YaMi #241 20 декабря 2010 хуйня ваш фейри тейлни рисовка ни сюжет ни плоские шуткинихуя не понравилось :NYfffuuu:корсарыч ну чо... неплохое аниме :NY^^: Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #242 20 декабря 2010 Хэппи так няшно зиги кидает :NYpidorasy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #243 21 декабря 2010 хуйня ваш фейри тейлни рисовка ни сюжет ни плоские шуткинихуя не понравилось :NYfffuuu: следи за словами :NYveblo: Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #244 27 декабря 2010 Бля последняя глава просто эпик :NYpray: Минус Макаров, но плюс Лексус :NYvau: Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #245 27 декабря 2010 Бля последняя глава просто эпик :NYpray: Минус Макаров, но плюс Лексус :NYvau: не сполери >_< Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #246 27 декабря 2010 Бля последняя глава просто эпик :NYpray: Минус Макаров, но плюс Лексус :NYvau: не сполери >_<Сорри :NYcry: Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #247 27 декабря 2010 хуйня ваш фейри тейлни рисовка ни сюжет ни плоские шуткинихуя не понравилось :NYfffuuu: следи за словами :NYveblo:ага ага . Аниме классное аще оно тащит посмотрел все 59 серий за 2 дня , теперь в ожиданиях остальных.правда до AirGear оно не дотягивает . . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #248 30 декабря 2010 пофигу пазитив есть и похуй Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #249 30 декабря 2010 аниме имба нацу имба он всех смоет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #250 30 декабря 2010 Только не на транспорте )) Я все жду когда уже начнется сюжет про драконов... Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #251 30 декабря 2010 Только не на транспорте )) Я все жду когда уже начнется сюжет про драконов... он не начнется!!! там другие замуты будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #252 30 декабря 2010 Ну я имею ввиду мангу. Рано или поздно эту сюжетную часть все равно раскроют. Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #253 30 декабря 2010 бля там в манге жостко макарова ебнули, +его внучёк думаю даст расклады, главное чтобы нацу всех отпиздил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #254 30 декабря 2010 Ну там вообще сейчас эпик начинается. Второй мастер Фейри Теил, Зереф, Лаксус... И это не считая, к примеру, телки, которая дочь учительницы Грея, юзающая магию времени... Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #255 30 декабря 2010 дочь училки грея сучка еще та, самое жосткое что нацу связан с зерефом, исходя из того что всех ласт меин антагонистов напиздил нацу думаю он должен попустить плотно всех, кстате думаю весь этот том на полгода минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #256 30 декабря 2010 Гляди еще и Джерара припишут туда каким-нибудь образом )) Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #257 30 декабря 2010 ну эт фигня уже будет полная, пусть тусуется уже в другом измерении, он плотно заебал уже пол аниме и манги про него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #258 9 января 2011 Только вышла глава - и сразу какая... Убийца огненного Бога против убийцы огненного дракона. Я вообще не представляю, как они выпутаются из этой ситуации все Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #259 20 января 2011 глянул аниме - охуенный ост. только из-за этого смотрю, а так манги хватает Цитата http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #260 20 января 2011 В некст главе будет просто полный пиздецнацу не простит :NYpray: Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение