Dem-on-line #161 12 января 2012 где этот таг? на мале вижу для бмг: Mystery, Romance, Supernatural, для нмг: Comedy, Supernatural для того же фризинга уже видим таг ecchi. никаких сексуальных отношений, " различные неловкие ситуации, в которые попадает мужской персонаж (случайное появление в женской бане или раздевалке, падение на девушку и т. п.)." согласно твоему определению нет, насколько я помню. фансервис есть, его немало, но повторюсь - все очень цивильно да и таг "гарем" на мале не стоит, хотя тут на самом деле грань довольно тонкая) гарем - пусть будет гарем, все таки девушки есть и они в принципе неравнодушны к арараги Может те, кто ставит теги - омичи? Ты ориентируешься на то, что написано на мале, или на то, что видишь? Вон даже ты гаремником считаешь, хотя и не написано там. попробуй пересмотреть любой эччи гаремник и еще раз бмг например и сравни. если у тебя есть мозг - то поймешь то что я написал Ну в бмг совсем другая подача, и другая цель. это его и отличает от обычных гаремников где суть в том чтобы показать как можно больше сисек и трусов. но просто бмг тоже этим блещет. почти в каждой серии можно увидеть трусы. такой сильный форс и делает его эччи. а т.к. там обилие женских персонажей, и 1 арараги, то это уже похоже на гарем, т.к. в добавок видно что ему симпатизирует 90% девушек. говорили что ханекава влюбилась в арараги, надеко говорила что ей нравится "Один мальчик", сенжогахара с которой он встречается, хачикуджи, которая с удовольствием показывает ему свои трусы. только разве что суруга говорила что она лесбиянка, поэтому ее можно не считать. суруга не палится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #162 12 января 2012 Ева тоже тот ещё гаремник Вся жизнь - гаремник :NYohmy: Идеальное аниме, аниме без женской пиздоблятии :3 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #163 12 января 2012 Я тут внезапно понял что код гиасс тоже эччи щито блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #164 12 января 2012 Я тут внезапно понял что код гиасс тоже эччи щито блять? с точки зрения дроеда так оно и есть :NYlol: Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #165 12 января 2012 Ева тоже тот ещё гаремник Вся жизнь - гаремник :NYohmy: Идеальное аниме, аниме без женской пиздоблятии :3 мастер мусиси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #167 12 января 2012 лучше когда без мужиков. кейонщик намекает :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #168 12 января 2012 В ближайших 2-3 часа досматриваю 1-й сезон кланнада. Вопрос : Смотреть сразу 2-й или сделать небольшой перерыв на легкую годноту ~12 серий :NYhmm: Что скажете,господа ?желательно комедию,можно гаремник :NYspy: но не очень тупой и не с дойками 5-6 размера :NYginsgnil: ты кажись топаном ошибся :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #169 12 января 2012 Вопрос : Причем тут Нисемоногатари? А так, офк смотри 2ой сезон сразу. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #170 12 января 2012 ебать во я лох,досматриваю и ухожу спать :NYmameprivet: да сонный просто,мискликнул... Хотя где тема советы,а где эта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #171 12 января 2012 лучше когда без мужиков. это юригарем получается россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #172 13 января 2012 Тред на 2-ой странице, непорядок _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #173 13 января 2012 что то я не слышал от тебя что тебе нравится это аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #174 13 января 2012 а зачем смотреть аниме,если оно тебе не нравится? :NYdunno: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #175 13 января 2012 а зачем смотреть аниме,если оно тебе не нравится? :NYdunno: Что бы потом гнать на него, очевидно же. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #177 13 января 2012 а зачем смотреть аниме,если оно тебе не нравится? :NYdunno: Что бы потом гнать на него, очевидно же. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #178 13 января 2012 а зачем смотреть аниме,если оно тебе не нравится? :NYdunno: Что бы потом гнать на него, очевидно же. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #180 13 января 2012 тут романтика есть? :NYlol: :NYlol: :NYlol: Нет, тут только сиськи и трусы. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение