Ohmy. #461 20 февраля 2012 после этой серии я сел в свой самолет и улетел высоко в небо..... это ж такое получается ? было много разговоров о том что Кайки злодей, сеет болезни и разрушения, что с ним нужно расправится етц. В итоге встреча с Кайки, много пафосных слов, Хитаги говорит - уходи и он ушел. Хеппи энд, все счастливы. Охуенная история вообще охуеть Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #463 20 февраля 2012 не может быть я болел ею в детстве Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #464 20 февраля 2012 никто не может ослушаться Хитаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #465 20 февраля 2012 Тсубаса может Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #466 20 февраля 2012 обманщик и мошенник думал они его изобьют до полусмерти, а он на словах развалил как элита и все разрешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #467 20 февраля 2012 я так и не понял, он ее трахнул вконце ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #468 20 февраля 2012 вполне возможно я тоже нихуя не понял про конец НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #469 20 февраля 2012 запомните - арарарараги импотент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #470 20 февраля 2012 лошадиная доля виагры НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #471 20 февраля 2012 лошадиная доля виагры это не поможет ему внезапно отростить хуй Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #472 20 февраля 2012 почему Шинобу такая охуенная ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #474 20 февраля 2012 если сравнить Шинобу и ханекаву, то последняя сосет хуйцы Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #475 20 февраля 2012 если сравнить Шинобу и ханекаву, то последняя сосет хуйцы Это же срач о вкусах, я его узнал Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #476 20 февраля 2012 уж лучше хуйцы чем кровь закусывать священниками-сектантами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #477 20 февраля 2012 почему Шинобу такая охуенная ? Она лоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #478 20 февраля 2012 у неё овернайнфаузед охуеннейшая сейю я от разговора в ванной кончал всем телом НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #479 22 февраля 2012 7-я такая скучная Да и разговоры о добре-зле-справедливости-героях порядком надоели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение