Gviskar #1 Опубликовано: 2 сентября 2009 Пока буду качать и отбирать очень вкусную вешь, выложу тут парочку работ из того скачал за последнии пару недель. Klovn - McKlaren (Original Mix ) Хан давно кормил ремиксами на ету темку, но вот и оригиналнадеюсь он все таки не проходил отличный диповый звук, все выдержанно в их стилистике Klovn - Mcklaren (Minilogue Remix) ну вот еще ремикс из того же релиза Extrawelt - Was Uebrig Bleibt Немного зловещее звучание, держит в напряжении Теперь немного эмбиента Don Peyote - Aqua Dub Remix Что мне нравиться в таких работах так ета бочка, плотный и объемный бит, ох как же он мне нравиться Don Peyote - Song O Andre Ударные и много инструментов, полный спектр частот , мне понравилось Ron Marvin - Clockwork Ron Marvin - Turning Некая прерывестость семплов может немного резать слух, но при многократной прослушке привыкаешь, думаю хану должно понравиться, БТВ из альбома 92 ГОДА!!! И напоследок немного эксперементальщины Daedelus - Hermitage Daedelus - My Beau Пожалуй тут я воздержусь от коментариев Решил сразу архивчиком http://narod.ru/disk/12718714000/pipi.rar.html http://ifolder.ru/13816489 Все пошол качать аплоады заги и лоло Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #3 2 сентября 2009 ! C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\Temp\pipi.rar: Ошибка CRC в pipi\Don Peyote - Aqua Dub Remix.mp3, файл повреждён ! C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\Temp\pipi.rar: Неожиданный конец архива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #4 2 сентября 2009 блдяь неужели не дозалил((((( прийдеться поновой, а это еще 2 часа Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5 2 сентября 2009 ! C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\Temp\pipi.rar: Ошибка CRC в pipi\Don Peyote - Aqua Dub Remix.mp3, файл повреждён ! C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\Temp\pipi.rar: Неожиданный конец архива пиздит как дышит я первым скачал сча коммент отгрохаю АДДЕД Daedelus - Hermitage Daedelus - My Beau треки пиздец Дон пейот первый трек так себе а второй просто :pray: Extrawelt - Was Uebrig Bleibt дабстеп от мира техно. жестко Кловн слишком глубок кароче не мое Ron Marvin - Clockwork Ron Marvin - Turning вот эту пару засуну в плейлист с чиллаутом на ночь послушать такое удовольствие :hatol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #6 2 сентября 2009 спс за комент, значит с архивом все норм а тор я перезалили на народ по объему такой же получился, ща на япапку перезеалью Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #7 2 сентября 2009 перекачал, всё окей. прослушиваю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #8 2 сентября 2009 добавил зеркало на папочку Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9 4 сентября 2009 почти скачалось Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #10 5 сентября 2009 почти скачалось че там? Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #11 5 сентября 2009 Да поздно уже, вечерком завтра накачу посильнее там и откаменчу Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #12 5 сентября 2009 добавил зеркало на папочку А НА МАМОЧКУ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[play] #13 8 сентября 2009 Дон пейот понравился, еще экспериментал этот довольно неплох. Экстравельт имба как обычно С днем рождения бтв :drinks: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #14 8 сентября 2009 Ron Marvin - Clockwork Ron Marvin - Turning :pray: Екстравельт как обычно ебашит А вот эесперементал - не мое Лей еще. Вот этот эмбиент тащит link=topic=53847.msg2022126207#msg2022126207 date=1252437470] Дон пейот понравился, еще экспериментал этот довольно неплох. Экстравельт имба как обычно С днем рождения бтв :drinks: Какие люди :alkawi: Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #15 9 сентября 2009 link=topic=53847.msg2022126207#msg2022126207 date=1252437470] Дон пейот понравился, еще экспериментал этот довольно неплох. Экстравельт имба как обычно С днем рождения бтв :drinks: привет реплей давно не бывало тебя тут Ron Marvin - Clockwork Ron Marvin - Turning :pray: Екстравельт как обычно ебашит А вот эесперементал - не мое Лей еще. Вот этот эмбиент тащит link=topic=53847.msg2022126207#msg2022126207 date=1252437470] Дон пейот понравился, еще экспериментал этот довольно неплох. Экстравельт имба как обычно С днем рождения бтв :drinks: Какие люди :alkawi: спасибо, ченить отберу залью еще Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение