Гость S14yer #41 31 декабря 2011 смотреть сиськи в стиле бкм?нет спасибо я лучше пойму наверну говна , чем буду смотреть это :NYsmile: виктор говноед успокойся :NYyazik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #42 31 декабря 2011 по "невиденым правилам" нельзя заранее топик создавать , а сам создает простите, что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #43 1 января 2012 не буду смотреть это говно , мне монстррасказов хватило с головой :NYavtorklif: а фено такой еще без палева мудила , по "невиденым правилам" нельзя заранее топик создавать , а сам создает :NYlol: , вот же главный говноед :NYsmile: А ещё всем нравится Хитаги хотя обычная няша :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #44 1 января 2012 не буду смотреть это говно , мне монстррасказов хватило с головой :NYavtorklif: а фено такой еще без палева мудила , по "невиденым правилам" нельзя заранее топик создавать , а сам создает :NYlol: , вот же главный говноед :NYsmile: А ещё всем нравится Хитаги хотя обычная няша :NYginsgnil: мне хитаги не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #45 1 января 2012 не буду смотреть это говно , мне монстррасказов хватило с головой :NYavtorklif: а фено такой еще без палева мудила , по "невиденым правилам" нельзя заранее топик создавать , а сам создает :NYlol: , вот же главный говноед :NYsmile: А ещё всем нравится Хитаги хотя обычная няша :NYginsgnil: мне хитаги не нравится Секай Хитаги сука. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #46 1 января 2012 В новом сезоне Хитаги будет ещё больше издеваться над Арараги :NYyes: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #47 1 января 2012 Арарараги,ой. Блять меня так веселит,эта лоли :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #48 1 января 2012 Арарараги,ой. Блять меня так веселит,эта лоли :NYsmile: к чему ты это написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #49 1 января 2012 Повод необязателен :NYavtoradolf: Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #51 1 января 2012 как только шафт протрезвеют и нарисуют первую серию :NYtrollface: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #52 1 января 2012 08.01.2012 :NYhmm: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #53 1 января 2012 качественные сабы появятся в лучшем случае числа так 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #54 1 января 2012 я к тому времени уже сдам первый экзамен и буду плотно дрочить другой -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #55 1 января 2012 я к тому времени уже сдам первый экзамен или не сдашь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #56 1 января 2012 надо больше моментов с Арарараги и Улиткой :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lasoSoneF #58 2 января 2012 Будет хорошое аниме, как и бакемоногатари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #59 3 января 2012 кто мне напомнит, как переводится нисемоно? фальшивка, подделка, ложь получается фальшивые истории :NYhmm: Чот на гаремник стало очень похоже. оно всегда по фактам была похоже на гаремник, но таковым не являлось Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goblinuss #60 3 января 2012 Не знал что продолжение будет! Уже жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение