Ohmy. #401 6 февраля 2012 позавчера с руссабом смотрел вы лохи какие то Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #402 6 февраля 2012 позавчера с руссабом смотрел вы лохи какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #403 8 февраля 2012 посмотрел первую серию. пожалуй бугурт не буду вызывать , но подмечу , что первые 6 минут были слиты в говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #404 9 февраля 2012 подмечу что для тех кто ждал этот тайтл, а не для пожирателей говна, проходящих мимо, ВСЯ серия была как бальзам на душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #405 9 февраля 2012 подмечу что для тех кто ждал этот тайтл, а не для пожирателей говна, проходящих мимо, ВСЯ серия была как бальзам на душу что есть, то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #406 9 февраля 2012 омский кусок какашки прав НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #407 9 февраля 2012 опять говносерия, даже заснул за просмотром, такими темпами это будет провал года Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #408 10 февраля 2012 просмотрел 3 серии, вопрос один: СКОЛЬКО МОЖНО ПИЗДЕТЬ?? 80% серий один пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #409 10 февраля 2012 в нем вся прелесть не оценил? уёбывай НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #410 10 февраля 2012 че там оценивать? офк немного интересно, но не более того. Все это смахивает под закосы на псевдофилософские беседы, только вот они банальны как два обосраных пальца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #411 10 февраля 2012 не заставляй меня повторять. НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #412 10 февраля 2012 не заставляй меня посылать тебя нахуй, мистер конструктивный диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #413 10 февраля 2012 у нас так всегда не оценил? уёбывай НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #414 10 февраля 2012 опять говносерия, даже заснул за просмотром, такими темпами это будет провал года неужели без Хитаги все так плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #415 10 февраля 2012 интересно же, что расценивается как говеность ? все что надо, я там увидел Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #416 10 февраля 2012 а я увидел даже больше чем надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #417 10 февраля 2012 я увидел там как пересекаются параллельные прямые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #418 10 февраля 2012 просмотрел 3 серии, вопрос один: СКОЛЬКО МОЖНО ПИЗДЕТЬ?? 80% серий один пиздеж опять говносерия, даже заснул за просмотром, такими темпами это будет провал года неужели без Хитаги все так плохо? да вообще. там вроде в кизумоно сенджогахары вообще не будет? тогда смотреть вообще по-моему не будет смысла Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #419 10 февраля 2012 не будет. Я вот и думаю, нафига мне шлюховампирша и сисястая некотян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #420 10 февраля 2012 вампирша не шлюха у них с арараги дружеские отношения Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение