TEVTON #501 27 февраля 2012 со стыдом вынужден признать, что чуть не подрочил пока смотрел серию Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #503 27 февраля 2012 вы и тевтона забрали Но я буду держаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #504 27 февраля 2012 8 серия Пока лучшая за всё время "С этого утра мы с Карен стали понимать друг друга немного лучше" гифки После таких гифок, я просто обязан отложить просмотр K-on и все же посмотреть этот тайтл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #505 27 февраля 2012 вы и тевтона забрали Но я буду держаться! ну надо сказать предыдущие эччи-серии серии были как из обычного эччи-гаремника, но здесь им удалось нормально соединить эччи и фишечку сериала, и вообще Карен в этой серии была очень похожа на Сенджогахару и именно в этом видимо и скрывается секрет успеха Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #506 27 февраля 2012 со стыдом вынужден признать, что у меня даже не встал во время просмотра скорее всего сказываются стрессы и экология Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #507 27 февраля 2012 тевтон, ну ты что, забыл что случилось когда ты начал смотреть мадоку онгоингом? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #508 27 февраля 2012 тевтон, ну ты что, забыл что случилось когда ты начал смотреть мадоку онгоингом? да ещё и год високосный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #509 27 февраля 2012 тевтон, ну ты что, забыл что случилось когда ты начал смотреть мадоку онгоингом? а что тогда случилось? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #511 27 февраля 2012 я думал там в треде что-то было, а тут хуевый юмор если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #512 27 февраля 2012 купил щетку как у Арараги ушел тестить Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #515 27 февраля 2012 там элитный эччи прям совсем НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #516 28 февраля 2012 бля бля бля... вот так серия! шишка встала, думал стены ебать начну! офк надо будет пересмотреть когда БД диск выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #517 28 февраля 2012 элита до бд и ждёт изначально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #518 28 февраля 2012 а вдруг в бд уберут артхаус и сделают обычный фон? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #519 28 февраля 2012 у меня кстати брат трахнул вымышленную сестру от этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение