Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Falc

Fairy Tail

Рекомендованные сообщения

(изменено)

1

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

ыыыы. Я думал, что эти манги либо уже читают раз в неделю, либо не собираются читать никогда.

Секунду.

И ты исправь.

Поделиться сообщением

на каком моменте анима закончилсь?

Поделиться сообщением

после пиздилки с рогу и стингом 2 на 2

023f605b47.png

Поделиться сообщением

ну так-то симон тоже умер. но это малозначительные персонажи :dunno: Жерара вон воскресили. Просто помню например сцену, где Венди с шарли забивали камнями и там не было крови на них, это было смешно :trollface: Хотя с другой стороны, если сравнивать с Наруто, то тут только приближается конец 1ого сезона, и самый эпик будет дальше... А ну хотя там третий хокагэ умирал. Уртир скорее всего минуснут, грей неподходящий персонаж для слива

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

Больше похоже на обмен жизнями. Скорее всего есть такая тёмная магия)). Меня больше интересует дневник Люси, из него наверняка будет много полезной инфы.

Поделиться сообщением

Просто помню например сцену, где Венди с шарли забивали камнями и там не было крови на них, это было смешно :trollface:

Просто аниме в нипонии в детское время идет и крови там нельзя(в манге с кровью все норм) сиськи крупным планом можно, а кровь нельзя, как-то так. :rickroll:

Надеюсь так же что Ур не сольют, на кого я фапать тогда буду?

Warframe - LightOfAltair

http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka

Поделиться сообщением

Мавис, Вэнди. :trollface:

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Ну вот кстати Мавис неплохая, а учитывая то, что ей лет больше чем всей гильдии вместе взятой, то не посадят ._..

Поделиться сообщением

Ну вот кстати Мавис неплохая, а учитывая то, что ей лет больше чем всей гильдии вместе взятой, то не посадят ._..

да вы, сударь, бабкоёб :trollface:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

да вы, сударь, бабкоёб :trollface:

Некрофил тогда уж. :buba:

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

блять

это было так разочаровывающе

что блять

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Ну и офк Ур пожертвует собой наверняка и юзанёт эдо тенсей.

Всё по ГОСТу. :nate:

Поделиться сообщением

мда чото хз :mameprivet:

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

(изменено)

как и ожидалось :nate: но все равно круто

Изменено пользователем nightfall-

амвшки

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...