ForWarD58 #501 21 мая 2011 и бтв сомневаюсь что сила дракона зависит только от его рода(красный черный етк) а зависит от самого дракона жеЭто же драконы. Они либо умеют, либо нет. Научиться как человек они же не могут А значит один сильнее другого по дефолту. Ну и тут мне было бы как то странно, если б самым сильным оказался какой-нибудь дракон металла, я хз Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #502 21 мая 2011 Предвещаю, что Зереф - это убийца черных драконов, которые являются самыми могучими драконами в мире ФТ тот дракон который отпиздил гилдратса? там не отпиздилтам со скуки оторвал ногу и полетел дальшеногу, несколько органов и руку же Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #503 21 мая 2011 Предвещаю, что Зереф - это убийца черных драконов, которые являются самыми могучими драконами в мире ФТ тот дракон который отпиздил гилдратса? там не отпиздилтам со скуки оторвал ногу и полетел дальшеногу, несколько органов и руку же ну я просто не помню уже,помню что руку точно,и чтоб не соврать не стал писать про ноги,органы +это не отменяет того что дракон был не заинтересован в убийстве глидарта(гилдарта)(непомню как его звать),т.к если б был то не отпустил бы его Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #504 21 мая 2011 Ебать, прочитал новую главу - с каждым разом положение ФТ все хуже и хуже. Как же блять они в итоге выиграют-то? Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #505 21 мая 2011 нацу отдадут глитер, полумертвый гилдарц раскажет ему про какуюто суперпуперфишку и он вынесет всех чрез атаку Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #506 21 мая 2011 сразу видно что ты не играл в героев 3,5 :NYtrollface:лазурные не прощают Цитата malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #507 21 мая 2011 ура новая серия кто читает мангу мудак Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #508 22 мая 2011 сразу видно что ты не играл в героев 3,5 :NYtrollface:лазурные не прощают прав как книга стихии огня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #509 22 мая 2011 сразу видно что ты не играл в героев 3,5 :NYtrollface:лазурные не прощают люблю стаки собирать из них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #510 22 мая 2011 сразу видно что ты не играл в героев 3,5 :NYtrollface:лазурные не прощают люблю стаки собирать из них в 7 слотов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #511 22 мая 2011 нацу отдадут глитер, полумертвый гилдарц раскажет ему про какуюто суперпуперфишку и он вынесет всех чрез автоатаку fxd Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #512 22 мая 2011 сразу видно что ты не играл в героев 3,5 :NYtrollface:лазурные не прощают Да ладно, их же горгоны ебашат своим дыханием смерти на раз-два Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #513 22 мая 2011 ебашит артефакт который за каждый бой приносит личей-склетеов Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #514 22 мая 2011 сразу видно что ты не играл в героев 3,5 :NYtrollface:лазурные не прощают Да ладно, их же горгоны ебашат своим дыханием смерти на раз-два ну хзподробностей не помнюпомню,что из драконов самыми геморными были ржавые или как их там.. Цитата malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #515 22 мая 2011 ебашит артефакт который за каждый бой приносит личей-склетеов Клинок Армагедона сильнее Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaSanta #516 22 мая 2011 P.S.: Момент когда Люси попала в плен и её спас Нацу, напоминает Блич, когда Ичиго спасал Рукию Цитата 1 2 3 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #517 22 мая 2011 Недурно тот типуля дерево вырвал Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #518 22 мая 2011 у них там всё круче и круче персонажи появляются :._.: p.s. магические драконы вроде пиздатые, кастуют *УДАР МОЛНИИ* на врага при атаке,как-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #519 22 мая 2011 у них там всё круче и круче персонажи появляются :._.: все равно там Нацу как морта Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение