Гость S14yer #561 7 марта 2012 обясните мне ктонибудь почему мне всегда кажется что в кадре происходит бред какието калейдоскопы событий постоянно меняются помещения герои творят непонятную хуету вообще не понимаю чо происходит в первых двух сериях это просто такой стиль изложения/изображения? не анимешник -_- это такая специфика аниме из-за которого оно так популярно у определенной группы анимешников. мне например блевать хочется после того , как за 10 секунд раз 20 поменяют кадр , но другим это нравится либо они лижут жопу всякой "илите" типа фалка , чтобы не отбиться от толпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #562 7 марта 2012 обясните мне ктонибудь почему мне всегда кажется что в кадре происходит бред какието калейдоскопы событий постоянно меняются помещения герои творят непонятную хуету вообще не понимаю чо происходит в первых двух сериях это просто такой стиль изложения/изображения? не анимешник -_- это такая специфика аниме из-за которого оно так популярно у определенной группы анимешников. мне например блевать хочется после того , как за 10 секунд раз 20 поменяют кадр , но другим это нравится либо они лижут жопу всякой "илите" типа фалка , чтобы не отбиться от толпы смотреть что-то там что тебе не нравится ради того что бы поднять себя в глазах кого-то там в интернетах да ты ебанулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #564 8 марта 2012 ну там психо делает ммм, а можно мне пруфы на столь резкое высказывание в мой адресс? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #565 8 марта 2012 ну там психо делает ммм, а можно мне пруфы на столь резкое высказывание в мой адресс? Такой пойдёт http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=33551 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #566 8 марта 2012 А, ну это многое разъясняет Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #568 9 марта 2012 я тут посмотрел сколько всего на данный момент существует ранобэ и офигел 1 Bakemonogatari Volume 1 / 化物語(上) 2 Bakemonogatari Volume 2 / 化物語(下) 3 Kizumonogatari / 傷物語 4 Nisemonogatari Volume 1 / 偽物語(上) 5 Nisemonogatari Volume 2 / 偽物語(下) 6 Nekomonogatari (Black) / 猫物語 (黒) 7 Nekomonogatari (White) / 猫物語 (白) 8 Kabukimonogatari / 傾物語 9 Hanamonogatari / 花物語 10 Otorimonogatari / 囮物語 11 Onimonogatari / 鬼物語 12 Koimonogatari / 恋物語 13 Tsukimonogatari / 憑物語 14 Owarimonogatari / 終物語 15 Zokuowarimonogatari / 続終物語 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #569 9 марта 2012 я тут посмотрел сколько всего на данный момент существует ранобэ и офигел 1 Bakemonogatari Volume 1 / 化物語(上) 2 Bakemonogatari Volume 2 / 化物語(下) 3 Kizumonogatari / 傷物語 4 Nisemonogatari Volume 1 / 偽物語(上) 5 Nisemonogatari Volume 2 / 偽物語(下) 6 Nekomonogatari (Black) / 猫物語 (黒) 7 Nekomonogatari (White) / 猫物語 (白) 8 Kabukimonogatari / 傾物語 9 Hanamonogatari / 花物語 10 Otorimonogatari / 囮物語 11 Onimonogatari / 鬼物語 12 Koimonogatari / 恋物語 13 Tsukimonogatari / 憑物語 14 Owarimonogatari / 終物語 15 Zokuowarimonogatari / 続終物語 лол, кизу же первое вышло, или оно таки после бакемоно? а, ок, я загуглил, ну тогда мне еще более неясно, зачем в то, что изначально задумывалось как гаремник, запихивать такую то стори как кизумоно Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #570 9 марта 2012 я не гуглил, но судя по названиям, половина этих ранобе вошла в экранизацию бакемоногатари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #571 9 марта 2012 наконец-то интересная серия, правда за всякие ракурсы жопы вначале хотелось взять и уебать. Арараги что Ханекаву любит сильнее чем Хитаги да и вобще он о ней даже не вспоминает какая разница он импотент между прочим в этой серии он сам лез целоваться к хачикуджи и почти сделал сделал это Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #572 9 марта 2012 я не гуглил, но судя по названиям, половина этих ранобе вошла в экранизацию бакемоногатари а другая в нисе НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #573 9 марта 2012 лолнет там короче после нисе про семью ханекавы и что-то вообще нихуя непереведённое про суругу вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #574 10 марта 2012 чето в новой серии пиздец НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #575 10 марта 2012 бляяяяя как я накурился и залип от очередной серии MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #577 11 марта 2012 обещаю полностью посмотреть все серии и обосрать по всем шаблонам стеной текста вызвав море бугурта у аудитории жаль это будет не скоро , но когда-то это случится , когда вы не будете этого ожидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #578 11 марта 2012 обещаю после этого торжественно забанить тебя на неделю, жаль это будет не скоро , но это случится , когда ты не будешь этого ожидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #579 11 марта 2012 обещаю после этого торжественно забанить тебя на неделю, жаль это будет не скоро , но это случится , когда ты не будешь этого ожидать 2 чая этому слоупоку НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #580 11 марта 2012 напишу кому нужно. я ведь не нарушу правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение