Meskal1ne #21 2 сентября 2009 Думаю не один из трех фильмов не войдет в топ-3 мира в этом году reason? Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #22 2 сентября 2009 бесславные ублюдки топ1 Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #24 2 сентября 2009 Жду геймера, а так пока идут бесславные ублюдки Ну и Шерлок Холмс тоже будет ебать 100% - ибо Гай Ричи Цитата #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #25 2 сентября 2009 Побег из Шоушенка 1994 год побег из Шоушенка Френк Дарабонт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #26 2 сентября 2009 смотрел один фильм в этом году, недома, хуй знает что за название и половину второго терминатора в гоблинском переводе думаю фильм года это - T2 (Гоблинский Перевод) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #27 2 сентября 2009 смотрел один фильм в этом году, недома, хуй знает что за название и половину второго терминатора в гоблинском переводе думаю фильм года это - T2 (Гоблинский Перевод) Т2 нет в гоблинском переводе, только в переводе держиморды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #28 2 сентября 2009 смотрел один фильм в этом году, недома, хуй знает что за название и половину второго терминатора в гоблинском переводе думаю фильм года это - T2 (Гоблинский Перевод) Т2 нет в гоблинском переводе, только в переводе держиморды. есть, терминатор типо вован, а жидкий терминатор - его брат сашок, а сара подводница :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #29 2 сентября 2009 смотрел один фильм в этом году, недома, хуй знает что за название и половину второго терминатора в гоблинском переводе думаю фильм года это - T2 (Гоблинский Перевод) Т2 нет в гоблинском переводе, только в переводе держиморды. есть, терминатор типо вован, а жидкий терминатор - его брат сашок, а сара подводница :lol: Да но это не гоблин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #30 2 сентября 2009 ну, если на данный момент смотреть, то: трансформеры 2/район №9/бесславные ублюдки/каникулы строгого режима в своих жанрах, имхо, лудшие. но выйдет ещё дохуя интересного, так что список, вполне возможно, обновлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #31 2 сентября 2009 ну, если на данный момент смотреть, то: трансформеры 2/район №9/бесславные ублюдки/каникулы строгого режима в своих жанрах, имхо, лудшие. но выйдет ещё дохуя интересного, так что список, вполне возможно, обновлю Крестного отца смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #32 2 сентября 2009 Думаю не один из трех фильмов не войдет в топ-3 мира в этом году reason? Ну думаю будут фильмы, способные переплюнуть выше написанные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #33 2 сентября 2009 ну, если на данный момент смотреть, то: трансформеры 2/район №9/бесславные ублюдки/каникулы строгого режима в своих жанрах, имхо, лудшие. но выйдет ещё дохуя интересного, так что список, вполне возможно, обновлю Крестного отца смотрел? в прокате ещё идет?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #34 2 сентября 2009 имихо бруно в своем жанре лучше вторых трансформеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #35 2 сентября 2009 Каникулы строгого режима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Underrated #36 2 сентября 2009 ну, если на данный момент смотреть, то: трансформеры 2/район №9/бесславные ублюдки/каникулы строгого режима в своих жанрах, имхо, лудшие. но выйдет ещё дохуя интересного, так что список, вполне возможно, обновлю Крестного отца смотрел? а ты смотрел "что-то что там топ 3-10 на imdb" ведь я настолько интеллектуал, что хочу выразить своим постом , что большинство комментов здесь мнение толпы - не их собственное мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #37 2 сентября 2009 amerikanskiy kikbokser 7 Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #38 2 сентября 2009 ну, если на данный момент смотреть, то: трансформеры 2/район №9/бесславные ублюдки/каникулы строгого режима в своих жанрах, имхо, лудшие. но выйдет ещё дохуя интересного, так что список, вполне возможно, обновлю Крестного отца смотрел? а ты смотрел "что-то что там топ 3-10 на imdb" ведь я настолько интеллектуал, что хочу выразить своим постом , что большинство комментов здесь мнение толпы - не их собственное мнение лол я вообще не думаю, уймись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Underrated #39 2 сентября 2009 ну, если на данный момент смотреть, то: трансформеры 2/район №9/бесславные ублюдки/каникулы строгого режима в своих жанрах, имхо, лудшие. но выйдет ещё дохуя интересного, так что список, вполне возможно, обновлю Крестного отца смотрел? а ты смотрел "что-то что там топ 3-10 на imdb" ведь я настолько интеллектуал, что хочу выразить своим постом , что большинство комментов здесь мнение толпы - не их собственное мнение лол я вообще не думаю, уймись крестного отца смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #40 2 сентября 2009 ну, если на данный момент смотреть, то: трансформеры 2/район №9/бесславные ублюдки/каникулы строгого режима в своих жанрах, имхо, лудшие. но выйдет ещё дохуя интересного, так что список, вполне возможно, обновлю Крестного отца смотрел? а ты смотрел "что-то что там топ 3-10 на imdb" ведь я настолько интеллектуал, что хочу выразить своим постом , что большинство комментов здесь мнение толпы - не их собственное мнение лол я вообще не думаю, уймись крестного отца смотрел? Ты написал название фильма с маленькой буквы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение