Гость hard1kk #61 6 января 2012 посмотрю первую серию без субтитров и заспойлерю вам все :NYshaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #62 6 января 2012 даже не думай,а то буду боятся заходись в сей топан хочу дождатся выхода всех серий и только потом посмотреть :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #63 6 января 2012 моногатари спойлерить нечего Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #64 6 января 2012 моногатари спойлерить нечего да ладно? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #65 7 января 2012 моногатари спойлерить нечего посмотрим :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #66 7 января 2012 моногатари спойлерить нечего да ладно? да Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #67 7 января 2012 не ошибусь если реквестну вин 2012 а Суругу топ исмл Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #68 7 января 2012 ДА ЭТО ПРОСТО БОЖЕСТВЕННО Я УДВАИВАЮ ОХМАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #69 7 января 2012 и уже есть ансаб от кранчей http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=274728 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #70 7 января 2012 суккаааа так не хочеться онгоингом смотреть, но не уверен что смогу дотерпеть :NYfffuuu: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #71 7 января 2012 улитка затроллена в щи :NYtrollface: Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #72 7 января 2012 ХРАБРОСТЬ ПОКАЗАТЬ СВОИ ПАНЦУ а у арараги-то кубики имеются :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #73 7 января 2012 я кончил фонтаном просто охуенно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #74 8 января 2012 ХРАБРОСТЬ ПОКАЗАТЬ СВОИ ПАНЦУ а у арараги-то кубики имеются :NYhmm: я это понял смотря без сабов. а арараги то если подумать охуенный персонаж. внешне выглядит заебись, характер судя по бакемоногатари тоже ок, вон какой охуенный пресс, крутая прическа. был бы я девкой, я бы ему отдался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #75 8 января 2012 Долго я этого ждал :NYvau: http://i41.tinypic.com/2t5qu.png[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #76 8 января 2012 заценю насколько говнист русаб на рутрекере :NYavtoradolf: как переводится название тайтла бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #77 8 января 2012 как переводится название тайтла бтв? Говорят что "Фальшивые истории" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #78 8 января 2012 хоть какие но все таки рус сабы :NYnate: http://fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=14612 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #79 8 января 2012 Кароче ебал ждалки, буду смотреть онгоингом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #80 8 января 2012 *обмазался этим слепящим вином с ног до головы и бегаю по комнате доволен в сравнении с этим предыдущий осенний сезон кажется безвкусным унылым говном. да и будущий зимний тоже не знаю, хватит ли сил соблюдать пост до фул выхода при таком раскладе. Хочется увидеть Суругу и Надеко Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение