Render #21 7 сентября 2009 кровосток такая хуйня ебаная для ебаных дегенератов яростно плюсую кто мой пост удалил подобного содержания? Цитата We can be gods or we can eat shit... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #22 7 сентября 2009 link=topic=53778.msg2022122538#msg2022122538 date=1252328739] кровосток такая хуйня ебаная для ебаных дегенератов ОБОСНУЙ потому что абсолютно ниочемные тексты без всякого смысла наркота шлюхи и т.п шансон нового поколения немного переделать и та же хуйня получится eXx link=topic=53778.msg2022122821#msg2022122821 date=1252334180] кровосток такая хуйня ебаная для ебаных дегенератов у тебя рак привет, дегенерат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #23 7 сентября 2009 лол единственный рэп котоырй я переношу без блевоты. там видно что чувак стебётся Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Render #24 7 сентября 2009 не переношу реп,не переношу русскую музыку русский реп это ваще блять Цитата We can be gods or we can eat shit... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #25 7 сентября 2009 кровосток такая хуйня ебаная для ебаных дегенератов яростно плюсую кто мой пост удалил подобного содержания? у тебя тоже рак link=topic=53778.msg2022122538#msg2022122538 date=1252328739] кровосток такая хуйня ебаная для ебаных дегенератов ОБОСНУЙ потому что абсолютно ниочемные тексты без всякого смысла наркота шлюхи и т.п шансон нового поколения немного переделать и та же хуйня получится eXx link=topic=53778.msg2022122821#msg2022122821 date=1252334180] кровосток такая хуйня ебаная для ебаных дегенератов у тебя рак привет, дегенерат Привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Render #26 7 сентября 2009 A[1]eXx,привет жалкое быдло Цитата We can be gods or we can eat shit... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Render #29 7 сентября 2009 не стОит,я хороший Цитата We can be gods or we can eat shit... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUBERG #30 7 сентября 2009 лобстер-пицца Цитата sub1100 (12:43:14 16/08/2009) я ваще не понимаю чо ты хочешь и кто ты такая Л:-0Б@Ш]{@ (12:47:30 16/08/2009) Ну че ты там Л:-0Б@Ш]{@ (12:49:13 16/08/2009) Чего я хочу Л:-0Б@Ш]{@ (12:50:45 16/08/2009) Ну ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #31 20 сентября 2009 http://www.youtube.com/watch?v=tAu5CGHHuu4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #33 20 сентября 2009 лол сайт рли изменился)) Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #34 20 сентября 2009 уёбки типа Render и DH которые считают что они поют всерьёз могут спустить себя в унитаз, сабж- лчшее что слышал из русского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #36 20 сентября 2009 уёбки типа Render и DH которые считают что они поют всерьёз могут спустить себя в унитаз, сабж- лчшее что слышал из русского лол я разве хоть как-то намекнул на серьезность? окей треки стеб но слушать их и улыбаться/смеяться/веселиться можно тольк либо бухим в гавно либо объебошенным плюс куча имбецилов думает О У ПАРНЕЙ ОХУЕННЫЕ ПЕСНИ!! ОНИ ЕБАШАТ!!! ПОЙДУ ТОЖЕ КОГО-НИБУДЬ ВЫЕБУ ИЛИ ЕБАЛЬНИК РАЗОБЬЮ!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #37 20 сентября 2009 уёбки типа Render и DH которые считают что они поют всерьёз могут спустить себя в унитаз, сабж- лчшее что слышал из русского лол я разве хоть как-то намекнул на серьезность? окей треки стеб но слушать их и улыбаться/смеяться/веселиться можно тольк либо бухим в гавно либо объебошенным плюс куча имбецилов думает О У ПАРНЕЙ ОХУЕННЫЕ ПЕСНИ!! ОНИ ЕБАШАТ!!! ПОЙДУ ТОЖЕ КОГО-НИБУДЬ ВЫЕБУ ИЛИ ЕБАЛЬНИК РАЗОБЬЮ!!!!! уёбки типа Render и DH которые считают что они поют всерьёз могут спустить себя в унитаз, куча имбецилов думает О У ПАРНЕЙ ОХУЕННЫЕ ПЕСНИ!! ОНИ ЕБАШАТ!!! ПОЙДУ ТОЖЕ КОГО-НИБУДЬ ВЫЕБУ ИЛИ ЕБАЛЬНИК РАЗОБЬЮ!!!!! я именно это и написал но слушать их и улыбаться/смеяться/веселиться можно тольк либо бухим в гавно либо объебошенным нет же, под эти песни надо плакать и вспоминать всё самое плохое что было в твоей жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #38 20 сентября 2009 есть мнение что ты сам дегенерат раз считаешь, что полсе каждого трека о чём поётсячитается надо повторить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Render #39 20 сентября 2009 такуйю хуйню слушать противно ваще фу жалко тех кто это слушает,видимо они рли дибилы раз им это прет. Цитата We can be gods or we can eat shit... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #40 20 сентября 2009 уёбки типа Render и DH которые считают что они поют всерьёз могут спустить себя в унитаз, сабж- лчшее что слышал из русского лол я разве хоть как-то намекнул на серьезность? окей треки стеб но слушать их и улыбаться/смеяться/веселиться можно тольк либо бухим в гавно либо объебошенным плюс куча имбецилов думает О У ПАРНЕЙ ОХУЕННЫЕ ПЕСНИ!! ОНИ ЕБАШАТ!!! ПОЙДУ ТОЖЕ КОГО-НИБУДЬ ВЫЕБУ ИЛИ ЕБАЛЬНИК РАЗОБЬЮ!!!!! уёбки типа Render и DH которые считают что они поют всерьёз могут спустить себя в унитаз, куча имбецилов думает О У ПАРНЕЙ ОХУЕННЫЕ ПЕСНИ!! ОНИ ЕБАШАТ!!! ПОЙДУ ТОЖЕ КОГО-НИБУДЬ ВЫЕБУ ИЛИ ЕБАЛЬНИК РАЗОБЬЮ!!!!! я именно это и написал но слушать их и улыбаться/смеяться/веселиться можно тольк либо бухим в гавно либо объебошенным нет же, под эти песни надо плакать и вспоминать всё самое плохое что было в твоей жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение