Amsi #281 20 января 2011 та да, резинового чуть не порезали а зеро глаз выкололи+еще гадалка сказала что мамака весь город развалит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #282 20 января 2011 с ванписом, наруто и бличом идите в соответствующие топики, амси вообще почти получил бан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #283 20 января 2011 Начинает надоедать, как он не прощает все и вся с самого начала до самого конца, Начиная от макаки бабуина кончая святыми магами, главами темных гильдий и т.д. Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #284 20 января 2011 :NYturtle:Начинает надоедать, как он не прощает все и вся с самого начала до самого конца, Начиная от макаки бабуина кончая святыми магами, главами темных гильдий и т.д.ну как вы все шонен манги такиену почти все :NY^^: Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #285 20 января 2011 с ванписом, наруто и бличом идите в соответствующие топики, амси вообще почти получил банлол я фан аниме, не надо банить, другие аниме в этом топике обсуждать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #286 20 января 2011 не трогайте фей нубы Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #287 20 января 2011 не смотрел стоит? Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #288 20 января 2011 лучше мангу почитай Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #289 21 января 2011 бляяяяяяяяяяяяядьНужно и вправду подсчитать сколько раз за серию впору протяжно изрекать : " бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяядь"смотрю 38 серию и это пиздец ,товарищи.Вот сюжет же в принципе нравится, но если бы было без детской тупости, жестче- то было бы намного лучше.Тут за все 40 серий, что я просмотрел- БЛЯДЬ АБСОЛЮТНО НИКТО НЕ УМЕР. Прям тошнотворно детское. Посмотрю еще пару серий и если новый сюжет будет таким же уебищным как про башню, то это дроп однозначный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #290 21 января 2011 там ещё и мертвых "воскресят " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #291 21 января 2011 там ещё и мертвых "воскресят "одного-двух вроде Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #292 21 января 2011 там ещё и мертвых "воскресят "одного-двух вроде2 случая на памяти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #293 21 января 2011 там ещё и мертвых "воскресят "одного-двух вроде2 случая на памяти 1 спойлерзереф а 2й кто? 1 more spolerЛисана ведь не умерала Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #294 21 января 2011 там ещё и мертвых "воскресят "одного-двух вроде2 случая на памяти 1 спойлерзереф а 2й кто? 1 more spolerЛисана ведь не умерала спойлервообще имел ввиду джерара и лисанну , воскресят взял в "" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #295 24 января 2011 чё то ожидал от главы большегоникакого драйваогорчило :( Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #296 24 января 2011 Фейри тейл мельчает Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #297 24 января 2011 а сколкьо примерно серий в фейри планируют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #298 25 января 2011 до твоей старости офк Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #299 29 января 2011 Манга с каждым разом радует меня все больше и больше Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение