Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Exxeli(809)

Lfp +2 и моя последняя тема в вакансиях . (Часть 1 , рассвет).

Рекомендованные сообщения

Итак , дамы и господа. Я официально решил покинуть этот раздел продоты , но перед этим оставлю свой последний топик и пожелания всем активным участникам данного раздела .

1.Хочу передать привет новому гранду продоты wz.Dota (Кубикдадон желаю тебе наконец собрать свой стак и помнить , что когда рег. на капы , то нужно на них приходить за избежанием тонкого троллинга).

2.Декстору , Раслу и другой элите этого великолепного раздела . Желаю удачи (не чтоб вы сдохли уёбки ; я дартаньян вы пидарасы , а действительно удачи).

3.Нашим модерам , которые обладают властью тереть посты и раздавать банхаммеры (надеюсь на это).

Ну так в общем , я как человек обладающий синдромом пгг (вроде со всеми , но один . Каждая неделя / новый состав Команды +4) , нашёл еще 1 личность которая меня полностью устраивает (он и есть патлатый гитарист). Нам нужно +2 и скорее всего 1 блядский инвайт (Пора скрито эволюционировать и перейти на доту 2).

Нужен хард керриер ведущий войну с крипами и побеждающий по возможности героев .

Нужен фул сапорт , (кмка моей мечты , венга с стальными яцами и т.д) , которому не вломы играть 10 игр на вардобиче подряд .

Главное требование : Возможность самообучения , что бы вы нам понравились как человек / личность , частый онлайн (прайм 16-21 по мск, в новогодние праздники пораньше ). Скилл на данный момент не будет так важен .

Всем удачи , лучей добра и нажратся в ебеня на новый год :NYsmile:

п.с ах да ,

Поделиться сообщением

ёбаный свет ,трик

НЕ НУ СПАСИБОЧКИ ТЕБЕ  :NYgeys:

в Новый Год и не такое твориться

wZ.DotA

Бить магину, это как бить женщину, только магину

lMCo9.gif

skype - kubikdanon

auth - kubikdanon

Поделиться сообщением

Закрепить темку было бы прекрасно :NYnate:

Поделиться сообщением

очередная последняя тема

Поделиться сообщением

очередная последняя тема

Согласен с сразуалексом

wZ.DotA

Бить магину, это как бить женщину, только магину

lMCo9.gif

skype - kubikdanon

auth - kubikdanon

Поделиться сообщением

последняя тема, это типа ты теперь еще пару лет не будешь создавать новых, а будешь редачить и апать эту? :NYrickroll:

Поделиться сообщением

последняя тема, это типа ты теперь еще пару лет не будешь создавать новых, а будешь редачить и апать эту? :NYrickroll:

как ты угадал??? :NYhuyase:

Поделиться сообщением

подарок на новый год

Поделиться сообщением

Lfp +2 и моя последняя тема в вакансиях

Что тут не то :NYhmm:

Поделиться сообщением

Lfp +2 и моя последняя тема в вакансиях

Что тут не то :NYhmm:

что-то не то с твоей регой

Поделиться сообщением

Начало такое аля , всем привет в эфире программа "ПОЛЕ ЧУДЕС" и я Леонид Аркадьевич Якубович представляю вам первую тройку игроков )

Поделиться сообщением

• Создать...