KoshkaSobakaQQ #101 28 декабря 2011 KoshkaSobakaQQ говорит: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #102 29 декабря 2011 три основных тактики: 1. тотал овнэйдж обосрать в пять этажей, нассать по бокам и обсыпать расчленёнными младенцами и гнилыми крысами. украсить органами родственников и домашних животных. дикий агровысер, который он будет читать секунд 15. но если ты с малых лет не срался на районе, в летних лагерях или в деревне - вариант не твой. словарного запаса не хватит. :NYnate: 2. бесить хуйней и ломать кайф: -мразь, блять! -кто? -ты, епт. -что я? -ты уебок, сука тупая. -а ты тоже уебок? -твой дед уебок! -твой дед уебок? -ТВОЙ! -что твой? -да я тя в рот ебал, недоделок ссаный! -ты про кого? и т.д. и т.п. со стороны может выглядеть убого, но опонент сосет, а ты - нет. :NYnate: или типа такого: - ааа, сука, что за мудаки в тиме FFFFFFFFFUUUUU :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: - ты совершенно прав! - да ты главный рак, хуета из под коня, блять. - абсолютно согласен! - ты ебнутый чтоли? - так и есть. 3. подожди, что ты ругаешься? напиши нормально, как надо было, я же не специально. (или типа того). *начинает писать* дописал? а теперь нахер иди, криветка ебаная. я хуй клал и на тебя и на доту. :NYrickroll: Да ты ебнутый что ли :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #103 29 декабря 2011 дота для анимешников http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #104 29 декабря 2011 ГАВ ГАВ ГАВ :peacehaver: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #105 29 декабря 2011 ГАВ ГАВ ГАВ :peacehaver: ты анимешник http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #106 29 декабря 2011 даю тебе ценный совет, о юный бегиннер: не пиши вообще нихуя ты же поиграть зашел, а не початиться, не так ли? контингент на всякий айсикапах обычно такой, что их даже троллить скучно. заявляю авторитетно, как игрок, сагривший невообразимое кол-во пидоров разных мастей единственный лулз доставил, когда сагрил пацана настолько, что он дал мне свой номер телефона, а я, не будь дураком, разместил его на интересных ресурсах :NY-_-: A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #107 29 декабря 2011 даю тебе ценный совет, о юный бегиннер: не пиши вообще нихуя ты же поиграть зашел, а не початиться, не так ли? контингент на всякий айсикапах обычно такой, что их даже троллить скучно. заявляю авторитетно, как игрок, сагривший невообразимое кол-во пидоров разных мастей единственный лулз доставил, когда сагрил пацана настолько, что он дал мне свой номер телефона, а я, не будь дураком, разместил его на интересных ресурсах :NY-_-: ты тоже анимешник ночной врыв http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #108 29 декабря 2011 Скажи чтобы сударь соизволил сомкнуть свои уста иначе его матушкой займется гусарский полк. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #109 29 декабря 2011 Скажи чтобы сударь соизволил сомкнуть свои уста иначе его матушкой займется гусарский полк. лучше сразу на старославянском заебашить http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweaty #110 29 декабря 2011 Да сегодня один пристал пришлось выходить с игры :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #111 29 декабря 2011 Да сегодня один пристал пришлось выходить с игры :NYsad: поступил как отец доты http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweaty #112 29 декабря 2011 Да сегодня один пристал пришлось выходить с игры :NYsad: поступил как отец доты Не хотелось читать гадости, поиграть же пришёл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubba #113 29 декабря 2011 а выриант ничего не отвечать был? Играю в доту http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/DVERotKAMAZA.html Играю в BLC DVERotKAMAZA И пока не играю в покер... И да , я сраный ноубоди added: был им ^_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #114 29 декабря 2011 научился у пингвина самозащите от агрошкольников с помощью междометий.проблем не имею теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #115 29 декабря 2011 Из топика понял, что он анимешник Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #116 29 декабря 2011 Все мы знаем кто такие тролли и всем уже давно похуй на них :NYyes: А на просторах дотерских платформ все мы прекрасно знаем так сказать " наглухо отбитых " - пидарасов , которые агрятся или пишут всякую хуйню в чат , не признавая свои ошибки ( ну или по любому другому поводу они могут завезти словесную перепалку ) так вот , тема не совсем про доту , поэтому и создал в таверне ... :NYsubj: Я заметил за собой , что не могу ничего ответить ебучему школьнику , когда он начинает выёбываться :NYdunno: Я просто в замешательстве , хочется сказать что нибудь обидное , чтобы этот мудак заткнулся , но ничего не получаешься Конечно я называю его уёбком , мразью , ПЕТУХОМ ЗАЛЁТНЫМ , но он как будто не видит мои сообщение и продолжает писать в чат , что то вроде :"МАЛАКО НА ГУБАХ НЕ АБСОХЛА ЕЩЁ САСУНОК " и тому подобное так вот , в чём сабж , дайте чтоли отменных фраз , чтобы заткнуть ущербных прыщавых сук Дето я видел подпись с постом, что пару лет назад понятия троллить не было и далбаебов называли далбаебами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #117 29 декабря 2011 ГАВ ГАВ ГАВ :peacehaver: ах ты еб***й ублюдок вали отсюда я тебя не навижу, что бы ты в аду сгнил, я твой до труба шатал иди картошку грузи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snar9d #119 29 декабря 2011 Загангай его :NYnate: - Lost: Че с Пуппеем делать? - Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся - Lost: Я про то где он - его в игре нет - Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #120 29 декабря 2011 Бтв в рашн хоне весело: там есть войсчат! Когда во время игры слышишь быдловойсом "СЛЫШЬ ТЫ ДЬЯВОЛ, ТЫ ЧО БЫЧИШЬ" можно врубить микрофон и громко заржать, гопате как минимум станет обидно и он ливнёт :NYxd: Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение