lvlephisto #641 20 июля 2011 делаем ставки кого из фриков фейриков апнут? Разве не понятно? Там же Зереф, великий и могучий, который только и твердит о Нацу и своем присшествии. Будет так: окажется, что Венди отправили куда подальше, и она умрет если не убить Хадеса, Эльзу Люси Грея и котов сильно побьют, останется один Нацу, Люси посмотрит на него, заплачет и скажет "СПАСИ НАС НАЦУ!" (почему-то у япошек это очень стильно и уважаемо, то Сакура орет "спаси наруто", то иное орет "спаси куросаки-кун", и они тут же дают всем пизды), Нацу озвереет, произойдет ап (возможно даже научится летать без Хепи), заебашит Хадеса в битве на 100500 глав, и пойдет ебашится с Зерефом.чтобы нацу отпиздил хейдеса его нужно апнуть раз в 15 ибо хейдес явно сильнее гилдраца, а гилжрац как раз в 15 раз сильнее нацу ну я думаю ты понял что запиздить хейдеса в соло он врятли сможет С чего ты взял что Гилдартс в 15 раз сильнее Нацу? А Лексуса Нацу как запиздил в соло? Ну да, там Гажил потусил для видимости, потом они остались 1х1 (тут также будет), и Нацу отхуярил сильнейшего мага Хвоста Феи, который умеет юзать "Закон Фей" и который по всем параметрам должен был стать следующим мастером. Ах да, он же и Джерара запиздил (ну или как минимум не проиграл ему), и Зеро запиздил. А Зеро как минимум сильнее всей этой семерки ада или как она там называлась. А как Нацу отпиздил Зеро? Ему дали "золотой огонь" - и все. То есть, по идее, если Гажил съест какой-нибудь редкий металл - он всех наебашить должен. К чему я это все веду? К тому, что в фейри теил все апы - дисбалансные и действуют на одну битву. Стал Нацу хуярить как БОГ - в следующей главе манги он снова нихуя не может. Так будет и на этот раз. И да, не зря же на протяжении всей манги пропогандируется идея о том, что драгонслееры - самые имбанутые существа, потому как Драконы хуярят всех дай боже (не стоит же напоминать, что черный дракон заебашил Гилдартса, о котором ты такого высокого мнения, за долю секунды, а убийцы драконов этих самых драконов убивают).ну в начале аркинацу потел как шлюха и даже поцарапать гилдарца не смогдалеечувак которого отпиздил гилдарц опять же не оставил нацу не единого шанса ._.тоесть если сейчас нацу так сильно апнут то может получится как в бличе и придется силу отбирать :._.:кароче после всего сказанного очевидно что всех спасёт зереф Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #642 20 июля 2011 гилдарц совсем не спизжен с Шанкса D: Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #643 20 июля 2011 кстати да, не с проста же его показали блятьдатамещё показывалиджерараи мелкого уебкаи чёЯ ВОТ ХЗ И Х ВСЕХ ПОКАЗАЛИ И НИХУЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #644 20 июля 2011 гилдарц совсем не спизжен с Шанкса D:кстати даодно лицотеже шрамы почтивпервые задумался но похожи пиздец как просто и да нехуй спорить на тему апов хуяповкак я уже писал тут или в др теме ШОНЕН МАНГА НЕ ПОТДАЁТСЯ ЛОГИКЕ БЛЯТЬ Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #645 20 июля 2011 где то слышал что Хиро Машима и Ода как то связаны, типо он её учил немного манги, хз чесн оО Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #646 20 июля 2011 как "неожиданно" не сработали масс атаки, думаю зереф придёт и всех спасётпафос Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #647 20 июля 2011 блять ну бабы в фейри тейл это просто какой то пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #648 20 июля 2011 делаем ставки кого из фриков фейриков апнут? Разве не понятно? Там же Зереф, великий и могучий, который только и твердит о Нацу и своем присшествии. Будет так: окажется, что Венди отправили куда подальше, и она умрет если не убить Хадеса, Эльзу Люси Грея и котов сильно побьют, останется один Нацу, Люси посмотрит на него, заплачет и скажет "СПАСИ НАС НАЦУ!" (почему-то у япошек это очень стильно и уважаемо, то Сакура орет "спаси наруто", то иное орет "спаси куросаки-кун", и они тут же дают всем пизды), Нацу озвереет, произойдет ап (возможно даже научится летать без Хепи), заебашит Хадеса в битве на 100500 глав, и пойдет ебашится с Зерефом.чтобы нацу отпиздил хейдеса его нужно апнуть раз в 15 ибо хейдес явно сильнее гилдраца, а гилжрац как раз в 15 раз сильнее нацу ну я думаю ты понял что запиздить хейдеса в соло он врятли сможет С чего ты взял что Гилдартс в 15 раз сильнее Нацу? А Лексуса Нацу как запиздил в соло? Ну да, там Гажил потусил для видимости, потом они остались 1х1 (тут также будет), и Нацу отхуярил сильнейшего мага Хвоста Феи, который умеет юзать "Закон Фей" и который по всем параметрам должен был стать следующим мастером. Ах да, он же и Джерара запиздил (ну или как минимум не проиграл ему), и Зеро запиздил. А Зеро как минимум сильнее всей этой семерки ада или как она там называлась. А как Нацу отпиздил Зеро? Ему дали "золотой огонь" - и все. То есть, по идее, если Гажил съест какой-нибудь редкий металл - он всех наебашить должен. К чему я это все веду? К тому, что в фейри теил все апы - дисбалансные и действуют на одну битву. Стал Нацу хуярить как БОГ - в следующей главе манги он снова нихуя не может. Так будет и на этот раз. И да, не зря же на протяжении всей манги пропогандируется идея о том, что драгонслееры - самые имбанутые существа, потому как Драконы хуярят всех дай боже (не стоит же напоминать, что черный дракон заебашил Гилдартса, о котором ты такого высокого мнения, за долю секунды, а убийцы драконов этих самых драконов убивают).ну в начале аркинацу потел как шлюха и даже поцарапать гилдарца не смогдалеечувак которого отпиздил гилдарц опять же не оставил нацу не единого шанса ._.тоесть если сейчас нацу так сильно апнут то может получится как в бличе и придется силу отбирать :._.:кароче после всего сказанного очевидно что всех спасёт зереф Такую хуйню ты несешь Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #649 20 июля 2011 делаем ставки кого из фриков фейриков апнут? Разве не понятно? Там же Зереф, великий и могучий, который только и твердит о Нацу и своем присшествии. Будет так: окажется, что Венди отправили куда подальше, и она умрет если не убить Хадеса, Эльзу Люси Грея и котов сильно побьют, останется один Нацу, Люси посмотрит на него, заплачет и скажет "СПАСИ НАС НАЦУ!" (почему-то у япошек это очень стильно и уважаемо, то Сакура орет "спаси наруто", то иное орет "спаси куросаки-кун", и они тут же дают всем пизды), Нацу озвереет, произойдет ап (возможно даже научится летать без Хепи), заебашит Хадеса в битве на 100500 глав, и пойдет ебашится с Зерефом.чтобы нацу отпиздил хейдеса его нужно апнуть раз в 15 ибо хейдес явно сильнее гилдраца, а гилжрац как раз в 15 раз сильнее нацу ну я думаю ты понял что запиздить хейдеса в соло он врятли сможет С чего ты взял что Гилдартс в 15 раз сильнее Нацу? А Лексуса Нацу как запиздил в соло? Ну да, там Гажил потусил для видимости, потом они остались 1х1 (тут также будет), и Нацу отхуярил сильнейшего мага Хвоста Феи, который умеет юзать "Закон Фей" и который по всем параметрам должен был стать следующим мастером. Ах да, он же и Джерара запиздил (ну или как минимум не проиграл ему), и Зеро запиздил. А Зеро как минимум сильнее всей этой семерки ада или как она там называлась. А как Нацу отпиздил Зеро? Ему дали "золотой огонь" - и все. То есть, по идее, если Гажил съест какой-нибудь редкий металл - он всех наебашить должен. К чему я это все веду? К тому, что в фейри теил все апы - дисбалансные и действуют на одну битву. Стал Нацу хуярить как БОГ - в следующей главе манги он снова нихуя не может. Так будет и на этот раз. И да, не зря же на протяжении всей манги пропогандируется идея о том, что драгонслееры - самые имбанутые существа, потому как Драконы хуярят всех дай боже (не стоит же напоминать, что черный дракон заебашил Гилдартса, о котором ты такого высокого мнения, за долю секунды, а убийцы драконов этих самых драконов убивают).ну в начале аркинацу потел как шлюха и даже поцарапать гилдарца не смогдалеечувак которого отпиздил гилдарц опять же не оставил нацу не единого шанса ._.тоесть если сейчас нацу так сильно апнут то может получится как в бличе и придется силу отбирать :._.:кароче после всего сказанного очевидно что всех спасёт зереф Такую хуйню ты несешьnope Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #650 20 июля 2011 erza Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #651 23 июля 2011 ДАААААААААААА БЛЯТЬ!!!!!!!ДАААААААААААААААААААААААААААААА ДЕТКА!!!!ЭТО СУКА ЛЕКСУС! Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #653 23 июля 2011 гилдарц совсем не спизжен с Шанкса D:кстати даодно лицотеже шрамы почтивпервые задумался но похожи пиздец как просто и да нехуй спорить на тему апов хуяповкак я уже писал тут или в др теме ШОНЕН МАНГА НЕ ПОТДАЁТСЯ ЛОГИКЕ БЛЯТЬ лексус зоро Цитата malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #654 23 июля 2011 ахуенная глава spoiler ток венди спасли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #655 23 июля 2011 ну то что у тебя в спойлере было очевидно и такпросто путь по которому это было сделано был неизвестен А так да,глава ниче,ток я почемуто забыл про лаксуса и думал что сначала зереф ворвется и начнёт пиздить хейдса Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlissQa #656 24 июля 2011 Лексус как долго ждал его возвращенияДумаю он разозлится за дедулю и порвет хейдеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #657 24 июля 2011 Ss link=topic=54048.msg2026303072#msg2026303072 date=1311467684]Лексус как долго ждал его возвращенияДумаю он разозлится за дедулю и порвет хейдесаневорвётся зерефони в лексусом получат пиздыбудут на грани смертиподорвётся нацуони увидят что нацу подорвалсятоже встанут и в 3 набьют ебальник хейдсу Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #658 24 июля 2011 Ss link=topic=54048.msg2026303072#msg2026303072 date=1311467684]Лексус как долго ждал его возвращенияДумаю он разозлится за дедулю и порвет хейдесаневорвётся зерефони в лексусом получат пиздыбудут на грани смертиподорвётся нацуони увидят что нацу подорвалсятоже встанут и в 3 набьют ебальник хейдсу сила дружбы? думаю нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #659 24 июля 2011 Ss link=topic=54048.msg2026303072#msg2026303072 date=1311467684]Лексус как долго ждал его возвращенияДумаю он разозлится за дедулю и порвет хейдесаневорвётся зерефони в лексусом получат пиздыбудут на грани смертиподорвётся нацуони увидят что нацу подорвалсятоже встанут и в 3 набьют ебальник хейдсу thisа потом зереф станет злыми нацу поиграет в наруто Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #660 25 июля 2011 ДУМАЛ ТУТ ОБСУЖДАЮТ АНИМЕ, А ТУТ ОБСУЖДАЮТ МАНГУНЕ МОГУ ЧИТАТЬ НЕПРАВИЛЬНЫЕ КОМИКСЫ, ЗАСИМ УДАЛЯЮСЬ ИЗ ТРЕДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение