PhantomAce #1161 14 января 2012 четко или хуйня? Одно из самых чотких, братюня, отвичаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1163 14 января 2012 унизили Люси Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kokksya #1164 14 января 2012 то ли я туп то ли я не понимаю в чём смысл унижения( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1165 14 января 2012 За одну главу минуснуть 100 гильдий :NYavtorklif: Я думал это херня будет минимум глав на 5 с драками там хоть какими-то а с кем там драться? Там этим 100 гильдиям, которые выбыли, одна Эльза раздала бы. Причем всем сразу. вот вот Интересно посмотреть на бафы которые будет давать венди УХУХХ какие нахуй баффы если они заменили её на ельфмана из-за того что она где-то проебаласьЮ,точнее её скорее всего спиздили Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1166 14 января 2012 интересная такая манга получилась :NYbuba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kokksya #1167 15 января 2012 какие нахуй баффы если они заменили её на ельфмана из-за того что она где-то проебаласьЮ,точнее её скорее всего спиздили спасать её нихуя не будут, оставят на растеразания маньякампедофилам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1168 15 января 2012 За одну главу минуснуть 100 гильдий :NYavtorklif: Я думал это херня будет минимум глав на 5 с драками там хоть какими-то а с кем там драться? Там этим 100 гильдиям, которые выбыли, одна Эльза раздала бы. Причем всем сразу. Ну знаешь одно испытание которое состоит из эпического вращающегося лабиринта можно было и подольше расстянуть, что мешало так же оформить встречу с кем-то из топовых гильд? А то что венди минусули и всякие силачи не пришли намекает на то что они вне турнира будут с кем-то дратся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #1169 15 января 2012 где мой гажил :NYcry: Цитата http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1170 15 января 2012 За одну главу минуснуть 100 гильдий :NYavtorklif: Я думал это херня будет минимум глав на 5 с драками там хоть какими-то а с кем там драться? Там этим 100 гильдиям, которые выбыли, одна Эльза раздала бы. Причем всем сразу. Ну знаешь одно испытание которое состоит из эпического вращающегося лабиринта можно было и подольше расстянуть, что мешало так же оформить встречу с кем-то из топовых гильд? А то что венди минусули и всякие силачи не пришли намекает на то что они вне турнира будут с кем-то дратся Это преэлиминейт. Это отбор на основной этап. Нахуя в отборе к основному этапу делать драку сильных гильдий между собой? Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1171 15 января 2012 За одну главу минуснуть 100 гильдий :NYavtorklif: Я думал это херня будет минимум глав на 5 с драками там хоть какими-то а с кем там драться? Там этим 100 гильдиям, которые выбыли, одна Эльза раздала бы. Причем всем сразу. Ну знаешь одно испытание которое состоит из эпического вращающегося лабиринта можно было и подольше расстянуть, что мешало так же оформить встречу с кем-то из топовых гильд? А то что венди минусули и всякие силачи не пришли намекает на то что они вне турнира будут с кем-то дратся Это преэлиминейт. Это отбор на основной этап. Нахуя в отборе к основному этапу делать драку сильных гильдий между собой? Что бы это не выглядело как форс хуйня на 1 главу? из этих 8 гильдий 3 как минимум неизвестны вообще, не говоря уже об неизвестных участниках других гильдий И вообще я говорю не о том что бы были какие-то драки. а что бы этап с эпичным лабиринтом был не на 1 ссаную главу, про драки я просто пример сказал, там можно было других вещей придумать, опять же показать просто кого-то из других гильдий как они проходят и всех пафосно высосят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1172 15 января 2012 как по мне так норм форс хочется уже годного экшона а не пафосной хуйни :NYdunno: Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1173 17 января 2012 За одну главу минуснуть 100 гильдий :NYavtorklif: Я думал это херня будет минимум глав на 5 с драками там хоть какими-то а с кем там драться? Там этим 100 гильдиям, которые выбыли, одна Эльза раздала бы. Причем всем сразу. Ну знаешь одно испытание которое состоит из эпического вращающегося лабиринта можно было и подольше расстянуть, что мешало так же оформить встречу с кем-то из топовых гильд? А то что венди минусули и всякие силачи не пришли намекает на то что они вне турнира будут с кем-то дратся Это преэлиминейт. Это отбор на основной этап. Нахуя в отборе к основному этапу делать драку сильных гильдий между собой? Что бы это не выглядело как форс хуйня на 1 главу? из этих 8 гильдий 3 как минимум неизвестны вообще, не говоря уже об неизвестных участниках других гильдий И вообще я говорю не о том что бы были какие-то драки. а что бы этап с эпичным лабиринтом был не на 1 ссаную главу, про драки я просто пример сказал, там можно было других вещей придумать, опять же показать просто кого-то из других гильдий как они проходят и всех пафосно высосят... Ты такой тугой. Это ПРЕЭЛИМИНЕЙТ блять. Это НИКОМУ нахуй не интересно, как Эрза одним ударом сносит всю гильдию и забирает у них карту, как Нацу одним ревом уничтожает всех и вся. Таких моментов в ФТ всегда было дохуище, можно вспомнить хотя бы арку с Лексусом, когда его тройка темную гильдию снесла за два удара. В чем прикол показывать такую хуйню не 1 раз, а 20-30 раз подряд? Какой эпичный лабиринт? Они отобрали карты, по ним прошли дальше - ВСЕ. Эпичного только то, что он летает. Там нет потайных комнат со шлемом дракона, который увеличивает силу Нацу в 100500 раз. Там просто разные дороги. Нужно показывать, как они зашли в угол, потом вернулись назад и пошли другим путем? Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1174 20 января 2012 ахахахах :lol: как тип из блу пегаса подкатил к ельфману :lol: Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #1175 20 января 2012 бля бля бля там кролик в гильдии чувака с духами! гиганский кролик блять Ну и чувак который был главой гильдии дождии вернулся Цитата http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1176 21 января 2012 ДОЖДИЯ :mage: Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1178 22 января 2012 в главе слишком много пафоса Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1179 22 января 2012 и сейчас опа,неизвестная гильдия - это гильдия джерара ждем крутой махачхотя,это же хвост феи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1180 22 января 2012 а я чето провтыкал отца лаксуса поймали или нет? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение