Lio_On #21 28 декабря 2011 Из Воронежа принцесса как ты его))) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #22 28 декабря 2011 ты не мое счастье. ребят, понакидайте годные варианты среди ваших однокурсниц или знакомых из Липецка, Белгорода, Воронежа. сделайте меня счастливым подмутиш инвайт? :NYhmm: если баба стоящая конечно же! Давай инвайт,она уже тебя ждет! Семейное положение:есть друг/ prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #23 28 декабря 2011 Из Воронежа принцесса как ты его))) А ведь это правда :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #24 28 декабря 2011 ты не мое счастье. ребят, понакидайте годные варианты среди ваших однокурсниц или знакомых из Липецка, Белгорода, Воронежа. сделайте меня счастливым подмутиш инвайт? :NYhmm: если баба стоящая конечно же! Давай инвайт,она уже тебя ждет! Семейное положение:есть друг/ Да ето спецыально,чтоб всякие лохи не добаавлялись и не заебывали,она уже тебя ждет!Я жду инвайт брат! :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #26 28 декабря 2011 ты не мое счастье. ребят, понакидайте годные варианты среди ваших однокурсниц или знакомых из Липецка, Белгорода, Воронежа. сделайте меня счастливым подмутиш инвайт? :NYhmm: если баба стоящая конечно же! Давай инвайт,она уже тебя ждет! Семейное положение:есть друг/ Ето что,к ней не приставали!!!!!Я уже договорился,еййййй :NYopasnoste: не вериться что-то prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #27 28 декабря 2011 альфонс! я ж не старуху ищю. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #28 28 декабря 2011 Автор, я дал принцессу из Воронежа тебе, пиши ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #29 28 декабря 2011 блин столько народа в топике и хуй один помог. продота сгнила prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #30 28 декабря 2011 ты не мое счастье. ребят, понакидайте годные варианты среди ваших однокурсниц или знакомых из Липецка, Белгорода, Воронежа. сделайте меня счастливым подмутиш инвайт? :NYhmm: если баба стоящая конечно же! Давай инвайт,она уже тебя ждет! Семейное положение:есть друг/ Ето что,к ней не приставали!!!!!Я уже договорился,еййййй :NYopasnoste: не вериться что-то Да такая самка везде на розхват,вот и ставит такой статус,я же лучше знаю,ее,нежели ты !!! Дак что будеш знакомиться? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #32 28 декабря 2011 ты не мое счастье. ребят, понакидайте годные варианты среди ваших однокурсниц или знакомых из Липецка, Белгорода, Воронежа. сделайте меня счастливым подмутиш инвайт? :NYhmm: если баба стоящая конечно же! Давай инвайт,она уже тебя ждет! Семейное положение:есть друг/ Ето что,к ней не приставали!!!!!Я уже договорился,еййййй :NYopasnoste: не вериться что-то Да такая самка везде на розхват,вот и ставит такой статус,я же лучше знаю,ее,нежели ты !!! Дак что будеш знакомиться? :NYhmm: девка огонь, где-то здесь подъеб :NYhmm: prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #33 28 декабря 2011 бля годфрею пиздец Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #34 28 декабря 2011 бля годфрею пиздец есть чем помочь мне? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #35 28 декабря 2011 шок контент для автора :NY-_-: :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #36 28 декабря 2011 ты не мое счастье. ребят, понакидайте годные варианты среди ваших однокурсниц или знакомых из Липецка, Белгорода, Воронежа. сделайте меня счастливым подмутиш инвайт? :NYhmm: если баба стоящая конечно же! Давай инвайт,она уже тебя ждет! Семейное положение:есть друг/ Ето что,к ней не приставали!!!!!Я уже договорился,еййййй :NYopasnoste: не вериться что-то Да такая самка везде на розхват,вот и ставит такой статус,я же лучше знаю,ее,нежели ты !!! Дак что будеш знакомиться? :NYhmm: девка огонь, где-то здесь подъеб :NYhmm: мне кажется у нее пузо пивное Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #37 28 декабря 2011 телку на пд искать гж! skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #39 28 декабря 2011 :NYnate: Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #40 28 декабря 2011 нашел это же пуппей? ахахааха,точно! skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение