NoHate #181 30 ноября 2010 непомню когда последний раз смотрел аниме с озвучкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #182 30 ноября 2010 он прав вообще- тослова не те, не тот тон, блять, голос не тотможет быть это и не рак, но ты теряешь половину приколовда там не только приколы,там потеряно вообще все эмоции персонажей из анимеони блять монотонным голосом читают сабы и все бывает там офк гдето они и хорошо переводят но это блять 1 к 100...и какое нахуй может быть наслаждение от аниме если эмоции персонажей до тебя не доносятся? МБ ОФК Поповоду РАКа я и загнул ,но как по мне смотреть аниме с не профессиональной озвучкой - проявлять неуважение к создателем того самого аниме...еслиб они знали какие "сейю" озучивают их тайлы они б нахуй застрелились все Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #183 1 декабря 2010 он прав вообще- тослова не те, не тот тон, блять, голос не тотможет быть это и не рак, но ты теряешь половину приколовда там не только приколы,там потеряно вообще все эмоции персонажей из анимеони блять монотонным голосом читают сабы и все бывает там офк гдето они и хорошо переводят но это блять 1 к 100...и какое нахуй может быть наслаждение от аниме если эмоции персонажей до тебя не доносятся? МБ ОФК Поповоду РАКа я и загнул ,но как по мне смотреть аниме с не профессиональной озвучкой - проявлять неуважение к создателем того самого аниме...еслиб они знали какие "сейю" озучивают их тайлы они б нахуй застрелились всеТы не смотрел в переводе Анкорда просто. Нехуй судить о всех по одному-двум А вот как раз проффесиональная озвучка - это РАК. Во-первых, там японскую речь вырезают полностью. Во-вторых, там музыку приглушают. В-третьих, там, где можно перевести "ШО ЗА НАХ???", они переводят "о Боже!". А вот когда Анкорд переводит "Магия воздуха: Вакуум! Я удалил часть кислорода из воздуха вокруг вас" как "Заклятие воздуха: пердеж судьбы! Я запустил к вам самый отборный пердеж" или "Виверна?! Они даже такое сделать могут?! - Вперед, Виверна!" как "Еще один покемон?! Это что, Бульбазавр?! - Вперед, Бульбазавр!" - смотреть становится веселее. Интонацию он всегда выдерживает правильную. Это как Кураж-Бомбей, который озвучивает несколько сериалов один. Хотя большинство тех, кто озвучивает - полный шлак, да. Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #184 1 декабря 2010 он прав вообще- тослова не те, не тот тон, блять, голос не тотможет быть это и не рак, но ты теряешь половину приколовда там не только приколы,там потеряно вообще все эмоции персонажей из анимеони блять монотонным голосом читают сабы и все бывает там офк гдето они и хорошо переводят но это блять 1 к 100...и какое нахуй может быть наслаждение от аниме если эмоции персонажей до тебя не доносятся? МБ ОФК Поповоду РАКа я и загнул ,но как по мне смотреть аниме с не профессиональной озвучкой - проявлять неуважение к создателем того самого аниме...еслиб они знали какие "сейю" озучивают их тайлы они б нахуй застрелились всеТы не смотрел в переводе Анкорда просто. Нехуй судить о всех по одному-двум А вот как раз проффесиональная озвучка - это РАК. Во-первых, там японскую речь вырезают полностью. Во-вторых, там музыку приглушают. В-третьих, там, где можно перевести "ШО ЗА НАХ???", они переводят "о Боже!". А вот когда Анкорд переводит "Магия воздуха: Вакуум! Я удалил часть кислорода из воздуха вокруг вас" как "Заклятие воздуха: пердеж судьбы! Я запустил к вам самый отборный пердеж" или "Виверна?! Они даже такое сделать могут?! - Вперед, Виверна!" как "Еще один покемон?! Это что, Бульбазавр?! - Вперед, Бульбазавр!" - смотреть становится веселее. Интонацию он всегда выдерживает правильную. Это как Кураж-Бомбей, который озвучивает несколько сериалов один. Хотя большинство тех, кто озвучивает - полный шлак, да. когда то давно сам смотрел онли с озвучками.э..пробовал смотреть всех русских фандаберов и анкорда в том числемое мнение - нон-про озвучка шлак Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #185 1 декабря 2010 ворвусь, озвучка хуйня для ньюфагов, нарутобличетерадьсмерти пидрил и задротов канал фокскидс , любая любительская озвучка и особенно дубляж это отборное гавно прочитанное с сабов. офк я их все слышал Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #186 1 декабря 2010 Ой блять, как же бесят такие уебки как edotensei... К твоему мнению в жизни хоть кто-нибудь прислушивается? Если хочешь о чем-то спорить или что-то доказывать, то АРГУМЕНТИРУЙ, сука, АРГУМЕНТИРУЙ. Оверфармед пояснил свою позицию, это нормально. А то, что написал ты - это мнение уебка, которое никому не интересно и которое знать не обязательно. Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #187 1 декабря 2010 Ой блять, как же бесят такие уебки как edotensei... К твоему мнению в жизни хоть кто-нибудь прислушивается? Если хочешь о чем-то спорить или что-то доказывать, то АРГУМЕНТИРУЙ, сука, АРГУМЕНТИРУЙ. Оверфармед пояснил свою позицию, это нормально. А то, что написал ты - это мнение уебка, которое никому не интересно и которое знать не обязательно.оверфармед тебе все написал, ты ему в ответ написал "Ты не смотрел в переводе Анкорда просто. Нехуй судить о всех по одному-двум" - это типа твой аргумент?все что я написал 100% правда жизни, а все любительские переводы всяких унылых анкордов персон и других мудаков с анимереактора это рак и надеюсь они всех сдохнут, ссаные фандаберы 10 тайтлов кун Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Why_not #188 1 декабря 2010 Я предлагаю не орать матом друг на друга из-за того, что мы не сходимся во мнениях. Есть правда хорошая и веселая озвучка, но мне лично нравится аниме смотреть из-за кавайности голосов))Анкорд они действительно хорошо переводят, ни то что персона 99(имхо). Мы тут обсуждаем аниме, а ни что круче сабы и озвучка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #189 1 декабря 2010 на анкорда не наезжать, он свою нишу отрабатывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #190 2 декабря 2010 нашли че обсуждатьозвучка для ньюфагов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #191 2 декабря 2010 осталось дождаться когда форвардд83458354345 будет онлайн дабы увидеть продолжение холивара Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #192 2 декабря 2010 осталось дождаться когда форвардд83458354345 будет онлайн дабы увидеть продолжение холивара с доминейтенгами не холиварю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #193 2 декабря 2010 осталось дождаться когда форвардд83458354345 будет онлайн дабы увидеть продолжение холивара Могу просто в качестве продолжения послать тебя нахуй и выебнуться на хейта в стиле "с хачами не ХОЛИварю". Пойдет? Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #194 2 декабря 2010 осталось дождаться когда форвардд83458354345 будет онлайн дабы увидеть продолжение холивара Могу просто в качестве продолжения послать тебя нахуй и выебнуться на хейта в стиле "с хачами не ХОЛИварю". Пойдет? ты либо заквотил не тот пост либо совсем долбаеб Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Why_not #196 2 декабря 2010 Синий кот хеппи рулит Да happi тащит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #199 3 декабря 2010 самая няшная - персона 99999999999999999 Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение