Ho11ow #62 28 декабря 2011 Вас переполняют, когда вы видите норм ухоженную девушку с каким то уебищем? Сука. Я не вижу девушек рядом с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #63 28 декабря 2011 Вас переполняют, когда вы видите норм ухоженную РУССКУЮ девушку с каким то ЧЕРНЫМ БЛЯДЬ ДЯТЛОМ? Сука. так правильнее ничего не переполняет, ведь они такоеже говно, как и ебаные ослоебы, если так подумать, то и русские мудаки полные, вопщем похуй, а бабам надо клитор вырезать при рождении, чтоб думали не проводом и да бля, всяким ФОРЕВЕРАЛОНАМ совет, думаете почему они с этими обезьянами? да потомучто они уебаны, я вам гарантирую, что бабы питаются ненавистью, унижайте их нахуй и они все будут у вас в ногах ползать, инфа 100% Гуру разлогнитесь :NYlol: :NYlol: :NYlol: гуру трахает телок только на первом свидании, осечек не было шоколад не виновад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #64 28 декабря 2011 Они таких как ты стороной обычно обходят :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #65 28 декабря 2011 трудно сказать,пс автор скинь фотку свою с девушкой,чтоб я по эксперементировал :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #66 28 декабря 2011 да никаких, давно такого не замечал. zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #67 28 декабря 2011 Вас переполняют, когда вы видите норм ухоженную девушку с каким то уебищем? Сука. яички потеют :NYnate: Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #68 29 декабря 2011 трудно сказать,пс автор скинь фотку свою с девушкой,чтоб я по эксперементировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение