ForWarD58 #361 1 марта 2011 Стоит смотреть сеЙ сабж, или лучше в дотку лишниЙ раз ебануть?ни то, ни то Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #362 12 марта 2011 Ай, да норм аниме(мангу не читал), и ржачно и интересно, во всяком случае лучше чем наруто или Блич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #363 12 марта 2011 дропнул на 5 или 6 серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarkArt #364 12 марта 2011 Аниме вполне смотрибельно, главный герой мне чем то Луффи с ван писа напоминает, неплохой юмор, хорошая рисовка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #365 12 марта 2011 бтвKugimiya RieиAya Hirano топ 2 и 3 моих любимых исполнителей джейпопа :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dikiy_ezh #366 20 марта 2011 серии до 20 норм, потом лажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #367 20 марта 2011 серии до 20 норм, потом лажаОчень полезная и позновательная инфа, спасибо. Теперь я точно изменю свое мнение и пошлю нахуй Нацу и компанию. Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dikiy_ezh #368 20 марта 2011 серии до 20 норм, потом лажаОчень полезная и позновательная инфа, спасибо. Теперь я точно изменю свое мнение и пошлю нахуй Нацу и компанию.сарказм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #369 20 марта 2011 Нет, твое мнение очень важно для меня. Пожалуйста, оставайся на линии. Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #370 20 марта 2011 хотел сотворить классный высер, но так как топикстартер глобальный, то не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #371 20 марта 2011 Хотел сотворить классную шутку про твоих родственников, но так как топикстартер глобальный, то не буду. Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #372 20 марта 2011 ERZA Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #376 22 марта 2011 качаю 15 гигов этоЙ хрени, если окажется хуйнёй, то я за себя не ручаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #377 23 марта 2011 все пишут что хуйня, а ты качаешьоооукей Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #378 23 марта 2011 глава такая оревнаяахахахахахаSECRET ATTACKLUCY FIREahahahahahahahaha Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #379 23 марта 2011 Ох этой куклой делов можно же наделать. Все тайные желания Нацу осуществлятся Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #380 23 марта 2011 Хорош, теперь пиздуй нахуй Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение