Mamatehc #82 28 декабря 2011 Предлагаю все таки кидать 2011 год, в чем проблема? Думаю во всех стилях в 2011 году были пиздатые треки. Уж 5 точно наберется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #83 28 декабря 2011 Предлагаю все таки кидать 2011 год, в чем проблема? Думаю во всех стилях в 2011 году были пиздатые треки. Уж 5 точно наберется. link=topic=271600.msg2028430732#msg2028430732 date=1325079881] я подумаю. надеюсь, треки будем кидать тока 2011 года, без радиохэдовских крипов ок да? я думал будем скидывать "вечные" песни, самую элиту :NYhmm: удваиваю с треками 2011 года не взлетит ну ты понял да :NYsmile: если тебе так сложно, кинь 2011 :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #84 28 декабря 2011 не особо вьехал в недовольство 4хана,следуя этой логике то любой трек есть у того,кто имеет интернет :NYdunno: но посути уже видно,что идея не взлетит ибо нахуй никому не нужно этим заниматся. Ну скажем так, мы тут в разделе ранее делали так. Кидали лучшие трэки в лучшем качестве. Особенно всегда в топах про Новый год трэклист. Я делал подобные топы и другие делали. И что очень интересное этих трэков в сети, кроме как вбр качества и не было, или вообще не было. А линковать на ютуб можно, когда есть еще линк на даунлоад, а онли ютуб - хуйня. Ибо потом кидаешься искать трэк, а это занимает время и нахуй тогда нужен трэд, ютубами меняться? Тем более в ютубе хуевейший звук, а таже зиппа поддерживает прослушку, залил трэк, кому надо прослушал - понравилось - скачал. Вот. Посему топик негодный. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #85 28 декабря 2011 Пока так: Maroon5 feat Christina Aguilera - Moves Like Jagger Pitbull featuring Chris Brown - International Love LMFAO - Sexy and I Know It LMFAO ft Lauren Bennett & GoonRock - Party Rock Anthem (2011) Скачать: http://rghost.ru/35647180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #86 28 декабря 2011 если маматеч кинет говно из рурепчика, я приеду к нему и четвертую нахуй Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #87 28 декабря 2011 Trance. Aly & Fila feat. Jwaydan - We control the sunlight. Orjan Nilsen - Between the rays. Michael Jay Parker & Jan Miller - Shinowata. Rex Mundi - Sandstone. Alex M.O.R.P.H. feat. Sylvia Tosun - An angel's love.(vocal mix) Что-то вроде топ-5. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #88 28 декабря 2011 если маматеч кинет говно из рурепчика, я приеду к нему и четвертую нахуй жду с распростертым ножом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #89 28 декабря 2011 Никчемно, скидывать в оффтопы ютуб на трэки, которые любой школьник слушает. Впизду такое. :NYsubj: Единственно Вокзал хоть не говно пикнул, но опять же ютуб. А Фрикилл запилил транс без линков. НАХОЙ кароче plasmoon - yakisoba cosmic gate - exploration of space ferry corsten - beatiful ppk - resurrection animalis - perfect element 1 2 3 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #90 28 декабря 2011 не особо вьехал в недовольство 4хана,следуя этой логике то любой трек есть у того,кто имеет интернет :NYdunno: но посути уже видно,что идея не взлетит ибо нахуй никому не нужно этим заниматся. Ну скажем так, мы тут в разделе ранее делали так. Кидали лучшие трэки в лучшем качестве. Особенно всегда в топах про Новый год трэклист. Я делал подобные топы и другие делали. И что очень интересное этих трэков в сети, кроме как вбр качества и не было, или вообще не было. А линковать на ютуб можно, когда есть еще линк на даунлоад, а онли ютуб - хуйня. Ибо потом кидаешься искать трэк, а это занимает время и нахуй тогда нужен трэд, ютубами меняться? Тем более в ютубе хуевейший звук, а таже зиппа поддерживает прослушку, залил трэк, кому надо прослушал - понравилось - скачал. Вот. Посему топик негодный. мы же пока собираем потом я позже все о5 прочекаю, скачаю в 320кб и закину даже могу к каждой песне обложку запилить (только если нарисует кто-нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #91 28 декабря 2011 если маматеч кинет говно из рурепчика, я приеду к нему и четвертую нахуй жду с распростертым ножом тогда корна пошлю Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #92 28 декабря 2011 если маматеч кинет говно из рурепчика, я приеду к нему и четвертую нахуй жду с распростертым ножом тогда корна пошлю он у меня бтв интересовался, где нож купить и какой :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #93 28 декабря 2011 кстати, маматех, рэп же тоже там как то делится на стили, андерграунд например я вот модерн рок скинул, а не рок полностью, тогда мб тебе легче будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #94 28 декабря 2011 ну тема русский рэпчик - это андеграунд+абстракт. так что батловых треков и васи ноггано не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #95 28 декабря 2011 на счет зарубежного рэпа как? скинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #97 28 декабря 2011 предсказываю то что скинет бандит некро некро некро некро некро Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #98 28 декабря 2011 мда :NYavtorklif: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #99 28 декабря 2011 SHitMix vol.5 же скоро выйдет :NYwizard: Норм тречков подготовил. Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #100 28 декабря 2011 вот,320. The Glitch Mob ft. Swan - Between Two Points Massive Attack - Teardrop Portishead - Undenied Blue Foundation - End of the Day (Silence) Flunk - Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение