 января 2012 Сколько уже команд предварительно зарегалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение