NaniQue- #41 28 декабря 2011 дарю игры из стима наабуженые :NYnate: мне подари :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #42 28 декабря 2011 какой-нибудь ахуенный коллаж с вашими фото, если давно вместе :NYgeys: вместе относительно недавно, та и фоток не очень много :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #43 28 декабря 2011 прочитал топан как ПИДОРКИ :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #44 28 декабря 2011 прочитал топан как ПИДОРКИ :NYlol: :NYxd: я рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #45 28 декабря 2011 лол, плохая знакомая, пизда друга, пизданула, что стиралки нехватает они недавно переехали дома, на балконе, стоит подобный прикреплейтед хули, повод сплавить :NYtrollface: напьемся, завяжем бант и притащим под дверь :NYbuba: офк сперва покатавшись с горки, как космонавты интересно, ей понравится? :NYhmm: Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #46 28 декабря 2011 Я знаю что на пд большинство девственики и ноулайферы :NYfie: , но мб кто-то дарит подарки родным близким и любимой девушке. мб девушкам :NY-_-: Пишите что дарите, а то я своей хз что подарить а НГ уже скоро... :NYnate: 1. если она у тебя тупая пизда и типичная баба подари ей духи\набор лаков\бижуху какую из сваровски 2. если она у тебя ок няша смотрит аниме или не аниме но не тупая пизда то что угодно вообще, главное чтобы мило было 3. если вы чпокаетесь можешь нижнее бельё при правильном подходе это беспроигрышный варик но тут надо шарить в размерах офк, ну и брать чтото наподобие того что у неё уже есть, а то вдруг сидеть хуёво будет, ну и цвет не хуйню офк ну и конечноже АКСЕСУАРЧИКИ кошельки там и тд если есть в твоём селе магаз мисс сиксти советую чекнуть его, там таких приколов иного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #47 28 декабря 2011 швейную машинку подарю девушке правильно и сковороду подари и i ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #48 28 декабря 2011 какой-нибудь ахуенный коллаж с вашими фото, если давно вместе :NYgeys: вместе относительно недавно, та и фоток не очень много :NYohmy: ну скайрим спец издание тогда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #49 28 декабря 2011 лол, плохая знакомая, пизда друга, пизданула, что стиралки нехватает они недавно переехали дома, на балконе, стоит подобный прикреплейтед хули, повод сплавить напьемся, завяжем бант и притащим под дверь :NYbuba: офк сперва покатавшись с горки, как космонавты интересно, ей понравится? :NYhmm: офк, главное сфоткай девушку когда будешь подарок вручать и сюда выложи :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #50 28 декабря 2011 Я знаю что на пд большинство девственики и ноулайферы :NYfie: , но мб кто-то дарит подарки родным близким и любимой девушке. мб девушкам :NY-_-: Пишите что дарите, а то я своей хз что подарить а НГ уже скоро... :NYnate: 1. если она у тебя тупая пизда и типичная баба подари ей духи\набор лаков\бижуху какую из сваровски 2. если она у тебя ок няша смотрит аниме или не аниме но не тупая пизда то что угодно вообще, главное чтобы мило было 3. если вы чпокаетесь можешь нижнее бельё при правильном подходе это беспроигрышный варик но тут надо шарить в размерах офк, ну и брать чтото наподобие того что у неё уже есть, а то вдруг сидеть хуёво будет, ну и цвет не хуйню офк ну и конечноже АКСЕСУАРЧИКИ кошельки там и тд если есть в твоём селе магаз мисс сиксти советую чекнуть его, там таких приколов иного спс, 1 вариант уже выбрал - белье :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #51 28 декабря 2011 какой-нибудь ахуенный коллаж с вашими фото, если давно вместе :NYgeys: вместе относительно недавно, та и фоток не очень много :NYohmy: ну скайрим спец издание тогда скайрим - говно, ок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #52 28 декабря 2011 а вообще завёл бабу - знай что дарить :NYginsgnil: не знаешь? - нехуй пиздеть про девственников и ноулайферов, тебе просто повезлоиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #53 28 декабря 2011 хуярки Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #54 28 декабря 2011 а вообще завёл бабу - знай что дарить :NYginsgnil: не знаешь? - нехуй пиздеть про девственников и ноулайферов, тебе просто повезлоиди нахуй buthurt ? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #55 28 декабря 2011 :NYgeys: скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #56 28 декабря 2011 Блять, что за темы ебланские. Неужели нет фантазии, чтобы выбрать самому подарок для своих близких :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: А если серьёзно, то своей девушке подарил ХУЙ В ГОВНЕ, ОФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #57 28 декабря 2011 винамп подарил :NYnate: Такие новые шуточки, что я не могу, всей семьей смеёмся.. :NYavtorklif: семья уебанов :NYpalevojein: Зря зря зря не приехал на ЛАН, познакомил бы кстате я перестал делать фейл игры тоесть я всегда играю норм а хотя же ты в д2 Всё таки не слишком ты в неё хорошо играеш, д2 для сильный..как сиель Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TupTop #58 28 декабря 2011 дарю подруге плюшевого мишку так-как сама попросила я - долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #59 28 декабря 2011 а вообще завёл бабу - знай что дарить :NYginsgnil: не знаешь? - нехуй пиздеть про девственников и ноулайферов, тебе просто повезлоиди нахуй buthurt ? :NYhmm: нет, просто не выёбывайся :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #60 28 декабря 2011 винамп подарил :NYnate: Такие новые шуточки, что я не могу, всей семьей смеёмся.. :NYavtorklif: семья уебанов :NYpalevojein: Зря зря зря не приехал на ЛАН, познакомил бы кстате я перестал делать фейл игры тоесть я всегда играю норм а хотя же ты в д2 Всё таки не слишком ты в неё хорошо играеш, д2 для сильный..как сиель не я скиловой тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение