Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wAeTobi

Ты это мне сказал ?

Рекомендованные сообщения

нихуя не пишу, унижаю на миде (топе/боте/в лесу), агро идиот ливает

если этот даун играет за меня, чуть больше потею и пытаюсь выиграть, потому что это лучшая тренировка - играть 1вс5

а вообще когда на просторах интернета таких слабоумных 89%, глупо отвечать каждому и опускаться до его уровня. максимум можно послать один раз нахуй и получать тонны лулзов от самоовнящихся высеров.

1335538819184.png

Поделиться сообщением

меня вообще бесят уебаны с биндами, которые в начали игры пишут кучу какого то говна

миллион строк блять за секунду вылезает

-hhh

-water 2841i931 y129o0 1i3127893i12381391

-ii

-ЕЩЕ КАКАЯ ТО ЕБОЛА

-И ЕЩЕ

-И ЕЩЕ

-ЕЩЕ

-И ТУТ РЕКЛАМА. ВК3ХОТКЕЙС АКТИВЕЙТЕД!!!!!!

что за мудаки нахуй, я вообще ничего не пишу никогда. только олдскул, только хардкор

раз олдскул пиши -di

HULI

а по сабжу бывала такая хуйня спрашивал мобильный  у него с надеждой что он зассыт дать и будет молчать сидеть но блять они ПОСТОЯННО ДАВАЛИ. и я сидел с покерфейсом

а ты не позвонил так как школьник ебаный :NYlol: :NYlol: поигрывал с дауненками которых агришь специально а они просят скайп телефон и тд, ну результаты всегда были одинаковыми. :NYsmile:

Поделиться сообщением

Все мы знаем кто такие тролли и всем уже давно похуй на них  :NYyes:

А на просторах дотерских платформ  все мы прекрасно знаем так сказать " наглухо отбитых " - пидарасов , которые агрятся или пишут всякую хуйню в чат , не признавая свои ошибки ( ну или по любому другому поводу они могут завезти словесную перепалку )

так вот , тема не совсем про доту , поэтому и создал в таверне ...  :NYsubj:

Я заметил за собой , что не могу ничего ответить ебучему школьнику , когда он начинает выёбываться  :NYdunno:

Я просто в замешательстве , хочется сказать что нибудь обидное , чтобы этот мудак заткнулся , но ничего не получаешься

Конечно я называю его уёбком , мразью , ПЕТУХОМ ЗАЛЁТНЫМ , но он как будто не видит мои сообщение и продолжает писать в чат , что то вроде :"МАЛАКО НА ГУБАХ НЕ АБСОХЛА ЕЩЁ САСУНОК " и тому подобное

так вот , в чём сабж , дайте чтоли отменных фраз , чтобы заткнуть ущербных прыщавых сук

АЗААХАХАХАХА

ЭТО Я ТЕБЕ АГРИЛ ОГРЫЗКА

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Похуй на таких, стараюсь не обращать внимания

Поделиться сообщением

пишу рукой, секунды за полторы  :NYdunno: , оче полезно все три хуйни, в чем бида?

-water 0 0 0

-es

-hhn

в том что нахуй они нужны?

скрывать имена героев это вообще рак полнейший и я не представляю зачем это нужно. если меня какой то уебок попросит гангнуть, я че должен открывать таблицу и смотреть кто это был? а так я вижу что это петушок какой нибудь снизу, иду ебу низ.

Я ориентируюсь по цветам, если с друзьями - то по никам.  :NYdunno:

Все это обычно запоминается еще до того, как крипы идут.

Имена героев эти - юзлесс инфа лично для меня

+ удобно, когда лагси табличка выскакивает

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

пишу рукой, секунды за полторы  :NYdunno: , оче полезно все три хуйни, в чем бида?

-water 0 0 0

-es

-hhn

в том что нахуй они нужны?

скрывать имена героев это вообще рак полнейший и я не представляю зачем это нужно. если меня какой то уебок попросит гангнуть, я че должен открывать таблицу и смотреть кто это был? а так я вижу что это петушок какой нибудь снизу, иду ебу низ.

Я ориентируюсь по цветам, если с друзьями - то по никам.  :NYdunno:

Все это обычно запоминается еще до того, как крипы идут.

Имена героев эти - юзлесс инфа лично для меня

+ удобно, когда лагси табличка выскакивает

вы 2 собаки вас с новым годом

имена скрывать это рак да но как я понял на икапе сквелч работает именно когда вводишь то что отображается на экране ...

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

ты просто анимешник  :petro:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

меня вообще бесят уебаны с биндами, которые в начали игры пишут кучу какого то говна

миллион строк блять за секунду вылезает

-hhh

-water 2841i931 y129o0 1i3127893i12381391

-ii

-ЕЩЕ КАКАЯ ТО ЕБОЛА

-И ЕЩЕ

-И ЕЩЕ

-ЕЩЕ

-И ТУТ РЕКЛАМА. ВК3ХОТКЕЙС АКТИВЕЙТЕД!!!!!!

что за мудаки нахуй, я вообще ничего не пишу никогда. только олдскул, только хардкор

раз олдскул пиши -di

HULI

а по сабжу бывала такая хуйня спрашивал мобильный  у него с надеждой что он зассыт дать и будет молчать сидеть но блять они ПОСТОЯННО ДАВАЛИ. и я сидел с покерфейсом

раз олдскул, пиши -di, ну вы поняли, да?

-di, да?

-cson?

-ma?

не слышал

Поделиться сообщением

пожалуй апну

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

пожалуй апну

пожалуй, поешь говна шлюха

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Все мы знаем кто такие тролли и всем уже давно похуй на них  :NYyes:

А на просторах дотерских платформ  все мы прекрасно знаем так сказать " наглухо отбитых " - пидарасов , которые агрятся или пишут всякую хуйню в чат , не признавая свои ошибки ( ну или по любому другому поводу они могут завезти словесную перепалку )

так вот , тема не совсем про доту , поэтому и создал в таверне ...  :NYsubj:

Я заметил за собой , что не могу ничего ответить ебучему школьнику , когда он начинает выёбываться  :NYdunno:

Я просто в замешательстве , хочется сказать что нибудь обидное , чтобы этот мудак заткнулся , но ничего не получаешься

Конечно я называю его уёбком , мразью , ПЕТУХОМ ЗАЛЁТНЫМ , но он как будто не видит мои сообщение и продолжает писать в чат , что то вроде :"МАЛАКО НА ГУБАХ НЕ АБСОХЛА ЕЩЁ САСУНОК " и тому подобное

так вот , в чём сабж , дайте чтоли отменных фраз , чтобы заткнуть ущербных прыщавых сук

петух залетный рот твой на миде бомбил

имбирь

Поделиться сообщением

Уроки троллинга от 50 р

Поделиться сообщением

Уроки троллинга от 50 р

да ты полупокер однопочечный

кукарекало свое зачехли

имбирь

Поделиться сообщением

Уроки троллинга от 50 р

да ты полупокер однопочечный

кукарекало свое зачехли

Валет, тебе шо 50р жалко? Еврей ты однопочечный

Поделиться сообщением

пишу что он эмо ебаное  :NYnate:

Поделиться сообщением

смейся им в лицо типо F{F{F{F{F{F[f{F[f[F{f[f у них от этого такой баттхерт няшный :NYavtoradolf:

animated_kitana_mk2.gif              animated_motaro_mkt.gif

weekends on prodota.ru :vnezapno:

fb179ab1df0981ae5324b1a143e26358.png

Поделиться сообщением

смейся им в лицо типо F{F{F{F{F{F[f{F[f[F{f[f у них от этого такой баттхерт няшный :NYavtoradolf:

F{F{{F{F{F{{F{{F IDI NA HUY UEBAN TUPOI TVOI METOF NE DEISTVUET POTOMU 4TO U TEBYA RAK MOZGA

имбирь

Поделиться сообщением

Гость offkey

Бтв в рашн хоне весело: там есть войсчат!

Когда во время игры слышишь быдловойсом "СЛЫШЬ ТЫ ДЬЯВОЛ, ТЫ ЧО БЫЧИШЬ" можно врубить микрофон и громко заржать, гопате как минимум станет обидно и он ливнёт  :NYxd:

ахуеный вариант

Поделиться сообщением

пацаны пишем в небьебенном количестве и на протяжении всей игры :

PETYHKI

125364227.jpg

dk_logo_med.png

2573515.giftroloklif.gif905347654.jpg125364227.jpg3131122.gifQbqcY.gif

:3

tumblr_inline_n5g4nc3Di81s39qy9.jpgtumblr_n42cpcCHi91sx6pl1o1_500.jpg

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%87-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-491459.gif

Поделиться сообщением

• Создать...