30nderrr #41 12 октября 2009 да там очередная нарутиана намечаетсямасс филеры и тд оО там манги на год вперед же хотя хз, насколько они это все растягивать будут Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #42 17 октября 2009 даже если полная чушь будет, буду смотреть из-за голоса Люси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #43 18 октября 2009 манга действительно неплохая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfushka_omg #44 18 октября 2009 пока что манга лучше аниме, ждём второй серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #45 18 октября 2009 Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #46 18 октября 2009 первая серия весьма неплохахочу еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfushka_omg #47 18 октября 2009 самый норм момент, это когда водолейка говорит "Chi~" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #49 21 октября 2009 да чет говно редкое выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haawk #50 21 октября 2009 бесит, что какието печати придумали манга явно > аниме Цитата aka grnmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #51 21 октября 2009 да уж, по 10 чаптеров в одну серию комкают, да ещё и персонажей убого нарисовали =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #52 21 октября 2009 пиздец, как же не в тему печати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #53 21 ноября 2009 посмотрел 6 серии норм аниме. Ток немного напрягает то что гг 1 в 1 срисован с блекстара из соул итера Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #54 21 ноября 2009 посмотрел 6 серии норм аниме. Ток немного напрягает то что гг 1 в 1 срисован с блекстара из соул итерабез пизды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #55 21 ноября 2009 посмотрел 6 серии норм аниме. Ток немного напрягает то что гг 1 в 1 срисован с блекстара из соул итерабез пизды Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #56 21 ноября 2009 посмотрел 6 серии норм аниме. Ток немного напрягает то что гг 1 в 1 срисован с блекстара из соул итератьфу он меня еще там бесил нереально, даже качать небуду. Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelos #57 29 ноября 2009 Норм музон и сиськи. Ничо больше и не надо Цитата не угадал походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #58 29 ноября 2009 Нужны лишь музон и сиськи - смотри Queen's Blade, там второго намного больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #59 29 ноября 2009 я смотрю сам не знаю зачем, ахинея в принципе полная наверное слушаю голос Айи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #60 29 ноября 2009 там кошак прикольный еще Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение