Sindragosu #181 2 января 2012 нихуя не пишу, унижаю на миде (топе/боте/в лесу), агро идиот ливает если этот даун играет за меня, чуть больше потею и пытаюсь выиграть, потому что это лучшая тренировка - играть 1вс5 а вообще когда на просторах интернета таких слабоумных 89%, глупо отвечать каждому и опускаться до его уровня. максимум можно послать один раз нахуй и получать тонны лулзов от самоовнящихся высеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #182 2 января 2012 меня вообще бесят уебаны с биндами, которые в начали игры пишут кучу какого то говна миллион строк блять за секунду вылезает -hhh -water 2841i931 y129o0 1i3127893i12381391 -ii -ЕЩЕ КАКАЯ ТО ЕБОЛА -И ЕЩЕ -И ЕЩЕ -ЕЩЕ -И ТУТ РЕКЛАМА. ВК3ХОТКЕЙС АКТИВЕЙТЕД!!!!!! что за мудаки нахуй, я вообще ничего не пишу никогда. только олдскул, только хардкор раз олдскул пиши -di HULI а по сабжу бывала такая хуйня спрашивал мобильный у него с надеждой что он зассыт дать и будет молчать сидеть но блять они ПОСТОЯННО ДАВАЛИ. и я сидел с покерфейсом а ты не позвонил так как школьник ебаный :NYlol: :NYlol: поигрывал с дауненками которых агришь специально а они просят скайп телефон и тд, ну результаты всегда были одинаковыми. :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #183 2 января 2012 Все мы знаем кто такие тролли и всем уже давно похуй на них :NYyes: А на просторах дотерских платформ все мы прекрасно знаем так сказать " наглухо отбитых " - пидарасов , которые агрятся или пишут всякую хуйню в чат , не признавая свои ошибки ( ну или по любому другому поводу они могут завезти словесную перепалку ) так вот , тема не совсем про доту , поэтому и создал в таверне ... :NYsubj: Я заметил за собой , что не могу ничего ответить ебучему школьнику , когда он начинает выёбываться :NYdunno: Я просто в замешательстве , хочется сказать что нибудь обидное , чтобы этот мудак заткнулся , но ничего не получаешься Конечно я называю его уёбком , мразью , ПЕТУХОМ ЗАЛЁТНЫМ , но он как будто не видит мои сообщение и продолжает писать в чат , что то вроде :"МАЛАКО НА ГУБАХ НЕ АБСОХЛА ЕЩЁ САСУНОК " и тому подобное так вот , в чём сабж , дайте чтоли отменных фраз , чтобы заткнуть ущербных прыщавых сук АЗААХАХАХАХА ЭТО Я ТЕБЕ АГРИЛ ОГРЫЗКА А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigoslidaa #184 2 января 2012 Похуй на таких, стараюсь не обращать внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #185 2 января 2012 пишу рукой, секунды за полторы :NYdunno: , оче полезно все три хуйни, в чем бида? -water 0 0 0 -es -hhn в том что нахуй они нужны? скрывать имена героев это вообще рак полнейший и я не представляю зачем это нужно. если меня какой то уебок попросит гангнуть, я че должен открывать таблицу и смотреть кто это был? а так я вижу что это петушок какой нибудь снизу, иду ебу низ. Я ориентируюсь по цветам, если с друзьями - то по никам. :NYdunno: Все это обычно запоминается еще до того, как крипы идут. Имена героев эти - юзлесс инфа лично для меня + удобно, когда лагси табличка выскакивает господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #186 2 января 2012 пишу рукой, секунды за полторы :NYdunno: , оче полезно все три хуйни, в чем бида? -water 0 0 0 -es -hhn в том что нахуй они нужны? скрывать имена героев это вообще рак полнейший и я не представляю зачем это нужно. если меня какой то уебок попросит гангнуть, я че должен открывать таблицу и смотреть кто это был? а так я вижу что это петушок какой нибудь снизу, иду ебу низ. Я ориентируюсь по цветам, если с друзьями - то по никам. :NYdunno: Все это обычно запоминается еще до того, как крипы идут. Имена героев эти - юзлесс инфа лично для меня + удобно, когда лагси табличка выскакивает вы 2 собаки вас с новым годом имена скрывать это рак да но как я понял на икапе сквелч работает именно когда вводишь то что отображается на экране ... А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #188 2 января 2012 меня вообще бесят уебаны с биндами, которые в начали игры пишут кучу какого то говна миллион строк блять за секунду вылезает -hhh -water 2841i931 y129o0 1i3127893i12381391 -ii -ЕЩЕ КАКАЯ ТО ЕБОЛА -И ЕЩЕ -И ЕЩЕ -ЕЩЕ -И ТУТ РЕКЛАМА. ВК3ХОТКЕЙС АКТИВЕЙТЕД!!!!!! что за мудаки нахуй, я вообще ничего не пишу никогда. только олдскул, только хардкор раз олдскул пиши -di HULI а по сабжу бывала такая хуйня спрашивал мобильный у него с надеждой что он зассыт дать и будет молчать сидеть но блять они ПОСТОЯННО ДАВАЛИ. и я сидел с покерфейсом раз олдскул, пиши -di, ну вы поняли, да? -di, да? -cson? -ma? не слышал http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #189 3 января 2012 пожалуй апну Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #190 3 января 2012 пожалуй апну пожалуй, поешь говна шлюха Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #191 3 января 2012 Все мы знаем кто такие тролли и всем уже давно похуй на них :NYyes: А на просторах дотерских платформ все мы прекрасно знаем так сказать " наглухо отбитых " - пидарасов , которые агрятся или пишут всякую хуйню в чат , не признавая свои ошибки ( ну или по любому другому поводу они могут завезти словесную перепалку ) так вот , тема не совсем про доту , поэтому и создал в таверне ... :NYsubj: Я заметил за собой , что не могу ничего ответить ебучему школьнику , когда он начинает выёбываться :NYdunno: Я просто в замешательстве , хочется сказать что нибудь обидное , чтобы этот мудак заткнулся , но ничего не получаешься Конечно я называю его уёбком , мразью , ПЕТУХОМ ЗАЛЁТНЫМ , но он как будто не видит мои сообщение и продолжает писать в чат , что то вроде :"МАЛАКО НА ГУБАХ НЕ АБСОХЛА ЕЩЁ САСУНОК " и тому подобное так вот , в чём сабж , дайте чтоли отменных фраз , чтобы заткнуть ущербных прыщавых сук петух залетный рот твой на миде бомбил имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #193 3 января 2012 Уроки троллинга от 50 р да ты полупокер однопочечный кукарекало свое зачехли имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodionjke #194 3 января 2012 Уроки троллинга от 50 р да ты полупокер однопочечный кукарекало свое зачехли Валет, тебе шо 50р жалко? Еврей ты однопочечный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #196 3 января 2012 единственные две команды которые от меня можно дождаться: -random -repick alt q q fix http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #197 3 января 2012 смейся им в лицо типо F{F{F{F{F{F[f{F[f[F{f[f у них от этого такой баттхерт няшный :NYavtoradolf: weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #198 3 января 2012 смейся им в лицо типо F{F{F{F{F{F[f{F[f[F{f[f у них от этого такой баттхерт няшный :NYavtoradolf: F{F{{F{F{F{{F{{F IDI NA HUY UEBAN TUPOI TVOI METOF NE DEISTVUET POTOMU 4TO U TEBYA RAK MOZGA имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #199 3 января 2012 Бтв в рашн хоне весело: там есть войсчат! Когда во время игры слышишь быдловойсом "СЛЫШЬ ТЫ ДЬЯВОЛ, ТЫ ЧО БЫЧИШЬ" можно врубить микрофон и громко заржать, гопате как минимум станет обидно и он ливнёт :NYxd: ахуеный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #200 3 января 2012 пацаны пишем в небьебенном количестве и на протяжении всей игры : PETYHKI :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение