pidjama #101 28 декабря 2011 жму 105 не обламываюсь :NYnate: хули тут так мало? не было времени продолжать ходить в зал потом просто хуй забил как-то надо сушиться :NYnate: Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #102 28 декабря 2011 от чего зависит жим,почаны? хули она так много жмет её отец Наумов ,ок,да?! Этим всё сказано,выступал на Европе по пауэрлифтингу,выхожу, и вижу как она с отцом на джипе не в рот ебеном приехали ,за место номеров надпись,НАУМОВА, и фотки с Чемпионами Мира по жиму/пауэрлифтингу...Она рили стронг :NYnate: 24числа был Чемпионат России по жиму...она там была, и сного рекорд :NYnate: Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #103 28 декабря 2011 это она ща такая в 12 лет или сколько ей там,а повзрослеет и станет такой. боишься? :NYpalevo: Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #104 28 декабря 2011 жму 105 не обламываюсь :NYnate: хули тут так мало? не было времени продолжать ходить в зал потом просто хуй забил как-то надо сушиться :NYnate: да норм, братюня :NYgeypalevo: если офк сам сотку не весишь :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaulon124 #105 28 декабря 2011 от чего зависит жим,почаны? хули она так много жмет её отец Наумов ,ок,да?! Этим всё сказано,выступал на Европе по пауэрлифтингу,выхожу, и вижу как она с отцом на джипе не в рот ебеном приехали ,за место номеров надпись,НАУМОВА, и фотки с Чемпионами Мира по жиму/пауэрлифтингу...Она рили стронг :NYnate: у них семейка небось деньги лопатой загребает :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #107 28 декабря 2011 жму 105 не обламываюсь :NYnate: хули тут так мало? не было времени продолжать ходить в зал потом просто хуй забил как-то надо сушиться :NYnate: да норм, братюня :NYgeypalevo: если офк сам сотку не весишь 73 :NYyes: Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #108 28 декабря 2011 от чего зависит жим,почаны? хули она так много жмет её отец Наумов ,ок,да?! Этим всё сказано,выступал на Европе по пауэрлифтингу,выхожу, и вижу как она с отцом на джипе не в рот ебеном приехали ,за место номеров надпись,НАУМОВА, и фотки с Чемпионами Мира по жиму/пауэрлифтингу...Она рили стронг :NYnate: у них семейка небось деньги лопатой загребает :NYfffuuu: к сожалению в России отношение к пауэрлифтингу/жиму штанги лёжа не такое как в Европе...больше слава чем $ ,денег там не много... меня интересует один вопрос с какого хера НСа заинтересовала Наумова :NYhmm: Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rash3r #109 28 декабря 2011 Вдул бы ей если не она мне :NYfie: Скайп zedaow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #110 28 декабря 2011 жму 105 не обламываюсь :NYnate: хули тут так мало? не было времени продолжать ходить в зал потом просто хуй забил как-то надо сушиться :NYnate: да норм, братюня :NYgeypalevo: если офк сам сотку не весишь 73 :NYyes: четко, могешь почти 1 разряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #111 28 декабря 2011 от чего зависит жим,почаны? хули она так много жмет её отец Наумов ,ок,да?! Этим всё сказано,выступал на Европе по пауэрлифтингу,выхожу, и вижу как она с отцом на джипе не в рот ебеном приехали ,за место номеров надпись,НАУМОВА, и фотки с Чемпионами Мира по жиму/пауэрлифтингу...Она рили стронг :NYnate: у них семейка небось деньги лопатой загребает :NYfffuuu: к сожалению в России отношение к пауэрлифтингу/жиму штанги лёжа не такое как в Европе...больше слава чем $ ,денег там не много... меня интересует один вопрос с какого хера НСа заинтересовала Наумова :NYhmm: открою тебе секрет жим лежа, да и все, что связано с пл, никогда(!) не связывалось и не связывается с деньгами (за исключениями офк) Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #112 28 декабря 2011 жму 105 не обламываюсь :NYnate: хули тут так мало? не было времени продолжать ходить в зал потом просто хуй забил как-то надо сушиться :NYnate: да норм, братюня :NYgeypalevo: если офк сам сотку не весишь 73 :NYyes: четко, могешь почти 1 разряд ну есть, на самом деле, разные версии жима лежа по большинству из них 100+ уже lll взрослый :NYyes: Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #113 28 декабря 2011 от чего зависит жим,почаны? хули она так много жмет её отец Наумов ,ок,да?! Этим всё сказано,выступал на Европе по пауэрлифтингу,выхожу, и вижу как она с отцом на джипе не в рот ебеном приехали ,за место номеров надпись,НАУМОВА, и фотки с Чемпионами Мира по жиму/пауэрлифтингу...Она рили стронг :NYnate: у них семейка небось деньги лопатой загребает :NYfffuuu: к сожалению в России отношение к пауэрлифтингу/жиму штанги лёжа не такое как в Европе...больше слава чем $ ,денег там не много... меня интересует один вопрос с какого хера НСа заинтересовала Наумова :NYhmm: открою тебе секрет жим лежа, да и все, что связано с пл, никогда(!) не связывалось и не связывается с деньгами (за исключениями офк) о боже :NYavtorklif: вот тебе пример http://apa-wpa.ru/ на главной. на каждых соренованиях где бы я не выступал визде были $ .Не знаешь не пиши хуйню :NYavtorklif: Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #114 28 декабря 2011 выражусь попроще человек, начиная, качаться в первую очередь ставит перед собой цель построить свое тело, а не заработать на нем добиваясь нехуевых результатов он может пойти дальше, но это редкое исключение я знаю лично 2 чемпионов европы по пл: 1 из них занимался чисто для себя (офк пл как развлечение) второй периодически выступает (но, опять же, как хобби) так же знаю дохуя народу, которые жмут/приседают/тянут на уровне, но занимаются для себя соревнования по пл на уровне любительского дивизиона по футболу или чуть выше Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #115 28 декабря 2011 выражусь попроще человек, начиная, качаться в первую очередь ставит перед собой цель построить свое тело, а не заработать на нем добиваясь нехуевых результатов он может пойти дальше, но это редкое исключение я знаю лично 2 чемпионов европы по пл: 1 из них занимался чисто для себя (офк пл как развлечение) второй периодически выступает (но, опять же, как хобби) так же знаю дохуя народу, которые жмут/приседают/тянут на уровне, но занимаются для себя соревнования по пл на уровне любительского дивизиона по футболу или чуть выше сорвал покров... :NYavtorklif: я тебе говорю про другое...про то что в России к примеру на Чемпионате Европы /России тебе дают Диплом,медальку. В Европе иначе...там денег на призы и т.п не жалеют...Просто обидно когда взнос 2к рублей и получаешь за 1ое место мелаль,диплом .Ну и за абсолютку Кубок :NYnate: Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaulon124 #116 28 декабря 2011 выражусь попроще человек, начиная, качаться в первую очередь ставит перед собой цель построить свое тело, а не заработать на нем добиваясь нехуевых результатов он может пойти дальше, но это редкое исключение я знаю лично 2 чемпионов европы по пл: 1 из них занимался чисто для себя (офк пл как развлечение) второй периодически выступает (но, опять же, как хобби) так же знаю дохуя народу, которые жмут/приседают/тянут на уровне, но занимаются для себя соревнования по пл на уровне любительского дивизиона по футболу или чуть выше сорвал покров... :NYavtorklif: я тебе говорю про другое...про то что в России к примеру на Чемпионате Европы /России тебе дают Диплом,медальку. В Европе иначе...там денег на призы и т.п не жалеют...Просто обидно когда взнос 2к рублей и получаешь за 1ое место мелаль,диплом .Ну и за абсолютку Кубок :NYnate: платить взнос за соревновани? :NYfffuuu: вы че блять охуели :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #117 28 декабря 2011 выражусь попроще человек, начиная, качаться в первую очередь ставит перед собой цель построить свое тело, а не заработать на нем добиваясь нехуевых результатов он может пойти дальше, но это редкое исключение я знаю лично 2 чемпионов европы по пл: 1 из них занимался чисто для себя (офк пл как развлечение) второй периодически выступает (но, опять же, как хобби) так же знаю дохуя народу, которые жмут/приседают/тянут на уровне, но занимаются для себя соревнования по пл на уровне любительского дивизиона по футболу или чуть выше сорвал покров... :NYavtorklif: я тебе говорю про другое...про то что в России к примеру на Чемпионате Европы /России тебе дают Диплом,медальку. В Европе иначе...там денег на призы и т.п не жалеют...Просто обидно когда взнос 2к рублей и получаешь за 1ое место мелаль,диплом .Ну и за абсолютку Кубок :NYnate: платить взнос за соревновани? :NYfffuuu: вы че блять охуели :NYfffuuu: к сожалению да...были вот соревнования я давал ссылку. Там 4к взнос что бы выступить по жиму/и становой тяге :NYnate: Это Россия :NYsad: Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #118 29 декабря 2011 я 120 жму тут она всосала! Жим очком не считается. в голос :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #119 29 декабря 2011 :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: хожу 1,5 месяца в зал жму 60, ебанутсья <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #120 29 декабря 2011 :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: хожу 1,5 месяца в зал жму 60, ебанутсья нормально для ежа :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение