TrejaZavr1k #541 4 марта 2012 обясните мне ктонибудь почему мне всегда кажется что в кадре происходит бред какието калейдоскопы событий постоянно меняются помещения герои творят непонятную хуету вообще не понимаю чо происходит в первых двух сериях это просто такой стиль изложения/изображения? не анимешник -_- тут шутка про дотеров <здесь говно в сторону анимешников> а вообще объяснитеееее мнееее ужееее это типа стиль изложения такой? Да, у этого аниме такой стиль. Ты, надеюсь, первый сезон то смотрел? Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #542 4 марта 2012 такой стиль, в отличие от других заштампованных тайтлов, делает это аниме уникальным Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #545 5 марта 2012 да пошел ты нахуй, у тебя самого Шинобу на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #546 5 марта 2012 во все времена были люди, которые любили и маленьких девочек и мальчиков все люди разные, я нечего против не имею вообще, вон раньше дворяне дочерей в 13 лет замуж выдавали, и в 14 лет они уже детей рожали. это совершенно нормально считалось. ну а что, раз созрела, значит можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #548 5 марта 2012 ихихихи что же это может быть ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #549 5 марта 2012 в анг сабе она более прямым текстом говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #550 5 марта 2012 Арараги что Ханекаву любит сильнее чем Хитаги да и вобще он о ней даже не вспоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #552 6 марта 2012 Арараги что Ханекаву любит сильнее чем Хитаги да и вобще он о ней даже не вспоминает какая разница он импотент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #554 7 марта 2012 Моменты с Хачикуджи Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение