ForWarD58 #921 20 октября 2011 Мангу терпеть не могу, за 3 минуты посмотрел картинки и сидишь ждешь еще неделю. А сенен манга это вообще беда .там вообще еще и читать надо. Но тебе да, и картинок хватит Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #922 20 октября 2011 давно хочу добавить строчку, что мне надоело склеивать ваши даблотриплопосты, и теперь я их просто стираюникогда не понимал, в чем проблема даблпостов, когда каждый пост адресован разным людям с разным цитированием. Делать один пост размером с экран чтоли? Или спецом ждать, пока кто-нибудь еще отпишется?у нас не полигон, посты набивайте в другом месте редакт есть, а за бамп никто не карает. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #923 20 октября 2011 давно хочу добавить строчку, что мне надоело склеивать ваши даблотриплопосты, и теперь я их просто стираюникогда не понимал, в чем проблема даблпостов, когда каждый пост адресован разным людям с разным цитированием. Делать один пост размером с экран чтоли? Или спецом ждать, пока кто-нибудь еще отпишется?у нас не полигон, посты набивайте в другом месте редакт есть, а за бамп никто не карает.Не, посты набивать - это одно дело. Когда пишут один пост в стиле "бля ахуенное аниме пацаны", а следом еще один "забыл добавить - персонажи тут заебись!" - это да, неправильно, хуево и все такое. Но если ты хочешь ответить нескольким разным людям, с которыми до этого уже что-то обсуждал, и при этом если сделать это в один пост, то будет оверквотинг (который тоже запрещен, так-то) - то в чем проблема сделать два поста?ПС: я не то что недоволен и все такое, мне просто интересна твоя позиция именно по этому вопросу. Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #924 20 октября 2011 Мангу терпеть не могу, за 3 минуты посмотрел картинки и сидишь ждешь еще неделю. А сенен манга это вообще беда .там вообще еще и читать надо. Но тебе да, и картинок хватитВ сенён манге ТАК МНОГО БУКВ, наверное если собрать их вместе, наберется аж полстраницы, хотя не удивлюсь если ты способен прочитать их только за 20 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #925 20 октября 2011 Мангу терпеть не могу, за 3 минуты посмотрел картинки и сидишь ждешь еще неделю. А сенен манга это вообще беда .там вообще еще и читать надо. Но тебе да, и картинок хватитВ сенён манге ТАК МНОГО БУКВ, наверное если собрать их вместе, наберется аж полстраницы, хотя не удивлюсь если ты способен прочитать их только за 20 минутну посмотри сколько текста в, например, манге Hunter x hunter, потом пизди что-то, уебок Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #926 20 октября 2011 Мангу терпеть не могу, за 3 минуты посмотрел картинки и сидишь ждешь еще неделю. А сенен манга это вообще беда .там вообще еще и читать надо. Но тебе да, и картинок хватитВ сенён манге ТАК МНОГО БУКВ, наверное если собрать их вместе, наберется аж полстраницы, хотя не удивлюсь если ты способен прочитать их только за 20 минутну посмотри сколько текста в, например, манге Hunter x hunter, потом пизди что-то, уебокТы какой то агрессивный, в школе одноклассники обижают? И да, я скачал из любопытства главу Fairy Tail, и читать ее можно больше 3х минут только если взять лупу и с её помощью разглядывать каждую картинку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #927 20 октября 2011 Мангу терпеть не могу, за 3 минуты посмотрел картинки и сидишь ждешь еще неделю. А сенен манга это вообще беда .там вообще еще и читать надо. Но тебе да, и картинок хватитВ сенён манге ТАК МНОГО БУКВ, наверное если собрать их вместе, наберется аж полстраницы, хотя не удивлюсь если ты способен прочитать их только за 20 минутну посмотри сколько текста в, например, манге Hunter x hunter, потом пизди что-то, уебокТы какой то агрессивный, в школе одноклассники обижают? И да, я скачал из любопытства главу Fairy Tail, и читать ее можно больше 3х минут только если взять лупу и с её помощью разглядывать каждую картинкуСузуцки Канаде, увеличьте масштаб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #928 22 октября 2011 Ебаная цензура убивает на корню фейри теил как аниме. Сука, прям расстроился аж, посмотрев новую серию Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #929 22 октября 2011 прочел главуну по сути было очевидно что глава будет именно такого типа,а концовка была ясна как только Люси вспомнила про отцану единственное что остаётся так это надеяться что экшн начнётся хотяб через 2 главы ну хотя они могут повернуть так чтоб и со следующей началось но почему то я сомневаюсь что они так поступят Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #930 22 октября 2011 кровищи и смертей явно не хватает =\ Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #931 22 октября 2011 помоему экшона глав 10 не будет, а если и будет то дряхлый. Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKeLastFake #932 23 октября 2011 кровищи и смертей явно не хватает =\ и жанра Этти Цитата iCCuphttp://iccup.com/dot...etojeSLIKE.html RGC Profile Steamhttp://steamcommunity.com/id/etojeslike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gl._.Clover #933 23 октября 2011 Блин на последней опять заинтриговаликак всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #934 23 октября 2011 чото заглянул в 1 пости охуел от состава сейю .___, Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #935 23 октября 2011 Блин на последней опять заинтриговаликак всегда в последней чегосерииили главе hiddenибо ничего особо интригующего в главе не увидел просто тут мангу обсуждают так тотак что если ты про аниме то будь осторожен со спойлерами тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #936 23 октября 2011 Там 256 же hidden АХАХАХАХАХ Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #937 23 октября 2011 меня больше улыбнуло как ридус кошаков нарисовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #938 23 октября 2011 Да ладно, они там не няшные. Слишком похоже на рисунок маленького ребёнка. СЛИШКОМ! Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #939 23 октября 2011 какая-то фигня кошаки - ок, конечно Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #940 23 октября 2011 как же я люблю фейри...вчера всю последню мангу в который раз пересмотрел, ну не могу я без нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение