YaMi #1282 30 марта 2012 интересно эльфан получит пиздюлей или нет интрига впервые за долгое время хотя по логике вещей скорее всего ему дадут пиздюлей,т.к рано еще ФТ кумбек делать Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #1283 30 марта 2012 интересно эльфан получит пиздюлей или нет интрига впервые за долгое время хотя по логике вещей скорее всего ему дадут пиздюлей,т.к рано еще ФТ кумбек делать да и эльфман слабачек Хуева что Джерар проебал какому то уебану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1284 31 марта 2012 эльфмана не сольют он должен сейчас выйграть чтобы поцоны охуели с фт Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #1285 31 марта 2012 бля, следующая серия - филлер Цитата амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1286 31 марта 2012 Как-то трешово Эльфман может и слить имхо он какой-то второстепенный Думаю фт так и будут насасывать А потом вскроется что велась не честная игра Как то так Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1287 31 марта 2012 Ну у него в принципе rage mode в запасе есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1288 31 марта 2012 Ну не, джерар слил а какой то эльфман сране затащит сокола Врядли Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1289 31 марта 2012 джерар слил он бы победил если бы 2 бабы ему не помешали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1290 31 марта 2012 носочек жалко Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #1291 1 апреля 2012 По логике Эльфман проиграет т.к ну нихуя не по шансам, и если он выйграет я стану меньше любить фт однозначно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1292 1 апреля 2012 Эльфман сильный вы чего, вон он уже рейдж мод включил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1294 6 апреля 2012 Я был прав? Ober, Скинь свою старую аву, у него там пиздец улыбка была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1295 6 апреля 2012 Какую из? hiddenДумал что тут та авка которую ты просил? hiddenНЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1296 6 апреля 2012 Там какой-то рыцарь был чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1297 6 апреля 2012 такая чушь а не глава такооой провал Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1298 7 апреля 2012 я прав вы не правы Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1299 7 апреля 2012 сокол выграл сам у себя просто глава бредова Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1300 7 апреля 2012 Надеюсь филлеры бодренькими будут что странно нацу походу без молний будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение