NIWT9K #1 Опубликовано: 28 декабря 2011 реквестирую от неравнодушных :NYbuba: что-то типо кучи пяцот хороших песенок, скинутых на файлхостинг Только не надо схуяривать песни в 1ин трек :NYfffuuu: блять друзья, все поебать на ваши топы, вы че тут выебываетесь? 1. Кидаете 5 треков. 2. Определенного стиля. 3. Их еще не скинули в топик. 4. Вы их заливаете на файлообменник. Мб тогда вас услышат. мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2 28 декабря 2011 я бы тебе такую бомбу зарядил, да ток вот времяни нету :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4 28 декабря 2011 БИКОМПЛЕКС БЬЮТИФУЛ ЛАЙЗ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5 28 декабря 2011 Ну можно кстати сборку сделать из разных топиков :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 28 декабря 2011 главное всякую репчину и русню не засовывать в треклист Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7 28 декабря 2011 Вот из этих тем по паре треков скажем: [DnB] Лейблы, LP - релизы, EP - релизы, меняемся музоном TRANCE | HOUSE ALBUMS 2010 | 48 альбомов, обновляется. ревайв [Hard Sound] (Обсуждение и обмен) [Dubstep] т.2 +grime/uk garage/funky etc. Post-rock Русский Рэпчик т.88 Rock & Metal etc, т.2 -core music (ex-emocore) т.3 Настоящий Рэпчик (Зарубежный) Трип-Хоп Тащем-та то, что сейчас на первой :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #8 28 декабря 2011 главное всякую репчину и русню не засовывать в треклист дабстеп тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #9 28 декабря 2011 Ну без этого никак, вы че. Чтоб никому обидно не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #10 28 декабря 2011 По 10-15 трэков с жанровой темы,и кто-то один собирает это всё в кучу. Могу подогнать подборочку с трип-хопа :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #11 28 декабря 2011 может каждый скинет по пару любимых песен, и они пойдут в список, и так, скажем, до 300 :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #12 28 декабря 2011 может каждый скинет по пару любимых песен, и они пойдут в список, и так, скажем, до 300 :NYhmm: Хорошая идейка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #13 28 декабря 2011 По 10-15 трэков с жанровой темы,и кто-то один собирает это всё в кучу. Могу подогнать подборочку с трип-хопа :NYsmile: могу собирать :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #15 28 декабря 2011 главное всякую репчину и русню не засовывать в треклист согласен The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #16 28 декабря 2011 будет хоть 1 РЕПЧИК-не качаю Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #17 28 декабря 2011 WE ARE ELECTRIC :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #18 28 декабря 2011 может каждый скинет по пару любимых песен, и они пойдут в список, и так, скажем, до 300 :NYhmm: ну хз, так будет много всякого говнеца, и по жанрам не равномерно :NYdunno: а если два-три постояльца каждого топика, согласуют и предложат допустим по 10 треков, будет окич. хотя хуй знает кто всё это реализовывать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #19 28 декабря 2011 главное всякую репчину и русню не засовывать в треклист дабстеп тоже Можно просто распихать по жанрам в папки :NYnate: Не нравится реп, папочку удалил Не нравится даб, папочку удалил Нравится все? Закинул все папочки в проигрыватель :NYnate: мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #20 28 декабря 2011 может каждый скинет по пару любимых песен, и они пойдут в список, и так, скажем, до 300 :NYhmm: ну хз, так будет много всякого говнеца, и по жанрам не равномерно :NYdunno: а если два-три постояльца каждого топика, согласуют и предложат допустим по 10 треков, будет окич. хотя хуй знает кто всё это реализовывать будет ну да, шевелить других юзеров, чтобы они запилили треки, это долго можно попытаться начать ты вот берешь трипхоп а я например модерн рок (хотя такого раздела нет) :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение