warhunter #1221 20 февраля 2012 у Люси сиси ок, у Эльзы попка, грей педик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1222 24 февраля 2012 Это слив какой-то... ну чё за бредятина, нарушают правила, да всем похуй чё, поставить какой-то маг купол/писмена вокруг арены не не не, нам же в манге нужны злые злыдни которые строят козни, нарушают правила, шантажируют а ваще злые злые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1223 24 февраля 2012 чет нихуя не понял,жду на ру перевода там по идее люси получила лвл ап и сразу упала о_О В чем же прикол,затянуть все,хвост всем проебет,а в финал батл сделать кумбек? Пффф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1224 24 февраля 2012 чет нихуя не понял,жду на ру перевода там по идее люси получила лвл ап и сразу упала о_О В чем же прикол,затянуть все,хвост всем проебет,а в финал батл сделать кумбек? Пффф Мужик со стороны вырубил её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1225 25 февраля 2012 ну вначале нужно сливать в нулину,что бы потом превозмочь и победить всех Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1226 25 февраля 2012 это аниме по правилам D&D? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fakeyou. #1227 25 февраля 2012 ну вначале нужно сливать в нулину,что бы потом превозмочь и победить всех самый стандартный сёнэн за все время же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1228 25 февраля 2012 да я не думаю что они выйграют турнир по правилам либо произойдёт просто какая-то хуета и победителя не будет етс либо эта хуета турнир отодвинет на второй план и на него пофиг станет всем, они же там расследуют все дела жежара думаю спалят вообще и арка перетянется на противостояние консула или типо них кого-то, не даром же там рыцаря этого показали который зло творит и с зерефом связан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darklight #1229 26 февраля 2012 И не надоело Машиме поначалу всех гг опускать, чтоб потом пафосно подняться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1232 3 марта 2012 В аниме арка про испытание на S класс закончилась ? А то я его холдил. Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1233 3 марта 2012 Почти, там Зереф на корабль пришёл уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1234 3 марта 2012 Ништяк, будет что вечерком посмотреть Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1235 3 марта 2012 Щас Джерард в лучших традициях фт победит этого Джару я даже и не помню кто это такой Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1236 4 марта 2012 Чисто логически - Жерар должен в щи уебать этого Юру. Но че-то закрадываются у меня сомнения на этот счет. Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1237 4 марта 2012 -Логически -Фейри тейл -Сёнен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1238 6 марта 2012 когда уже нацу вступит в бой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #1239 7 марта 2012 щас жерар уделает джуру правда непонятно, ведь наверное там кто-то должен быть в курсе какая магия у жерара а какая у мистгана как он не спалится хз Цитата амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1240 7 марта 2012 щас жерар уделает джуру правда непонятно, ведь наверное там кто-то должен быть в курсе какая магия у жерара а какая у мистгана как он не спалится хз учитывая что еще 7 лет прошло, явно сильнее стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение