lvlephisto #1661 29 марта 2013 давно пора было это дерьмо закрыть, после острова все к хуямтипо параллельный мир тебе понравился? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1662 29 марта 2013 Вообще кароче если не дурак перед просмотром аниме гуглишь про филлеры и наху их не смотришь. я знал, что это филлеры, но смотрел из принципа. давно пора было это дерьмо закрыть, после острова все к хуямтипо параллельный мир тебе понравился?мне - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1663 30 марта 2013 давно пора было это дерьмо закрыть, после острова все к хуямтипо параллельный мир тебе понравился?я сгорел нахуй о робота даракона , ненавижу меху горю сразу поэтому не смотрю аниме точней перестал Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1664 30 марта 2013 давно пора было это дерьмо закрыть, после острова все к хуямтипо параллельный мир тебе понравился?я сгорел нахуй о робота даракона , ненавижу меху горю сразу поэтому не смотрю аниме точней пересталНу и лох, иди дальше смотри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1665 30 марта 2013 давно пора было это дерьмо закрыть, после острова все к хуямтипо параллельный мир тебе понравился?я сгорел нахуй о робота даракона , ненавижу меху горю сразу поэтому не смотрю аниме точней пересталНу и лох, иди дальше смотри.у меня багет Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1666 30 марта 2013 Тогда сразу с прыжка во времени начинай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1667 5 апреля 2013 Ну это просто эпик. Мангака - поехавший на обнаженных тян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1669 6 апреля 2013 А я совсем недавно включился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1670 6 апреля 2013 А я совсем недавно включился.И ты это под конец манги заметил? Каждую главу как миниму Люси/Эрза полураздетые мелькают. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1671 6 апреля 2013 Просто на этой странице, что я скинул, м-м-максимальная обнажёнка. Ничего развратнее в Фейри Теил пока не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1672 6 апреля 2013 Просто на этой странице, что я скинул, м-м-максимальная обнажёнка. Ничего развратнее в Фейри Теил пока не видел.Насколько я помню, это и единственная настолько обнажённая сцена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1674 6 апреля 2013 Просто на этой странице, что я скинул, м-м-максимальная обнажёнка. Ничего развратнее в Фейри Теил пока не видел.Насколько я помню, это и единственная настолько обнажённая сцена.Она же полностью обнаженная стоит перед всеми. Ну просто пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1675 6 апреля 2013 (изменено) А вот этого я непомню, это какая глава? А, ну всё правильно, те два кошака за какую-то другую гильдию. Естественно я до этого не дочитал ещё ._.. Изменено 6 апреля 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1676 6 апреля 2013 Прости за спойлер Да блять Спойлер, наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1677 6 апреля 2013 Ебать там фансервиса, нужно дочитывать фастом -_-. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1678 6 апреля 2013 Чем дальше, тем лучше И вообще эпик назревает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1679 7 апреля 2013 а вот последнее уже выходит за временные рамки аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #1680 7 апреля 2013 вообще то не выходитбудет ова по этой главе в ближайшее время Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение